Конечно, у меня такой же набор (и по и по Упр 11 в 6)
зефир
можно просто Таня ;)
10 октября 2009 (00:46)
Марусь, я помню про твою луну) и про свою тоже)
Не знаю, хорошо ли это, но так получается - прикипаешь к людям, одна мысль о смене работы (даже не работы, коллектива) вызывает панику. В декабре прошлого года - кризис, понятное дело - прошла реорганизация предприятия и многие ушли в отпуск за свой счет, а потом уволились - депрессуха одолела не по детски
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
тут ещё и событие приключилось, как раз по 11 дому ))
буду мыслить ...
11-ый в Весах, управительница Венера стоит в 9 доме среди целого сонма "мужчин" по имени Солнце, Марс, Плутон, Юпитер )))
а в 11 - ом живёт Нептун ))), управитель 4-го. "Мой дом -весь мир" )))
https://briah.ru/
Де Ла Крус
"Жар-птица"
10 октября 2009 (01:45)
Девченки здравствуйте!
Мне тема очень нравится
Вот что скажу,имея стеллиум в 11 доме в .Меня всегда окружают друзья,я могу и их за друзей не считать,но они меня считаю подругой,тянутся ко мне,заботятся.Правда чтобы стать моими друзьями,надо испытать срок временем( ),поэтому у меня их практически нет,да и не нуждаюсь собственно.Вообще ко мне все новые знакомые хорошо относятся,сразу распологаются,вижу как стараются мне угодить,понравиться,это же сразу чувствуется!Мне конечно же приятно,но в близкие отношения я стараюсь не переводить.В отношениях любовных,часто с дружбы на любовь внезапно возникшую переходим,это верно по в11.Но мне всегда нехватает в отношениях интеллектуального превосходства,всегда я чем-то удивляю и как-то вношу интеллектуальное разнообразие.А хотелось бы иначе.
JannaK
Водолей - Лев
10 октября 2009 (04:16)
Считается, что по 11-му дому мы принимаем любовь
Jess
При всем моем уважении, не согласна с этим заявлением. Кем считается? Тематика 11 дома и качества Урана с любовью связать можно только если очень-очень постараться. Ну разве что ось одна и та же 11- 5 дом. Нет в 11-ом любви ни на раздаче, ни на приеме.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Жемчужина
Сияющая
10 октября 2009 (07:04)
Девочки ,
вот у меня ось 5 - 11.
В 5 в , Парс Фортуны в ;
в 11 - .
Что касается межполовых отношений, то если я влюблена, я эту любовь все-таки по 5 Дому проявляю, с океаном эмоций ( ) и театральными спецэфектами. Очень люблю весь романитческий антураж и люблю дарить любимому человеку праздник. Т.е. активно отдавать.
А вот с принимать по 11 - проблема у меня. Особенно если я при этом не люблю и в оношениях не заинтересована, то для меня чья-то бесконечная любовь с собачьей преданностью в глазах - великая мука и обуза. У меня это провоцирует сильнейшее и некомфортнейшее чувство вины, что я не могу дать человеку в ответ того же.
И я никогда не играю в эти игры. Стараюсь тактично, но сразу и четко объяснить человеку напрямую, что "извините, НЕТ". Это бывает, неприятно слышать, но опять же моя в не позволяет мне мурыжить человека какими-то иллюзорными надеждами, ведь это еще больнее. А я не могу делать человеку больно, я слишком хорошо сама знаю, что такое душевная боль.
Думаете, при в 11 надо этому учиться? Принимать вот такую любовь? Или?...
Juls
10 октября 2009 (09:24)
Жемчужина
Думаете, при [ВЛУ] в 11 надо этому учиться? Принимать вот такую любовь? Или?...
Канэшна надо учиться!
- давай я тебя встречу! Я волнуюсь...
- Не надо, я не грудная...
Вот и поговорили. А принятие любви в межполовых отношениях - всего лишь продолжение принятия любви в дружеских.
Оля, у меня к11 в овне, хирон на к11, в 11 кету, юпитер, венера, солнце и мерк, у11 марс львиный в 1 доме. Что точно поняла, так это мою хиронистую енотовидно-барсячью сущнось в виртуале Про остальное пока в задумчивости, разве только: все планирую и мечтаю, люблю друзей и астрологию. Любовь принимаю, в смысле уверена в том, что меня можно любить, но без фанатизму )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лисса
10 октября 2009 (10:48)
У меня 11 во и .Планет в нем нет.
Управители в в в 3д и в в 3 доме.
Что-то как-то сложно это понять:"Как у меня с принятием любви...."
Подруга настоящая наверно только мама,есть знакомые и приятельницы...Круг общения плавно меняется. Остаются сильнейшие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.