Форум на ОКУЛУС

Тема 22108, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     10 октября 2009 (15:12)

Irbis

обожаю глубину твоих рассуждений.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2009 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня единственный квадрат в карте ето , Марс в 11 . не знаю как ето трактовать,но наверно ето болевая точка своего рода раз уж больше в карте нет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     10 октября 2009 (15:22)

astreia

Спасибо, что внимание обратила -опечатка Не цифра 1 должна стоять, а 11.

https://briah.ru/
vau
     10 октября 2009 (15:37)

Кажется начинаю всасывать. 11 это

5 от 7

Т.е что любит партнёр. (грубо), а партнёр, может шахматы любит а не меня.

У меня 11 в козероге - что должен любить партнёр?

Карьеру?

А я как должен понять и принять любовь - только на пенсии?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
     10 октября 2009 (15:54)

Ирбис виртуальный асцендент!!! Как мне нравицца хотя у меня 11 в Раке, так что виртуально я должна восприниматься этакой мамочкой с пирогами..впрочем, у меня в 11 Марс и

Uru-ma
     10 октября 2009 (16:25)

У меня в 11 , , .

Любовь-дружба - да, любовь у меня всегда с Водолейским привкусом. Или программист, или короткие отношения, которые внезапно обрываются и т.п.

Juls
     10 октября 2009 (17:37)

Ирбис

Поддерживаю Шау про виртуальный Асц. Интересно!!!

У меня тоже в Раке - советовали мне подпись к аватарке "Чаю хотите? Будете кофе?"

basenji
Boris Shorning
     10 октября 2009 (18:59)

Мне не кажется, что 11-й имеет дело с каким-либо приятием чего-либо. 11 дом это дом изобретательности, расчетов, проектов и всяких прочих ментальных вещей, в том числе и как партнер для 5-го: если мы по уши втюрились в 5-м, то должны иметь адекватный план охмурения в 11-м

Изобретательность в выражении любви. Ведь именно изобретательность ценится прежде всего, которая подразумевает индивидуальный подход, одной зазнобе цветы подарить от большой любви, другой - банку селедки.

Что же касается приятия чужой любви, то, по идее, оно должно предшествовать включению (или невключению) любви в нас самих, то есть это- предшествующий, 4-й, дом, Луна, Рак. Иринка здесь Луну в самом начале помянула, ну и правильно сделала, на мой взгляд.

4 дом традиционно связан с семьей, домом и родителями, ну и как не там научиться принимать любовь (ну или в более общем плане- приятие любого отношения мира к тебе без нарастающего негатива в душе). Если не научиться ее принимать, то и дарить ее сложно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olmert
     10 октября 2009 (20:49)

Мне кажется, все дома начиная с 7 - надличностные. То есть 4 дом - иерархия вокруг меня, семья. А 10 - я в общей иерархии. Тогда 5 дом - любовь вокруг меня, то, что дарят мне; 11 дом - то, что я дарю окружающим.

Лично по себе - к5 . Меня любят все, кто намного старше меня. Причем любят, обожают, но не говорят этого, а относятся немного прохладно, лишь иногда это вырывается в поцелуи и объятья.

Зато к11 - , создает определенную стесненость тем кого я знаю, потому что я люблю дарить другим большие подарки, даже если мне этот человек мне никогда не дарил, я люблю любить по-юпитериански. А многие не могут принимать без чувства "задолженности".

vau
     10 октября 2009 (21:32)

BS, Ok

Olmert, Ok

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере