Нет ничего особо страшного в таком положении. "Шахтеры" не инвалиды и характеристики 7 дома никак не портят - скорее эти качества становятся чищще)))
Партнера для первого брака выбирают по сигнификаторам 1 брака и по Венере естественному сигнификатору 7 дома.
У меня есть друг, у которого 7 дом на три знака и ВСЕ управители - шахтеры. Был женат - именно по Луне выбрал жену. Да и управитель 7 дома у него Луна...
Arnella
10 октября 2009 (11:52)
Аист
можно вопрос,
именно по Луне выбрал жену
ты имеешь в виду по знаку или аспекту?
мужчина ночного рождения?
извиняюсь что вклинилась
дама незамужем в 35 лет,управитель без аспектов.
Кто-нить встречал подобное
я знаю даму 37 лет,незамужем,и даже не жила никогда ни с кем(встречалась да),правда очень давно
У7-го не шахтер да и вообще планет в шахте нет,Упр 7-го
Arnella по знаку Луны - он ночного рождения. Луна в Водолее и жена бвла Водолейкой по Солнцу. Другое дело что у них конфликтных аспектов зашкаливало и после 5 лет ругани они таки развелись, но сам прецедент был. Луна у него шахтер в 1 доме. 7 в Раке я бы сказала так - он ищет в женщинах "ты должна стать мне родной матерью")))
У меня Дсц в Тельце. Венера там почти на куспиде, шахтер. Никаких проблем с эмоциональным выражением чувств нет. Очень горячая, привязчивая и сильная Венера. Это не бравада. Я чувствую ее, как моторчик во всем. Любить, так наотмашь до смерти, цветы разводить, так розы с георгинами и на весь участок. Сами растут, даже когда меня там нет. За городом все животные местные притаскиваются ко мне поесть и поиграть. Чувствую до полутонов поэззию. Хорошую вкусную публицистику. Английские детективы. Особенно Ф.Д.Джеймс. Очень люблю обустраивать гнездышки, красивый быт. Джаз люблю и хоровое пение. Вот с живописью у меня бывают проблемы восприятия. И с оперой. Не очень развита в этом смысле, не всегда понимаю. В одежде иногда не могу определиться со стилем. Мотает то туда, то сюда. Равнодушна к украшениям. Они меня тяготят, хотя разбиаюсь пожалуй в них. Вот такие минусы.
Arnella
10 октября 2009 (12:03)
Аист ты мои мысли читаешь)))я как раз и хотела спросить про
в 3-м доме
как насчет ?
Crona
10 октября 2009 (12:09)
аист, не , пример не очень характерный, каждый М. норовит пристроить свою Луну, кто явно, кто скрыто..
Miluchchi, так ты профессионально Венеру разрабатываешь..Еще б она у тебя была сморщенная..
Arnella при таком раскладе будут ему приятны конечно, так как человеку нужна для СЕБЯ от партнера эмоциональная незагруженность. Но вот сам он Близнецам - наверное будет в конце концов тяжеловат - ревность, контроль, "куда пошла??? Кто тебе звонит???"...
Вообще для в - главное его не грузить эмоциями- чем больше ты ему друг тем лучше отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.