Форум на ОКУЛУС

Тема 22108, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     9 октября 2009 (21:48)

11-й друзья и единомышленники, может не та любовь, а идеальная как у водолея?

Маргента как интересно про , почему не нравится когда тебя любят? У моего знакомого в 11, так вот у него друг всего один и не было друзей, да чего уж про друзей, приятелей даже нет

Funtik
драгоценная
     9 октября 2009 (21:49)

а как в принципе оценивается способность принимать любовь (видимо, имеется в виду, что любовь к собственной персоне от других расценивается как нечто само собой разумеющееся )?

хотелось бы общие правила уточнить.

только по 11му дому???(тут я уже сомневаюсь)

он должен быть гармоничным (аспекты к куспиду), и содержать неповрежденные элементы, и не содержать планеты- вредители? так, что ли?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
     9 октября 2009 (21:51)

на куспиде 11-го в скорпионе.

отчего ж я так обожаю людей с в моем 11-м - оказывается, вон оно что!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Jess
Посторонним В.
     9 октября 2009 (21:51)

Wasilisa, ни с иностранцами ни с представителями другой культуры не вступала Еще пока.... Не знаю, интересно ли мне это. А вот путешествовать с любимым - это обязательно. О, еще вот что подумала - у меня ж муж музыкант, музыка тоже по Нептуну идет. Я его любовь через его музыку принимаю - есть такое дело. То есть - нет романтики, но есть творчество...но тут может дело в упр.11-м...он у меня на К5 чётко стоит

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 октября 2009 (21:52)

Я-селена

У меня тоже нет приятелей. Есть один друг - муж. Это все. Никаких потребностей в друзьях я не испытываю. Для нормальной работы моего существа мне нужно одиночество и один-единственный достаточно компетентный партнер тире друг тире любовник, которому я доверяю, и с которым могу говорить о том, что меня трогает. А трогают меня, поверьте, частенько достаточно сложные вещи. Я так понимаю, это аукается индивидуалистичный 5-й дом с Кету во главе. Коллективизмом во мне и не пахнет. Пытаюсь вот на Окулусе хотя бы по интересам общаться.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     9 октября 2009 (21:54)

Фунтик

ты когда-нибудь скажешь, как тебя зовут????

Вот, из Билла Хербста (и для всех участников темы, разумеется):

В противоположном, 5-м, доме заключено требование развития личного творчества; творчества как выражения эго, творчества, сконцентрированного на эго. Здесь, в 11-м доме, мы продолжаем развивать этот опыт, но через совместное творчество, через творчество в группах.

Пятый дом - дом пылкой романтической любви, поэтому часто считают, что 11-й дом - дом более прохладной, более отстраненной заботы о человеке, как в дружеских отношениях. Такой подход к рассмотрению дома правильный и часто срабатывает в интерпретациях. Однако есть совершенно другой способ анализа романтической любви.

Пятый дом был областью сознательного проявления эго в драматических ритуалах ухаживания. В этом доме эго занимало центральное положение и его ухаживания были подобны игре актера перед зрителями. Что касается 11-го дома, то можно полагать, что в нем все меняется местами, мы не отдаем любовь как актер, а принимаем любовь подобно зрителю. И как публика надеется на определенное развлечение, так и 11-й дом раскрывает наши надежды на то, что нас полюбят; он указывает на характерные особенности, служащие нам указателем предложения другим человеком своей любви (для более детального обсуждения этого вопроса обратитесь к подразделу в конце этой главы "Метод синтеза толкования дома").

Эта любовь не похожа на любовь в 4-м доме в смысле воспитания и исполнения наших потребностей, это и не эмоциональный союз 8-го дома, ведущий к психологической трансформации, здесь любовь выражается в том, что другой человек ценит нас, его притягивает наш уникальный сплав индивидуальности и социальной привлекательности. В этом доме мы исполняем более романтическую роль любимого.

Azalea
     9 октября 2009 (21:55)

Мне кажется что дома - это ситуации, сферы, в которых происходят события. Как - это знак и аспектация планеты, а где - это знак дома. У меня куспид 11го в Козероге, дом пустой. Наиболее естественно для меня принимать любовь только если я могу быть полезна, без этого мне некомфортно. Очень хорошо если я могу хоть в каком-то вопросе быть авторитетной для человека. Козерог символически управляет 10м и мне сложно принимать любовь если я чувствую себя "ниже" того кто её даёт (Ребята, я говорю далеко не только о любви мужчины - ну сколько любит одну женщину за жизнь мужчин? а сколько людей её всего любит - друзья, родственники, коллеги... т.е. искренность в понятии любви обязательна, а вот сексуальная составляющая - не всегда ) Принимаю любовь с удовольствием - управитель в 5м доме.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Марусян
     9 октября 2009 (21:58)

У моего знакомого в 11, так вот у него друг всего один и не было друзей, да чего уж про друзей, приятелей даже нет

Я-Селена, а у вашего знакомого только в 1 доме? Других планет нет? Подобным образом проявляются и в 11 доме.

И еще: для.... ну пожалуй половины населения дела дома, в котором стоит являются чуждыми, опыт по котрым необходимо нарабатывать. Возможно из-за этого вашему знакомому не просто приходится дружить.

viza gold
     9 октября 2009 (22:00)

Маргента

согласна на100% про друг-любовник

у меня также 5 - 11 ну, никого не надо, если есть такое сочетание имеется - не нужен никто!

Но мне больше нужно, чтобы меня любили...

fanny75
     9 октября 2009 (22:01)

В 11 стелиум Селена.

Как всё это в жизни проходит еще толком не поняла.

Если про принятие любви-должна быть взаимной,и не как иначе.

По друзьям-нет у меня друзей.Вот как так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере