Форум на ОКУЛУС

Тема 22112, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
таисия
     10 октября 2009 (21:10)

А кому нибудь встречалась между марсами?Понимаю что не совсем по теме но оч. надо...

Teana
     10 октября 2009 (21:36)

таисия у меня такое было,человек раздражал буквально во всем,до драк не доходило,но скандалы были ужасные.

allittleme
     11 октября 2009 (01:45)

То может потому, что вы часто кофе пили.

Berkana
сердцевед
     11 октября 2009 (02:18)

Секс? На марсах??? Удивили!

Reserch

По Вронскому секс-аспекты:

к

к

к

к

к

И еще встречается:

к

к

к

к

Согласна :

И вменяемый, социальный человек поломает всё вокруг, но не будет избивать ни жену ни собаку и ни соседа. Как бы там Марсы не стояли.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
enya
     11 октября 2009 (10:04)

таисия ,у меня с первой любовью было (мой) к его.И ничего.Любовь прошла через 7 лет,так ни во что и не разрешившись,но оставила свой след в наших сердцах.А еще есть друг наш общий,чей ДР лиш на 1 день раньше ДР 1-й любви,так вот сегодня я с ним встречаюсь(мы редко видимся-живем в разных городах).

Рыженькая
     11 октября 2009 (19:49)

Ну, у меня с моим МЧ квадратура марсов, точная причём (у меня во , у него в ). Причём и других неприятных аспектов (оппозиция моего стеллиума в к его венере в , квадрат моего сатурна в к его солнцу в , квадрат его урана в к моей луне в , квадрат его марса к моему стеллиуму) хватает. Жутких ссор и уж тем более рукоприкладства у нас никогда не было. Да, отношения не так уж гладко складывались, несколько раз сходились и расходились, да, раздражение тоже бывает, но всё-таки... нам друг с другом очень хорошо. и уж точно лучше, чем по одиночке.

и кстати, секс у нас божетсвенный нам обоим ни с кем не было хорошо не было. Правда, квадратурка марсов таки сказывается: элементы БДСМ в постели присутствют практически постоянно.Но нам это нравится

Рыженькая
     11 октября 2009 (19:53)

Кстати, у меня было несколько знакомых МЧ с марсами в скорпионе (то бишь в квадратуре с моим -когда только по знакам, когда и в аспекте). Так вот,отношения по-разному складывались, но страсть, физическое притяжение были такие, что... аж искры в воздухе летали. Ну и секс...

таисия
     11 октября 2009 (21:44)

девочки, всем спасибо за ответы.

Как вы думаете безумная ревность, неконтролируемая,с драками возможна при таких аспектах?Я про

Cavalera
     12 октября 2009 (15:37)

Есть и у меня опыт , драчливых стычек не было, но ссоры на жизнь и смерть - это да! "Мадам - с вещами на выход!", "а ты женись на своей мамочке!" Приятно вспомнить, однако! причем непонимание и я бы сказала нежелание услышать другого у обоих. у каждого свой аргумент и его не перешибешь. Скорпион со Стрельцом к тому же.. Каждый оставался при своем мнении. Когда это выросло до размеров 9 этажного дома, его стало уже тяжело тащить и мы с облегчением расстались.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере