Форум на ОКУЛУС

Тема 22108, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     9 октября 2009 (23:50)

Mohn, бывает

Милла

Вот ссылка про в 11 доме. на этом же сайте можно и про другие планетки посмотреть

http://astro-club.net/publ/32-1-0-435

Special K, всему важна мера. У меня самой в 11 и друзья для меня очень важны.

Я привела пример на будущее. Вдруг возникнет ситуация такая или выбор придется делать...

11 дом в к 5. А по 5 как раз идут дети.

Mohn
     9 октября 2009 (23:53)

Марусян, большое прибольшое спасибо

Я-селена
     9 октября 2009 (23:54)

Да, нет у него ни брака, ни детей, ни друзей, как люди живут, уму непостижимо . Я вот в одиночестве даже есть не могу, аппетит пропадает

Марусян
     9 октября 2009 (23:57)

Да, нет у него ни брака, ни детей, ни друзей, как люди живут, уму непостижимо

Я-селена, у него свой круг общения, эдакий, водолейский. Каждому свое

Mohn

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 октября 2009 (00:12)

Марусян, всё равно не согласна с вами! Что есть мера в друзьях? Я не сказала, что их много, сказала что люблю их очень и взаимно. По-моему это НОРМАЛЬНО. И детей люблю безумно, пока что чужих, есть 3 ребенка с которыми постоянно провожу выходные. Тоже плохо?) Вы что-то всё пытаетесь сказать мне, что любви не должно быть много. Она повсюду в моей жизни, и вам желаю того же

зефир
можно просто Таня ;)
     10 октября 2009 (00:15)

Слушайте , тут что у всего форума 11 дом в скорпионе?

Милла , у меня в . Друзья играют огромную роль в моей жизни, их не много (отсеялись, так сказать, со временем), но те кто есть - в тельняшках))))

Управитель 11 в 6.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
     10 октября 2009 (00:18)

Управитель 11 в 6

Танюш, дружба с коллегами по работе. Потребность быть/оставаться друзьями, водить дружбу с сослуживцами.

Special K Не нужно передергивать и усугублять/утрировать мои слова. Вы слишком эмоционально к ним относитесь. Пожалуйста, поменьше агрессии. Когда я оставляла для вас сообщение в теме, это был просто совет для симпатичного мне человека без претензий и упреков.

Вы что-то всё пытаетесь сказать мне, что любви не должно быть много. Она повсюду в моей жизни, и вам желаю того же

Я совсем не пыталась вам это сказать. Тем более не понятны ваши напутствия. В дальнейшем сообщения постараюсь вам не оставлять, дабы избежать необоснованных и надуманных обид с вашей стороны.

зефир
можно просто Таня ;)
     10 октября 2009 (00:23)

дружба с коллегами по работе. Потребность быть/оставаться друзьями, водить дружбу с сослуживцами.

Марусянчик, есть такое дело, я вообще стремлюсь к безконфликтным отношениям,и особенно на работе, где проводишь пол-жизни. Кроме того, бог посылает мне добрых людей и за 8 лет работы в одном коллективе некоторые стали для меня настоящими друзьями.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
     10 октября 2009 (00:27)

Танюш, вот тебе и Упр 11 в 6 + в

зефир
можно просто Таня ;)
     10 октября 2009 (00:39)

вот тебе и Упр 11 в 6 + [Луна] в [Весы]

Вот знала, что ты меня поймешь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере