Вот друзья,какие-то группы людей,с которыми можно поговорить на узкие темы...-да!У меня на к 11- .,да еще со стороны 10 руки тянет.С "астрологами"- взахлеб об астрологии, с домохозяйками- с любовью о кулинарии,с мамашками из семейного клуба- с трепетом о новейших открытиях в области детской психотерапии и тд и тп.Вот ТАК я понимаю свой 11 дом.Общение с разнгомастными группами людей ,причем,задушевное,сердечное,- на узкоспециальные темы.
Но любовь????Уран и любовь???Дружба и любовь???
Jess
Посторонним В.
10 октября 2009 (11:05)
Всем добренького!!!
Барышни с Нептуном в 11-м, я вот что про нас подумала. Точнее, подумала про себя, но может и у вас так же. Мне неоднократно говорили "Ну ты же не такая..." То есть люди сами себе меня рисуют, а потом заявляют что я настоящая в их представления не вписываюсь, типа это я виновата Может это Нептун в 11-м так пыль в глаза другим пускает????
Несси, но ведь противоположные дома:
1й-Я - 7й-партнер
2й-мое - 8й - чужое
3й - короткие поездки, передача информации - 9-й - дальние поездки, обучение (то есть получение информации)
4й - дом - 10й - карьера
5й - как мы любим - 11й (ну точно не ненависть) как нас любят
6й - работа - 12й - сон, мечты, уединение
Дружба - это тоже как нас любят По-дружески. В теме же речь о том, что по 11-му мы принимаем не только мужскую любовь, но и любовь друзей, коллег, соседей, родственников.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Несси
10 октября 2009 (11:18)
Джесс,но это тогда не просто любовь,а дружеская,...скорее,принятие дружеской любви.
То есть,как мне кажется,она далека от страсти,желания и тд.
Мужскую(женскую) любовь по 11 дому я вообще не могу представить.
Кстати,дома не настолько антоганистичны.
Вот,вы пишете
3й - короткие поездки, передача информации - 9-й - дальние поездки, обучение (то есть получение информации
А я думаю,3 дом это и получение информации тоже,но более прикладного характера.Скажем,курсы кройки и шитья- они по 3 дому,а тренинги какие-то по расширению сознания и иже с ним- по 9.И там и там-получение информации.А кроме того,3 дом это же и школьное образование.
Несси
10 октября 2009 (11:20)
...Про Нептун в 11...недавно общалась с человеком, укоторого он там,- человек тусуется в гей-сообществах и тд,сам- гей.
Jess
Посторонним В.
10 октября 2009 (11:26)
Несси, КТО? хоть один на 9-ти страницах писал о страсти и желаниях??? Все писали как они принимают чужое отношение к себе. По-моему Вы только название темы прочитали. Нет?
Несси
10 октября 2009 (11:29)
Прочитала.НЕ говорится о страсти,но о флирте и об общении в том числе и с мужчинами.И о принятии любви тоже. У меня дружба с флиртом слабо ассоциируется...
Jess
Посторонним В.
10 октября 2009 (11:35)
Я противоположность домов тоже образную написала.
Начальное образование должно быть связано с высшим. То, что эти дома напротив друг друга - очень показательно
Несси, если флиртуют с Вами - это не 5-й дом, 5-й флиртует сам. Хотя я могу ошибаться
Кто-то может мечтать, чтобы с ним флиртовали, сам при этом будет сидеть и скромно смотреть в пол))))
Attilia
10 октября 2009 (12:10)
Все-таки мне кажется,что 11 дом это никак не принятие любви. Скорее отдача,но чего? Ну это мое чисто субъективное и дилетанское мнение
Jess
Посторонним В.
10 октября 2009 (12:24)
Отдача - да, себя коллективу. Но мы же каждый дом не узко рассматриваем (5-й это ого-го сколько всего, 8-й тоже не меньше). Поэтому и 11-й - это наверное не только друзья.
Attilia
10 октября 2009 (12:38)
Когда я думаю о друзьях,то это не только приятное времяпрепровожденья,но и чувство долга перед ними.Если люди называют себя друзьями,то это обязывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.