Форум на ОКУЛУС

Тема 22118, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     10 октября 2009 (13:25)

Лен! Неправильно поняла тебя. Мильон пардонов!

Седьмой в Овне! Уууу! И как это чуется?

Crona
     10 октября 2009 (13:31)

Люблю военных, красивых, здоровенных..

10 октября 2009 (13:44)

Одобрямс!

Arnella
     10 октября 2009 (13:59)

Аист,спасибо

007 - Alexis
Virgo - Дева
     10 октября 2009 (14:28)

Исключительно для вящей точности:

1. Под "шахтерами" имеются в виду "планеты в шахтах"?

(ведь шахтеры иногда могут находиться и вне шахт!).

2. Раньше были просто неаспектированные планеты; затем появились "планеты в шахтах"; но, поскольку этот термин введен в Авестийской школе астрологии, то, соответственно, тогда должны учитываться все планеты (в том числе и гипотетические, а также и точки, которые применяются в этой школе (то есть Хирон, Прозерпина, Белая и Черная Луна, и многие другие); и тут уж действительно, если учесть все точки, и планета будет без аспектов, то она будет "в шахте";

3. Какие учитываются аспекты? Только мажорные? В АША считается, что планета в шахте, если она не имеет и минорных аспектов (30, 45, 135, 150). А если включить кармические, творческие и септильные? А какие берутся орбисы?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Несси
     10 октября 2009 (14:46)

Miluchchi,привет! Так я же не про владельца говорю гороскопа,а про его партнера,который описывается управителем 7.Ну,ты была и есть замужем,это ясно.Но по Венере,коль уж она управитель ДСЦ что можно сказать о твоих любимых мужчинах?...Если планета- -шахтёр?....

Аист,Юль,спасибо за фразу "шахтер-не инвалид" ...Вообще для в - главное его не грузить эмоциями- чем больше ты ему друг тем лучше отношенияда,это так...У Марч написано,что Водолейская луна вообще лишена интимности.( не дословно,но так)

Scheliak,вот и у этой дамы так же...,Уран-управитель 7.Без аспектов.

Вик
     10 октября 2009 (15:12)

Объясните пож-то,как понимать включённый знак в 7 доме,при том что 7 дом пуст.Там только во вкл. знаке.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Scheliak
     10 октября 2009 (15:20)

Несси, значит на возвращение Сатурна и мне не стоит надеяться) Вот и БезНика пример с Сатурном упр. 7-го привела, тоже не сработало.

Думаю, стоит заметить, что 7 дом - это же не только сам партнер, а отношения вообще. Если Водолей, то свободные и может необычные в чем то. Друзья-любовники или что-то в этом роде. В моем случае так, пока нет определенности все нормально, а стоит чуть-чуть проявится обыденности в отношениях и все пропало. Я хочу устойчивой связи, но боюсь, что бытовые заморочки погубят все чувства и останется только привычка. Если 7-ой дом в другом знаке, то там уже другие проблемы.

Несси
     10 октября 2009 (16:37)

Scheliak,я считаю,что ВСЕ возможно.И ...зачем делать такие депрессивные выводы?

7 дом надо рассматривать не только по знаку,а и вообще,в контексте карты.Но,опять же,в любом случае,я исхожу из гуманистических взглядов и считаю,что возможно ВСЕ.

ВИК,а у меня 7 тоже пуст,только там .И один знак вклбченный, а 2 остальных так,по паре градусов себе отхватили...Насчет Узлов- это же кармические штучки,...у меня,например,"найди себя,и ты найдешь партнера".А у вас ,возможно(логично было бы предположить)-наоборот,вы обретаете себя через взаимодействие с партнерами,которые ...не только любимые,но и враги.

Вик
     10 октября 2009 (17:04)

Несси,

Я спутала,у меня аналогичная с вами ситуация.

Найдисебя-и найдёшь партнёра... во включ. знаке.

Вот мне уже 38,и себя я давно нашла...,уж как бы не потерять.. А его всё нет...

Но мне Алекс Голд нагадал что через месяц будет какой то романчик...И на том спасибо...

Вот,сижу,жду...

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере