Форум на ОКУЛУС

Тема 22108, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     10 октября 2009 (10:55)

Мне очень странно связать 11 дом и любовь.Очень!

Вот друзья,какие-то группы людей,с которыми можно поговорить на узкие темы...-да!У меня на к 11- .,да еще со стороны 10 руки тянет.С "астрологами"- взахлеб об астрологии, с домохозяйками- с любовью о кулинарии,с мамашками из семейного клуба- с трепетом о новейших открытиях в области детской психотерапии и тд и тп.Вот ТАК я понимаю свой 11 дом.Общение с разнгомастными группами людей ,причем,задушевное,сердечное,- на узкоспециальные темы.

Но любовь????Уран и любовь???Дружба и любовь???

Jess
Посторонним В.
     10 октября 2009 (11:05)

Всем добренького!!!

Барышни с Нептуном в 11-м, я вот что про нас подумала. Точнее, подумала про себя, но может и у вас так же. Мне неоднократно говорили "Ну ты же не такая..." То есть люди сами себе меня рисуют, а потом заявляют что я настоящая в их представления не вписываюсь, типа это я виновата Может это Нептун в 11-м так пыль в глаза другим пускает????

Несси, но ведь противоположные дома:

1й-Я - 7й-партнер

2й-мое - 8й - чужое

3й - короткие поездки, передача информации - 9-й - дальние поездки, обучение (то есть получение информации)

4й - дом - 10й - карьера

5й - как мы любим - 11й (ну точно не ненависть) как нас любят

6й - работа - 12й - сон, мечты, уединение

Дружба - это тоже как нас любят По-дружески. В теме же речь о том, что по 11-му мы принимаем не только мужскую любовь, но и любовь друзей, коллег, соседей, родственников.....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Несси
     10 октября 2009 (11:18)

Джесс,но это тогда не просто любовь,а дружеская,...скорее,принятие дружеской любви.

То есть,как мне кажется,она далека от страсти,желания и тд.

Мужскую(женскую) любовь по 11 дому я вообще не могу представить.

Кстати,дома не настолько антоганистичны.

Вот,вы пишете

3й - короткие поездки, передача информации - 9-й - дальние поездки, обучение (то есть получение информации

А я думаю,3 дом это и получение информации тоже,но более прикладного характера.Скажем,курсы кройки и шитья- они по 3 дому,а тренинги какие-то по расширению сознания и иже с ним- по 9.И там и там-получение информации.А кроме того,3 дом это же и школьное образование.

Несси
     10 октября 2009 (11:20)

...Про Нептун в 11...недавно общалась с человеком, укоторого он там,- человек тусуется в гей-сообществах и тд,сам- гей.

Jess
Посторонним В.
     10 октября 2009 (11:26)

Несси, КТО? хоть один на 9-ти страницах писал о страсти и желаниях??? Все писали как они принимают чужое отношение к себе. По-моему Вы только название темы прочитали. Нет?

Несси
     10 октября 2009 (11:29)

Прочитала.НЕ говорится о страсти,но о флирте и об общении в том числе и с мужчинами.И о принятии любви тоже. У меня дружба с флиртом слабо ассоциируется...

Jess
Посторонним В.
     10 октября 2009 (11:35)

Я противоположность домов тоже образную написала.

Начальное образование должно быть связано с высшим. То, что эти дома напротив друг друга - очень показательно

Несси, если флиртуют с Вами - это не 5-й дом, 5-й флиртует сам. Хотя я могу ошибаться

Кто-то может мечтать, чтобы с ним флиртовали, сам при этом будет сидеть и скромно смотреть в пол))))

Attilia
     10 октября 2009 (12:10)

Все-таки мне кажется,что 11 дом это никак не принятие любви. Скорее отдача,но чего? Ну это мое чисто субъективное и дилетанское мнение

Jess
Посторонним В.
     10 октября 2009 (12:24)

Отдача - да, себя коллективу. Но мы же каждый дом не узко рассматриваем (5-й это ого-го сколько всего, 8-й тоже не меньше). Поэтому и 11-й - это наверное не только друзья.

Attilia
     10 октября 2009 (12:38)

Когда я думаю о друзьях,то это не только приятное времяпрепровожденья,но и чувство долга перед ними.Если люди называют себя друзьями,то это обязывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере