Форум на ОКУЛУС

Тема 22108, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     9 октября 2009 (23:11)

У меня в 11 доме , в друзьях особо не нуждаюсь, мне кроме любимого человека вообще никто не нужен.

ещё там и дом в

Я-селена
     9 октября 2009 (23:14)

Марусян,

Да, в инете виснет, а кто сейчас не там? Даже блог есть. Но теплые человеческие отношения, это же совсем другое, разве можно его заменить инет общением, это не укладывается в мои мозги.

Марусян
     9 октября 2009 (23:23)

Я-селена, а 11 дом как раз отвечает за "прохладные", свободные отношения, им даже брак не нужен частенько и дети не особо....

У меня много таких друзей: девчонки-общественницы, парни-экстремалы, участники различных ассоциаций и клубов...

Вот вам и 11 дом. Каждому свое

Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2009 (23:24)

Слушайте , тут что у всего форума 11 дом в скорпионе?

Это что-то значит?

Эзотерика?

У меня в скорпионе.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     9 октября 2009 (23:25)

У меня в 11 доме

Mohn, у вас в 11 - вам и не нужно к друзьям стремится.

Вы значки перепутали.

Главное для вас - любовь, творчество, дети.

Милла, объеденяйтесь с Мар - Марджентой. У нее в 11 , там же и

Ну а вобще, да: неформальные объединения, эзотерика

Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2009 (23:31)

Марусян , Мар-Марженте и всем в честь пятницы. О пардон , у нас у же полтора часа как суббота.

Но тут и кроме нас много таких.

У меня в 11 доме венера и нептун.

Проявления 11 дома:

Две замечательнейшие подруги. Всем таких желаю. Просто огромная часть моей жизни.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mohn
     9 октября 2009 (23:31)

Марусян, ой, позор-то какой, мою карту знают лучше меня

спасибо

Я так и хочу, мужа, деток и творческую реализацию, то ли книгу написать, толи вязать начать

Mohn
     9 октября 2009 (23:33)

Милла, можно поподробней о Венере в 11 доме, пожалуйста? Марусян, извини за оФФтоп.

Vogue
     9 октября 2009 (23:38)

У меня большой 11 дом , все управители 11 дома и его сигнификатор находятся в 5 доме.

Если в двух словах обозначить свою позицию: "люблю тебя за то, что ты любишь меня"

т.е. любое чувство транслируемое от человека в мой адрес получает такое же ответное:

если человек выражает мне симпатию, то я не смогу его просто проигнорировать, обязательно тоже чем то хорошим отвечу

если человек выражает негативные эмоции в мой адрес, то я не смогу просто мимо пройти, обязательно отвечу тем же

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     9 октября 2009 (23:49)

Марусян, да вы что, ведь дружба не ущемляет других людей в моей жизни! Неужели ее может быть много?? Это ведь наша любовь, которая наоборот в следующей жизни поможет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере