У меня в 11 доме , в друзьях особо не нуждаюсь, мне кроме любимого человека вообще никто не нужен.
ещё там и дом в
Я-селена
9 октября 2009 (23:14)
Марусян,
Да, в инете виснет, а кто сейчас не там? Даже блог есть. Но теплые человеческие отношения, это же совсем другое, разве можно его заменить инет общением, это не укладывается в мои мозги.
Марусян
9 октября 2009 (23:23)
Я-селена, а 11 дом как раз отвечает за "прохладные", свободные отношения, им даже брак не нужен частенько и дети не особо....
У меня много таких друзей: девчонки-общественницы, парни-экстремалы, участники различных ассоциаций и клубов...
Вот вам и 11 дом. Каждому свое
Милла
Полетели!!!!
9 октября 2009 (23:24)
Слушайте , тут что у всего форума 11 дом в скорпионе?
Это что-то значит?
Эзотерика?
У меня в скорпионе.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
9 октября 2009 (23:25)
У меня в 11 доме
Mohn, у вас в 11 - вам и не нужно к друзьям стремится.
Вы значки перепутали.
Главное для вас - любовь, творчество, дети.
Милла, объеденяйтесь с Мар - Марджентой. У нее в 11 , там же и
Ну а вобще, да: неформальные объединения, эзотерика
Милла
Полетели!!!!
9 октября 2009 (23:31)
Марусян , Мар-Марженте и всем в честь пятницы. О пардон , у нас у же полтора часа как суббота.
Но тут и кроме нас много таких.
У меня в 11 доме венера и нептун.
Проявления 11 дома:
Две замечательнейшие подруги. Всем таких желаю. Просто огромная часть моей жизни.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mohn
9 октября 2009 (23:31)
Марусян, ой, позор-то какой, мою карту знают лучше меня
спасибо
Я так и хочу, мужа, деток и творческую реализацию, то ли книгу написать, толи вязать начать
Mohn
9 октября 2009 (23:33)
Милла, можно поподробней о Венере в 11 доме, пожалуйста? Марусян, извини за оФФтоп.
Vogue
9 октября 2009 (23:38)
У меня большой 11 дом , все управители 11 дома и его сигнификатор находятся в 5 доме.
Если в двух словах обозначить свою позицию: "люблю тебя за то, что ты любишь меня"
т.е. любое чувство транслируемое от человека в мой адрес получает такое же ответное:
если человек выражает мне симпатию, то я не смогу его просто проигнорировать, обязательно тоже чем то хорошим отвечу
если человек выражает негативные эмоции в мой адрес, то я не смогу просто мимо пройти, обязательно отвечу тем же
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 октября 2009 (23:49)
Марусян, да вы что, ведь дружба не ущемляет других людей в моей жизни! Неужели ее может быть много?? Это ведь наша любовь, которая наоборот в следующей жизни поможет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.