Форум на ОКУЛУС

Тема 22108, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     10 октября 2009 (00:41)

Вот знала, что ты меня поймешь

Конечно, у меня такой же набор (и по и по Упр 11 в 6)

зефир
можно просто Таня ;)
     10 октября 2009 (00:46)

Марусь, я помню про твою луну) и про свою тоже)

Не знаю, хорошо ли это, но так получается - прикипаешь к людям, одна мысль о смене работы (даже не работы, коллектива) вызывает панику. В декабре прошлого года - кризис, понятное дело - прошла реорганизация предприятия и многие ушли в отпуск за свой счет, а потом уволились - депрессуха одолела не по детски

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
     10 октября 2009 (01:13)

Джес, а почему любовь принимают по 11 дому?

Или не Джес обьясните пожалуйста?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     10 октября 2009 (01:35)

Jess

Озадачила ты меня названием темы..

тут ещё и событие приключилось, как раз по 11 дому ))

буду мыслить ...

11-ый в Весах, управительница Венера стоит в 9 доме среди целого сонма "мужчин" по имени Солнце, Марс, Плутон, Юпитер )))

а в 11 - ом живёт Нептун ))), управитель 4-го. "Мой дом -весь мир" )))

https://briah.ru/
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     10 октября 2009 (01:45)

Девченки здравствуйте!

Мне тема очень нравится

Вот что скажу,имея стеллиум в 11 доме в .Меня всегда окружают друзья,я могу и их за друзей не считать,но они меня считаю подругой,тянутся ко мне,заботятся.Правда чтобы стать моими друзьями,надо испытать срок временем( ),поэтому у меня их практически нет,да и не нуждаюсь собственно.Вообще ко мне все новые знакомые хорошо относятся,сразу распологаются,вижу как стараются мне угодить,понравиться,это же сразу чувствуется!Мне конечно же приятно,но в близкие отношения я стараюсь не переводить.В отношениях любовных,часто с дружбы на любовь внезапно возникшую переходим,это верно по в11.Но мне всегда нехватает в отношениях интеллектуального превосходства,всегда я чем-то удивляю и как-то вношу интеллектуальное разнообразие.А хотелось бы иначе.

JannaK
Водолей - Лев
     10 октября 2009 (04:16)

Считается, что по 11-му дому мы принимаем любовь

Jess

При всем моем уважении, не согласна с этим заявлением. Кем считается? Тематика 11 дома и качества Урана с любовью связать можно только если очень-очень постараться. Ну разве что ось одна и та же 11- 5 дом. Нет в 11-ом любви ни на раздаче, ни на приеме.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Жемчужина
Сияющая
     10 октября 2009 (07:04)

Девочки ,

вот у меня ось 5 - 11.

В 5 в , Парс Фортуны в ;

в 11 - .

Что касается межполовых отношений, то если я влюблена, я эту любовь все-таки по 5 Дому проявляю, с океаном эмоций ( ) и театральными спецэфектами. Очень люблю весь романитческий антураж и люблю дарить любимому человеку праздник. Т.е. активно отдавать.

А вот с принимать по 11 - проблема у меня. Особенно если я при этом не люблю и в оношениях не заинтересована, то для меня чья-то бесконечная любовь с собачьей преданностью в глазах - великая мука и обуза. У меня это провоцирует сильнейшее и некомфортнейшее чувство вины, что я не могу дать человеку в ответ того же.

И я никогда не играю в эти игры. Стараюсь тактично, но сразу и четко объяснить человеку напрямую, что "извините, НЕТ". Это бывает, неприятно слышать, но опять же моя в не позволяет мне мурыжить человека какими-то иллюзорными надеждами, ведь это еще больнее. А я не могу делать человеку больно, я слишком хорошо сама знаю, что такое душевная боль.

Думаете, при в 11 надо этому учиться? Принимать вот такую любовь? Или?...

Juls
     10 октября 2009 (09:24)

Жемчужина

Думаете, при [ВЛУ] в 11 надо этому учиться? Принимать вот такую любовь? Или?...

Канэшна надо учиться!

- давай я тебя встречу! Я волнуюсь...

- Не надо, я не грудная...

Вот и поговорили. А принятие любви в межполовых отношениях - всего лишь продолжение принятия любви в дружеских.

Irbis
временно не консультирую
     10 октября 2009 (10:11)

Оля, у меня к11 в овне, хирон на к11, в 11 кету, юпитер, венера, солнце и мерк, у11 марс львиный в 1 доме. Что точно поняла, так это мою хиронистую енотовидно-барсячью сущнось в виртуале Про остальное пока в задумчивости, разве только: все планирую и мечтаю, люблю друзей и астрологию. Любовь принимаю, в смысле уверена в том, что меня можно любить, но без фанатизму )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лисса
     10 октября 2009 (10:48)

У меня 11 во и .Планет в нем нет.

Управители в в в 3д и в в 3 доме.

Что-то как-то сложно это понять:"Как у меня с принятием любви...."

Подруга настоящая наверно только мама,есть знакомые и приятельницы...Круг общения плавно меняется. Остаются сильнейшие

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере