как все точно описали)))да, не хватает легкости в ,но...при других положительных аспектах может быть между ними отношения и даже брак.
У меня есть знакомая пара он она ,она старше,он Асц и в 8-м доме,конечно есть еще привязки,просто сейчас нет карты под рукой,живут несколько лет вместе и расставаться(пока)не собираются
Я понимаю что трудно быть такими легкими и угнаться за и уловить их намек на ДА
то готовятся к тяжелому и продолжительному захвату а выясняется что и не сопротивляются вовсе,а просто ждут когда к ним присоединятся и полетят вместе навстречу ветру))))
Alegria
10 октября 2009 (13:38)
Arnella !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2009 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой ну не знаю , я тоже и что то не в мучительном восторге от .сеск хорошии , он изобретателен, но страсти нет, разность темпераментов. скорпиону нужен гибкии партнер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marla
10 октября 2009 (16:51)
Я вот и в много чего понапихано. Муж . Вместе 9 лет. Все у нас замечательно, и встречаться начали легко и непринужденно, по его активной инициативе. Я обожала и обожаю его легкость и независимость, и сама в отношениях такая же, ненавязчивая. И так же моя с его . Никак нам это, извиняюсь, не гадит. И среди моих подруг и знакомых много , люблю их за ум, легкость и подвижность, и они ко мне привязаны ничуть не меньше.
А у вашего товарища видимо все-таки играет роль. У меня есть один знакомый с этим соединением, холодно с ним как-то. И чувства выражает так кособоко.
Alegria
10 октября 2009 (18:32)
у меня все-таки как-то не с холодностью - а со сдержанностью и некоторой консервативностью ассоциируются больше
У сына такое соединение есть в в 8
Могу про него только сказать что с такими видимо просто надежно. Облизываний и сюсей не будет, а вот на глубокие и серьезные чувства и отношения партнер рассчитывать может.
Alegria
10 октября 2009 (18:38)
Анюта Звезда моя!
Да кто ж на нападает?! Что ты! Говорили же уже сколько раз что у всех и и наталы то тоже разные
Солнце мое - ты у нас ребенок уникальный!
А товарищ - для меня дорог как раз как друг. И возможно у каких-то с какими-то пары благословенны и идеальны.
Помнишь -
Loving is not just looking at each other, it’s looking in the same direction.
(Antoine de Saint-Exupéry)
У кого-то это получается
зефир
можно просто Таня ;)
10 октября 2009 (18:57)
Опять тема, в который раз уже - & , все-таки что-то в этом есть, да Арнелла?
Alegria , вот возник у вас интерес (о котором вы сказали "прости, господи" ) - за ухо и в кровать , с молодыми особями нужно только так, потому что еще лет 10 будут ходить и испепелять, так сказать...
Автору темы и удачи в охоте за ветром (поймаете - будет интересно и весело)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Alegria
10 октября 2009 (19:22)
Зефир!
не... это не мой вариант ...
стррасти вещь интересная и увлекательная в начале и в этом отношении мне очень легко с моим же знаком (в нем у меня и ДСЦ) , люблю - там 5 дом - а вот от печали в глазах мне становится как-то грустно и не весело...
а поскольку всю жизнь меня каким-то немыслимым образом атакуют как Вы сказали "особи" более юного возраста то тянет меня как-то к тем кто старше
а начет возникшего интереса - как раз Арнелла уже писала и была права - самая эрогенная зона мозг и воображение... представьте Близнеца в короткий промежуток времени получившего в подарок лит-ру о сексуальности знаков и спустя некоторое время фотку на мыло с места боевых действий - шаек, леек и веников... ...
Опыта за ухо и в... не имею... ,,, да как-то к нему и не готова - не мой вариант.
Ксена - хорошего настроения, уверенности и позива!
зефир
можно просто Таня ;)
10 октября 2009 (19:28)
Alegria А у меня дсц как раз в , потому люблю я их )))) (а опыт на 11 лет младше проходили, и сейчас, соб-но, еще прохожу, по большому счету - понравилось)))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Alegria
10 октября 2009 (19:32)
от Тани - Тане
тожА плавали знаем... с тем же своим же ДСЦ
Спустя определенное кол-во времени - тянет исключительно к стабильности, гармонии и пониманию на всех уровнях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.