Вообще для в - главное его не грузить эмоциями- чем больше ты ему друг тем лучше отношения.
Но эмоции эмоциям рознь... Вот мой бывший М.Ч. ,у меня ,он переодически от меня шарахался... Но когда я в ударе на сцене-то счастливее его не съищешь...
Вик когда вы на сцене у него включена не Луна а Венера - она не в Козероге часом?)))
Crona
10 октября 2009 (12:43)
Miluchchi, согласна, но мы же еще и движемся по жизни...
Еще подумала, не дает ли шахт Венера в таком случае некую пластичность в выражении чувств..
К примеру, достраивается Плутон режиссера к твоей Венере, и ты лучше чувствуешь, какую бурю/глубину в выражении он требует..
Т.е. шахтер более открыт к синастрическому диалогу..ведь 7 д. можно рассматривать как нечто иное..И если я на пути к изучению/познанию этого иного, а не в своих заморочках....м.б. и будет рез-т..
Scheliak
10 октября 2009 (12:51)
В моей карте Уран управитель 7-го в 4-ом и шахтер.
Мне 28лет, замужем официально не была. Попытка совместного проживания с мужчиной провалилась меньше чем через месяц, разругались и разъехались - больше даже не пытаюсь ни с кем жить. Встречаюсь только на нейтральной территории)
Вся надежда на Сатурн и его возвращение - все таки он тоже Водолеем управляет - может что в моем отношении к браку и изменится.
Crona
10 октября 2009 (13:01)
Вот заморочки...упр 4 в 7 д - голимая проекция..
Чего -то родительское (а это уже с молоком матери впитанное ), тащу в партнерские отношения или через эту призму воспринимаю окр. мир..
7 в 4 ..+ - рядом..ограничиваю восприятие мира какими-то стенами..
Что-то есть в твоих словах. Поскольку Венера, сосредоточенная на проявлении только своих качеств, не мечется, не разжижается влиянием аспектов к другим планетам, всегда устремлена в партнера (делового ли, личного), ей свойствена некоторая интервенция, проникновение открытое в мир другого человека. А проникнув, она частично становится сутью того, в кого стремилась. Она может поглощать его больше, чем он того требует, может ассимилировать и приобрести качества партнера, что тоже иногда бывает больше, чем нужно, может быть в гармонии с ним, но то, что происходит слияние - это однозначно. Но она и уязвима больше. Много требует, много страдает от непонимания, если контакт сложен. Но я читала, что шахтерки очень разные, в зависимости от времени рождения. Ночное оно или дневное. Ночные замкнуты, им бывает холодно, хочется уединения, погружения в себя, переваривания глубинного в себе самой. И дневная с точностью наоборот. Могу поискать ссылку. Но то, что такая информация была, это факт.
А может быть управитель четвертого в седьмом, как у тебя, Лен. Это стремление нести в партнерство элемент сестринской заботы? Опеки, дружбы теплой?
А в каком знаке седьмой?
Вик
10 октября 2009 (13:15)
аист,
у него
Это работает к привязке к творчеству больше?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Crona
10 октября 2009 (13:17)
Miluchchi, точно, 7 д. можно рассматривать и как границы моей открытости/закрытости..А чувственное познание -оно скорее идет через слияние с другим и ассимиляцию, если случится..
А где "оперирование" чувствами, всегда ранимость
Crona
10 октября 2009 (13:21)
А может быть управитель четвертого в седьмом, как у тебя, Лен. Это стремление нести в партнерство элемент сестринской заботы? Опеки, дружбы теплой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.