И вменяемый, социальный человек поломает всё вокруг, но не будет избивать ни жену ни собаку и ни соседа. Как бы там Марсы не стояли.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
enya
11 октября 2009 (10:04)
таисия ,у меня с первой любовью было (мой) к его.И ничего.Любовь прошла через 7 лет,так ни во что и не разрешившись,но оставила свой след в наших сердцах.А еще есть друг наш общий,чей ДР лиш на 1 день раньше ДР 1-й любви,так вот сегодня я с ним встречаюсь(мы редко видимся-живем в разных городах).
Рыженькая
11 октября 2009 (19:49)
Ну, у меня с моим МЧ квадратура марсов, точная причём (у меня во , у него в ). Причём и других неприятных аспектов (оппозиция моего стеллиума в к его венере в , квадрат моего сатурна в к его солнцу в , квадрат его урана в к моей луне в , квадрат его марса к моему стеллиуму) хватает. Жутких ссор и уж тем более рукоприкладства у нас никогда не было. Да, отношения не так уж гладко складывались, несколько раз сходились и расходились, да, раздражение тоже бывает, но всё-таки... нам друг с другом очень хорошо. и уж точно лучше, чем по одиночке.
и кстати, секс у нас божетсвенный нам обоим ни с кем не было хорошо не было. Правда, квадратурка марсов таки сказывается: элементы БДСМ в постели присутствют практически постоянно.Но нам это нравится
Рыженькая
11 октября 2009 (19:53)
Кстати, у меня было несколько знакомых МЧ с марсами в скорпионе (то бишь в квадратуре с моим -когда только по знакам, когда и в аспекте). Так вот,отношения по-разному складывались, но страсть, физическое притяжение были такие, что... аж искры в воздухе летали. Ну и секс...
таисия
11 октября 2009 (21:44)
девочки, всем спасибо за ответы.
Как вы думаете безумная ревность, неконтролируемая,с драками возможна при таких аспектах?Я про
Cavalera
12 октября 2009 (15:37)
Есть и у меня опыт , драчливых стычек не было, но ссоры на жизнь и смерть - это да! "Мадам - с вещами на выход!", "а ты женись на своей мамочке!" Приятно вспомнить, однако! причем непонимание и я бы сказала нежелание услышать другого у обоих. у каждого свой аргумент и его не перешибешь. Скорпион со Стрельцом к тому же.. Каждый оставался при своем мнении. Когда это выросло до размеров 9 этажного дома, его стало уже тяжело тащить и мы с облегчением расстались.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.