Считается, что по 11-му дому мы принимаем любовь. А как на это влияют знаки и планеты там?
У меня, например, в 11-м Нептун, сам 11-й в
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
9 октября 2009 (20:28)
Оля, за тему
для меня особенно важна...т.к. в 11-ом - Раху... ...
как принимаем? вопрос на засыпку....
имеется ввиду любовь вообще...или то, о чём почти все подумали???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
9 октября 2009 (20:30)
Послушаю. Тоже Нептун в 11 в , правда куспид 11-го в
Я-селена
9 октября 2009 (20:32)
Я подумала про любовь вообще, это ж 11й
Я-селена
9 октября 2009 (20:33)
Ну я дала , у меня ретро в
Jess
Посторонним В.
9 октября 2009 (20:37)
Раина, ну должен же быть в натале хоть 1 дом, по которому мы принимаем НЕ секс
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fancy
Karma chameleon
9 октября 2009 (20:39)
ничего нет в 11... сам в , упр. во 2 в шахте в изгнании.. не умею принимать любовь честно говоря, точнее не очень понимаю как это..
Поэтому принимаю либо как должное и с вежливой благодарностью, либо в виде помощи конкретной, в т.ч. и денежной.. но конечно чаще не принимаю вообще, если с моей стороны чувств нет. Да и опасаюсь что-то брать, в том числе и чувства от человека, если понимаю, что отдать нечем.. Это по мне такой же долг на себя навешивать как кредит..
В отношениях семейных и дружеских тоже тяжело с принятием и отдачей в обе стороны. В основном какие-то практические услуги и материальные моменты. Эмоционально не умею ни брать, ни отдавать.
А вообще конечно как где-то вычитала: "Если женщине оказывает внимание приятный ей человек, это называется ухаживанием, если неприятный - домогательством". У меня как-то больше "домогательств" по жизни случалось, а потому предпочитаю давать любовь, самостоятельно выбирая субъект, нежели ждать "ухаживаний"
А самое главное, у меня к самая что ни на есть 11-домная)) Вот может это оно и есть?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
-Selena-
9 октября 2009 (20:41)
Ой, слезы градом у меня! - в 11-м, там же ... А
Это что же - я такая ледышка?
Вообще-то есть тенденция не подпускать долго, присматриваться, проверять, руки выкручивать...
Я тоже послушаю, можно?...
Мариша
Солнечный ветер
9 октября 2009 (20:51)
В 11д - упр.1 и упр. еще 3д, не знаю, но если любовь бешенная заводила меня в ступор, сразу включались мозги и отрезвляли, всегда знала, что любовь в чистом виде для меня смерть.
Я счастливая !!!!!
Иринка
9 октября 2009 (20:56)
Ольга, вот ты и расскажи, как ты Нептун в Стрельце там ощущаешь?
Мой дом 11 пуст, упр Уран в 6.
Я вообще мало про 11 знаю. Почему он отвечает за приятие любви. А Луна как же?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.