Форум на ОКУЛУС

Тема 22118, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     10 октября 2009 (10:31)

как я поняла,по управителям,скажем,ДСЦ,можно понять характер и вообще, ...определение потенциального партнера.То,что с ним связано.

Если он НЕ аспектирован?....

РС.Смотрю карту,дама незамужем в 35 лет,управитель без аспектов.

Кто-нить встречал подобное ?

БезНика
     10 октября 2009 (11:22)

Несси, присоединяюсь к вопросу. Коллега, 34 года, незамужем, упр-ль 7 в 1 без аспектов.

аист
птицца
     10 октября 2009 (11:29)

Нет ничего особо страшного в таком положении. "Шахтеры" не инвалиды и характеристики 7 дома никак не портят - скорее эти качества становятся чищще)))

Партнера для первого брака выбирают по сигнификаторам 1 брака и по Венере естественному сигнификатору 7 дома.

У меня есть друг, у которого 7 дом на три знака и ВСЕ управители - шахтеры. Был женат - именно по Луне выбрал жену. Да и управитель 7 дома у него Луна...

Arnella
     10 октября 2009 (11:52)

Аист

можно вопрос,

именно по Луне выбрал жену

ты имеешь в виду по знаку или аспекту?

мужчина ночного рождения?

извиняюсь что вклинилась

дама незамужем в 35 лет,управитель без аспектов.

Кто-нить встречал подобное

я знаю даму 37 лет,незамужем,и даже не жила никогда ни с кем(встречалась да),правда очень давно

У7-го не шахтер да и вообще планет в шахте нет,Упр 7-го

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15515

аист
птицца
     10 октября 2009 (12:00)

Arnella по знаку Луны - он ночного рождения. Луна в Водолее и жена бвла Водолейкой по Солнцу. Другое дело что у них конфликтных аспектов зашкаливало и после 5 лет ругани они таки развелись, но сам прецедент был. Луна у него шахтер в 1 доме. 7 в Раке я бы сказала так - он ищет в женщинах "ты должна стать мне родной матерью")))

10 октября 2009 (12:02)

Несси! Привет!

У меня Дсц в Тельце. Венера там почти на куспиде, шахтер. Никаких проблем с эмоциональным выражением чувств нет. Очень горячая, привязчивая и сильная Венера. Это не бравада. Я чувствую ее, как моторчик во всем. Любить, так наотмашь до смерти, цветы разводить, так розы с георгинами и на весь участок. Сами растут, даже когда меня там нет. За городом все животные местные притаскиваются ко мне поесть и поиграть. Чувствую до полутонов поэззию. Хорошую вкусную публицистику. Английские детективы. Особенно Ф.Д.Джеймс. Очень люблю обустраивать гнездышки, красивый быт. Джаз люблю и хоровое пение. Вот с живописью у меня бывают проблемы восприятия. И с оперой. Не очень развита в этом смысле, не всегда понимаю. В одежде иногда не могу определиться со стилем. Мотает то туда, то сюда. Равнодушна к украшениям. Они меня тяготят, хотя разбиаюсь пожалуй в них. Вот такие минусы.

Arnella
     10 октября 2009 (12:03)

Аист ты мои мысли читаешь)))я как раз и хотела спросить про

в 3-м доме

как насчет ?

Crona
     10 октября 2009 (12:09)

аист, не , пример не очень характерный, каждый М. норовит пристроить свою Луну, кто явно, кто скрыто..

Miluchchi, так ты профессионально Венеру разрабатываешь..Еще б она у тебя была сморщенная..

аист
птицца
     10 октября 2009 (12:09)

Arnella при таком раскладе будут ему приятны конечно, так как человеку нужна для СЕБЯ от партнера эмоциональная незагруженность. Но вот сам он Близнецам - наверное будет в конце концов тяжеловат - ревность, контроль, "куда пошла??? Кто тебе звонит???"...

Вообще для в - главное его не грузить эмоциями- чем больше ты ему друг тем лучше отношения.

10 октября 2009 (12:17)

Крона! Ты думаешь? Да нет, она сама по себе такая, наверно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере