Форум на ОКУЛУС

Тема 22118, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     10 октября 2009 (12:38)

аист

Вообще для в - главное его не грузить эмоциями- чем больше ты ему друг тем лучше отношения.

Но эмоции эмоциям рознь... Вот мой бывший М.Ч. ,у меня ,он переодически от меня шарахался... Но когда я в ударе на сцене-то счастливее его не съищешь...

Впрочем,интерестно приходит к любви через дружбу?

в споре обычно побеждает нуднейший...
аист
птицца
     10 октября 2009 (12:43)

Вик когда вы на сцене у него включена не Луна а Венера - она не в Козероге часом?)))

Crona
     10 октября 2009 (12:43)

Miluchchi, согласна, но мы же еще и движемся по жизни...

Еще подумала, не дает ли шахт Венера в таком случае некую пластичность в выражении чувств..

К примеру, достраивается Плутон режиссера к твоей Венере, и ты лучше чувствуешь, какую бурю/глубину в выражении он требует..

Т.е. шахтер более открыт к синастрическому диалогу..ведь 7 д. можно рассматривать как нечто иное..И если я на пути к изучению/познанию этого иного, а не в своих заморочках....м.б. и будет рез-т..

Scheliak
     10 октября 2009 (12:51)

В моей карте Уран управитель 7-го в 4-ом и шахтер.

Мне 28лет, замужем официально не была. Попытка совместного проживания с мужчиной провалилась меньше чем через месяц, разругались и разъехались - больше даже не пытаюсь ни с кем жить. Встречаюсь только на нейтральной территории)

Вся надежда на Сатурн и его возвращение - все таки он тоже Водолеем управляет - может что в моем отношении к браку и изменится.

Crona
     10 октября 2009 (13:01)

Вот заморочки...упр 4 в 7 д - голимая проекция..

Чего -то родительское (а это уже с молоком матери впитанное ), тащу в партнерские отношения или через эту призму воспринимаю окр. мир..

7 в 4 ..+ - рядом..ограничиваю восприятие мира какими-то стенами..

10 октября 2009 (13:07)

Крона!

Что-то есть в твоих словах. Поскольку Венера, сосредоточенная на проявлении только своих качеств, не мечется, не разжижается влиянием аспектов к другим планетам, всегда устремлена в партнера (делового ли, личного), ей свойствена некоторая интервенция, проникновение открытое в мир другого человека. А проникнув, она частично становится сутью того, в кого стремилась. Она может поглощать его больше, чем он того требует, может ассимилировать и приобрести качества партнера, что тоже иногда бывает больше, чем нужно, может быть в гармонии с ним, но то, что происходит слияние - это однозначно. Но она и уязвима больше. Много требует, много страдает от непонимания, если контакт сложен. Но я читала, что шахтерки очень разные, в зависимости от времени рождения. Ночное оно или дневное. Ночные замкнуты, им бывает холодно, хочется уединения, погружения в себя, переваривания глубинного в себе самой. И дневная с точностью наоборот. Могу поискать ссылку. Но то, что такая информация была, это факт.

А режиссеров понимаю, но не люблю априори.

10 октября 2009 (13:10)

А может быть управитель четвертого в седьмом, как у тебя, Лен. Это стремление нести в партнерство элемент сестринской заботы? Опеки, дружбы теплой?

А в каком знаке седьмой?

Вик
     10 октября 2009 (13:15)

аист,

у него

Это работает к привязке к творчеству больше?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Crona
     10 октября 2009 (13:17)

Miluchchi, точно, 7 д. можно рассматривать и как границы моей открытости/закрытости..А чувственное познание -оно скорее идет через слияние с другим и ассимиляцию, если случится..

А где "оперирование" чувствами, всегда ранимость

Crona
     10 октября 2009 (13:21)

А может быть управитель четвертого в седьмом, как у тебя, Лен. Это стремление нести в партнерство элемент сестринской заботы? Опеки, дружбы теплой?

А в каком знаке седьмой?

Не поняла..У меня упр 4 в 4, 7 --в Овне, упр в 9

Поэтому и пишу -изучайте партнеров..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере