Иринка, может Луна не принимает, а реагирует подсознательно??? Правда, в чем тут разница....(смайлик чешется)
Juls , а что тебе нужно, чтобы принялось???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Attilia
9 октября 2009 (22:43)
Вот из Подводного-проявление 11-го дома-жертва человеком свое формой ради коллектива,дружбы и т.п.Герой,на которго упал взор группы товарищей,как бы вырывает сердце из груди и отдает его обществу... Я так не делаю -11 дом слаб at
Я-селена
9 октября 2009 (22:44)
Марусян
Ага, у него только в 11, поэтому и обратила внимание на пост Маргенты. И не нужно ему друзей, для меня это загадка А ведь для чего то они ему нужны, если по карме
fancy
Karma chameleon
9 октября 2009 (22:46)
Герой,на которго упал взор группы товарищей,как бы вырывает сердце из груди и отдает его обществу...
Повеяло революцией... (красной звезды не было )
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 октября 2009 (22:46)
Juls, ну хоть кто-то хорошо принимает))
У меня 11 , в нем .
Любовь люблю и отдавать (это больше), и принимать. Всегда с открытым сердцем, отдаю сколько есть, возможно как-то очень громко и ярко, а главное "в лоб", что может пугать. Друзья.. без них нет смысла в моей жизни, мне без них было бы невыносимо пусто!.. Постоянное желание поделиться любовью. Но отдача всегда тоже мощная от людей) Эгоизма много, взамен любовь прошу еще кааак..
Juls
9 октября 2009 (22:48)
Марусян
Jess
Наверно, впервые в жизни задумалась.
Мне все нужно. И в первую очередь - любовь мужская.
Сейчас поняла, что меня удивляет, если кто-то меня вдруг не любит. Не то чтобы расстраивает, а именно удивляет.
Друзей у меня - муж. У меня много знакомых, к которым я очень хорошо отношусь разной степени близости, но все равно с дистанцией.
Марусян
9 октября 2009 (22:52)
Я-селена да вроде, как надо бы развиваться по 11. Может он в инете виснит, член общественной организации? И вобще, что тогда для него инетресно?
Special K, я тут подумала: у моей подруги мама с такими же планетками в 11 доме. Подруги для нее оччень важны, а вот дочь воспитывала бабушка. Все же здесь важен баланс. А то ведь в след воплощении нагрузят чем -нибудь
Ну это я так, без претензий... мысли вслух Может еще кто обратит внимание
Сейчас поняла, что меня удивляет, если кто-то меня не любит. Закушалась, Юлишна
Juls
9 октября 2009 (22:56)
Марусь
Ты правда так думаешь??? Да нет...
Funtik
драгоценная
9 октября 2009 (22:57)
Сейчас поняла, что меня удивляет, если кто-то меня не любит
блин... я тоже
но еще и расстраивает ужасно!
да-да, Марусян, я знаю..не повторяйся
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
9 октября 2009 (23:03)
А меня не расстраивает! Я не червонец. чтобы всем нравиться... мне же тоже не все нравятся... д.б. баланс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.