Нептун в 11-м должен по идее давать некую идеализацию любви. Ну да, романтика, идущая от партнера, мне очень даже по душе. Если её нет - я о ней втайне мечтаю...Но! Если нет только романтики в отношениях, зато есть всё остальное - ничего , уже 12 лет так живу
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 октября 2009 (21:00)
В 11-ом . Учусь принимать любовь. Действительно, мне невероятно тяжело, когда меня любят, но не люблю я. Мне лучше наоборот.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Амадина
9 октября 2009 (21:02)
Jess
Вот и имею то же,что и Вы в натале.
Может так: воодушевленно по и одухотворенно по
А вообще, на практике принимаю скорее не любовь,а признания в ней.Принимаю и начинаю почему-то ...сочувствовать. Почему-то человека сначала жалко становится.Это если об отношениях с мужчиной.
А вот,если говорить о приятии любви родных,друзей и так сказать космической,то у меня прямо по-детски:я их люблю,они меня.(как это меня можно не любить )Это естественно,и в том и порядок,и гармония.
Хотя может я не о том?и это вообще темы разных домов?
LFI
La Femme Individuelle
9 октября 2009 (21:26)
Очень интерсная тема!
У меня в 11 доме: стеллиум Солнце, Луна, Венера, Хирон - в Овне. И что? Задавайте вопросы, если есть, отвечу. Сама же пока не понимаю как этот букет на меня влияет. Миллиона друзей и всеобщего обожания не ощущаю. В чем смысл сего? Может сейчас и узнаю, если кто-то из "старичков" заглянет
jin:
11 дом - самореализация через друзей, единомышленников.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
9 октября 2009 (21:27)
у меня в 11 пусто, если Прозерпины не считать
зато
ну сначала колеблясь типа "стОит - не стОит",а потом вполне гармонично, по весовски...
Марусян
9 октября 2009 (21:29)
Jess
в 11 и .
В принципе все по Биллу Хербсту: пока за хобот не возьмут и в пещеру не утянут ничче не изменится. Очень по нра жесткое и не смотря ни на что...за волосы и в... ту же пещеру.
Плюсом забота, внимание, улюлюкание.
Все так и есть... много-много лет...
Astro17
9 октября 2009 (21:29)
11-й - , там ретро , не могу принимать любовь, если не испытываю взаимности, легче объяснить человеку, что мы разные и лучше ему не пытаться мне понравиться, все равно не получиться. Не получается у меня мучать людей (принимать подарки, одновременно разыгрывать из себя недотрогу, когда нет у меня чувств к этому человеку), более того, считаю это низостью. Ценю доверительные приятельские, честные отношения, ведь 11-й дом-это друзья и единомышленники, очень люблю общаться, но любовь тут ни при чем. За принятие любви, все же, положение в знаке и доме, а также аспекты от нее отвечают.
viza gold
9 октября 2009 (21:39)
у меня все круто...
11-й в в нем , которые в в 5-м
упр 11 в 10-м... люблю многоуважаемых "авторитетов"
Чё делать куда бежать?!?!?
вот в чем вопрос...
Любить умею... как огалтелая... но главное быть друзьями и иметь общие интересы!!!
Но если что... рублю нараз, а потом дружу
Wasilisa
9 октября 2009 (21:41)
Jess, возможно Вам комфортно дружить и вступать в коллективные дела с иностранцами или представителями другой культуры?
золотце
9 октября 2009 (21:45)
Будьте добры, подскажите: как и где происходят знакомства, если управители 5 и 7 домов в 1 в водолее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.