Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2009 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня единственный квадрат в карте ето , Марс в 11 . не знаю как ето трактовать,но наверно ето болевая точка своего рода раз уж больше в карте нет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Спасибо, что внимание обратила -опечатка Не цифра 1 должна стоять, а 11.
https://briah.ru/
vau
10 октября 2009 (15:37)
Кажется начинаю всасывать. 11 это
5 от 7
Т.е что любит партнёр. (грубо), а партнёр, может шахматы любит а не меня.
У меня 11 в козероге - что должен любить партнёр?
Карьеру?
А я как должен понять и принять любовь - только на пенсии?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
10 октября 2009 (15:54)
Ирбис виртуальный асцендент!!! Как мне нравицца хотя у меня 11 в Раке, так что виртуально я должна восприниматься этакой мамочкой с пирогами..впрочем, у меня в 11 Марс и
Uru-ma
10 октября 2009 (16:25)
У меня в 11 , , .
Любовь-дружба - да, любовь у меня всегда с Водолейским привкусом. Или программист, или короткие отношения, которые внезапно обрываются и т.п.
Juls
10 октября 2009 (17:37)
Ирбис
Поддерживаю Шау про виртуальный Асц. Интересно!!!
У меня тоже в Раке - советовали мне подпись к аватарке "Чаю хотите? Будете кофе?"
Мне не кажется, что 11-й имеет дело с каким-либо приятием чего-либо. 11 дом это дом изобретательности, расчетов, проектов и всяких прочих ментальных вещей, в том числе и как партнер для 5-го: если мы по уши втюрились в 5-м, то должны иметь адекватный план охмурения в 11-м
Изобретательность в выражении любви. Ведь именно изобретательность ценится прежде всего, которая подразумевает индивидуальный подход, одной зазнобе цветы подарить от большой любви, другой - банку селедки.
Что же касается приятия чужой любви, то, по идее, оно должно предшествовать включению (или невключению) любви в нас самих, то есть это- предшествующий, 4-й, дом, Луна, Рак. Иринка здесь Луну в самом начале помянула, ну и правильно сделала, на мой взгляд.
4 дом традиционно связан с семьей, домом и родителями, ну и как не там научиться принимать любовь (ну или в более общем плане- приятие любого отношения мира к тебе без нарастающего негатива в душе). Если не научиться ее принимать, то и дарить ее сложно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olmert
10 октября 2009 (20:49)
Мне кажется, все дома начиная с 7 - надличностные. То есть 4 дом - иерархия вокруг меня, семья. А 10 - я в общей иерархии. Тогда 5 дом - любовь вокруг меня, то, что дарят мне; 11 дом - то, что я дарю окружающим.
Лично по себе - к5 . Меня любят все, кто намного старше меня. Причем любят, обожают, но не говорят этого, а относятся немного прохладно, лишь иногда это вырывается в поцелуи и объятья.
Зато к11 - , создает определенную стесненость тем кого я знаю, потому что я люблю дарить другим большие подарки, даже если мне этот человек мне никогда не дарил, я люблю любить по-юпитериански. А многие не могут принимать без чувства "задолженности".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.