Форум на ОКУЛУС

Тема 22108, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     9 октября 2009 (20:56)

Нептун в 11-м должен по идее давать некую идеализацию любви. Ну да, романтика, идущая от партнера, мне очень даже по душе. Если её нет - я о ней втайне мечтаю...Но! Если нет только романтики в отношениях, зато есть всё остальное - ничего , уже 12 лет так живу

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 октября 2009 (21:00)

В 11-ом . Учусь принимать любовь. Действительно, мне невероятно тяжело, когда меня любят, но не люблю я. Мне лучше наоборот.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Амадина
     9 октября 2009 (21:02)

Jess

Вот и имею то же,что и Вы в натале.

Может так: воодушевленно по и одухотворенно по

А вообще, на практике принимаю скорее не любовь,а признания в ней.Принимаю и начинаю почему-то ...сочувствовать. Почему-то человека сначала жалко становится.Это если об отношениях с мужчиной.

А вот,если говорить о приятии любви родных,друзей и так сказать космической,то у меня прямо по-детски:я их люблю,они меня.(как это меня можно не любить )Это естественно,и в том и порядок,и гармония.

Хотя может я не о том?и это вообще темы разных домов?

LFI
La Femme Individuelle
     9 октября 2009 (21:26)

Очень интерсная тема!

У меня в 11 доме: стеллиум Солнце, Луна, Венера, Хирон - в Овне. И что? Задавайте вопросы, если есть, отвечу. Сама же пока не понимаю как этот букет на меня влияет. Миллиона друзей и всеобщего обожания не ощущаю. В чем смысл сего? Может сейчас и узнаю, если кто-то из "старичков" заглянет

jin:

11 дом - самореализация через друзей, единомышленников.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     9 октября 2009 (21:27)

у меня в 11 пусто, если Прозерпины не считать

зато

ну сначала колеблясь типа "стОит - не стОит",а потом вполне гармонично, по весовски...

Марусян
     9 октября 2009 (21:29)

Jess

в 11 и .

В принципе все по Биллу Хербсту: пока за хобот не возьмут и в пещеру не утянут ничче не изменится. Очень по нра жесткое и не смотря ни на что...за волосы и в... ту же пещеру.

Плюсом забота, внимание, улюлюкание.

Все так и есть... много-много лет...

Astro17
     9 октября 2009 (21:29)

11-й - , там ретро , не могу принимать любовь, если не испытываю взаимности, легче объяснить человеку, что мы разные и лучше ему не пытаться мне понравиться, все равно не получиться. Не получается у меня мучать людей (принимать подарки, одновременно разыгрывать из себя недотрогу, когда нет у меня чувств к этому человеку), более того, считаю это низостью. Ценю доверительные приятельские, честные отношения, ведь 11-й дом-это друзья и единомышленники, очень люблю общаться, но любовь тут ни при чем. За принятие любви, все же, положение в знаке и доме, а также аспекты от нее отвечают.

viza gold
     9 октября 2009 (21:39)

у меня все круто...

11-й в в нем , которые в в 5-м

упр 11 в 10-м... люблю многоуважаемых "авторитетов"

Чё делать куда бежать?!?!?

вот в чем вопрос...

Любить умею... как огалтелая... но главное быть друзьями и иметь общие интересы!!!

Но если что... рублю нараз, а потом дружу

Wasilisa
     9 октября 2009 (21:41)

Jess, возможно Вам комфортно дружить и вступать в коллективные дела с иностранцами или представителями другой культуры?

золотце
     9 октября 2009 (21:45)

Будьте добры, подскажите: как и где происходят знакомства, если управители 5 и 7 домов в 1 в водолее.

окулус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере