Форум на ОКУЛУС

Тема 22118, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     10 октября 2009 (17:41)

Вик,у вас вообще что ли никого не было?...ну,мужа,я имею ввиду..?

Я разведена,мне сто раз гадали и нагадывали "в следующем месяце",...думаю,"выйти замуж-не напасть, как бы за мужем не пропасть".Венера в Деве- не согласна на всякого.

Вик
     10 октября 2009 (18:38)

Несси,

Скажем,я замужем ни разу не была.

Да,и мне плевать на эти формальности...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Несси
     10 октября 2009 (19:13)

Я не хотела поставить вас в неловкое положение,люди разные,вы,видимо, свободолюбивы.

10 октября 2009 (19:35)

Несси! Я растерялась. Ты мне конкретный вопрос задай, я с удовольствием отвечу!! Что мне надо написать про партнера - какие качества в нем меня привлекли? Или точки соприкосновений и разногласий? Мне тоже стало интересно, помоги разобраться.

Несси
     10 октября 2009 (21:11)

Ну,Марин,мне и самой это интересно-как можно вычислить,не зная человека,то,какой у него партнер ожидаем....В том-то и сложность для меня планеты без аспектов.

10 октября 2009 (22:35)

Несси! Первый брак был в 20 лет Его данные 10.09.57 Москва. Время не знаю, кажется, утро.

Crona
     11 октября 2009 (00:28)

Miluchchi, чтобы быть понятой...не "игра в чувства", а познание всей палитры..проживание, пусть и на сцене..., но в жизни с таким объемом и разнообразием не встретишься..

(удалили ту тему про театр)

Несси
     11 октября 2009 (10:33)

Марина я не карты партнеров тут смотреть хочу,а то,на какого партнера может указывать неаспектированный управитель 7 дома.Род его занятий,и тд. А если сейчас второй брак,то он же по 9 дому,...вот управитель 9 дома -какая у тебя планета,и есть ли аспекты?

л.шмидт
     11 октября 2009 (13:58)

может, ещё кто-нибудь, состоящий во 2 браке, напишет нам про своего упр 9 и профессию мужа?

ну очень хочется поверить, что мы не притягиваем это за уши, а можем смело действовать по этому правилу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере