Форум на ОКУЛУС

Тема 22119, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 октября 2009 (16:37)

У меня как-то вся в 1 дом уходит , из художественного ближе всего дизайн одежды, создание образа.. Одно время изучала вопросы имиджа, думала даже в стилисты пойти, но потом поняла, что это профессия в тесной связи с людьми, а мне другим что-то советовать не интересно, тем более с моим специфическим индивидуалистическим восприятием стиля и моды.. А там же еще надо человека убедить, что ты лучше знаешь что ему надо, а с моей ненавязчивостью на Асц это нереально))

Решила благополучно это оставить в разделе хобби вместе с дизайном интерьера, декорированием, фото и т.д. и т.п.

Вик , а у вас в каком доме Венера?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     10 октября 2009 (16:53)

У меня в 4-ом.

Я тоже люблю дизаин интерьера ,всё в доме делаю своими руками,и шторки, и чехлы на диван и кресло,и подушки на диван сама шью. У меня дома смешение разных стилей ,но в целом что то уютное...

Недавно выснила,что моя нах. в градусе экзальтации(5-й ),думаю,она сильная планета в моём гороскопе.

Но на счёт 1-го дома-вы правы...

1-й дом забирает на себя мнооогоооо

У меня в 1-ом .Постоянно меня тянет чего то "вытворить",типа,порисовать или попеть... Но это только сейчас так спокойненько.Раньше тянуло на приключения,особенно подальше от дома,желательно в другой стране

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     10 октября 2009 (18:14)

Вик , это кстати один из указателей на танец и скорее модерн

всё в доме делаю своими руками, молодец какая а я все пока больше только представляю.. хотя конечно чтобы что-то дома творить нужно иметь свое собственное пространство, иначе пока со всеми жителями дома договоришься с ума сойдешь))

Но даже если б и было вот всегда мне было важнее что на мне надето и как я выгляжу, нежели что вокруг меня. Это всегда на 2 месте. Но конечно когда время есть и терпения хватает и желание появляется, пробую что-то придумать и дома..Например давно мечтаю о трюмо, манекене и большом зеркале во весь рост.. черт опять 1 дом

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Maximych
     10 октября 2009 (19:07)

Статистически обработал даты рождения 242 профессиональных художников и 105 профессиональных художниц. Источник - главным образом трунёвская база (80%)

Что до знаков Зодиака, то уверенно можно назвать Солнце в Рыбах и Меркурий в Козероге у мужчин и Солнце в Стрельце и Венеру в Водолее у женщин в качестве положительных показателей. В качестве отрицательных - Солнце в Деве и Венеру в Весах у мужчин и Марс в Овне и опять же Венеру в Весах у женщин

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Astro-Belka
     10 октября 2009 (20:07)

Возможно, такой аспект можно увидеть во взаимодействии Венеры с Сатурном или Ураном. Я тоже рисую. Натальная в в трине к Урану и квадрате к Сатурну. Рисую быстро, когда есть вдохновение, 2 картины в год - это не про меня Могу нарисовать маслом 2 картины за 2 дня. Но у меня ещё и Мерк. в Овне в точном трине к Нептуну.

Солнце в Рыбах в 12

Maximych
     10 октября 2009 (20:34)

По угловым аспектам

у мужчин к положительным факторам можно отнести гармоничные аспекты Марс-Сатурн, к отрицательным - так же гармоничные Марс-Юпитер. С женщинами гораздо сложнее - у них частота всех аспектов сильно в пределах случайной погрешности.

Тематическая карта Венеры

у мужчин: Нептун в 8 и Узел в 10 домах - положительные, Нептун в 12 доме - отрицательный

у женщин: Плутон в 4 доме и Марс в 6 доме - положительные (с небольшой натяжкой), Узел в 5 и Нептун в 11 - отрицательные (тоже с натяжкой - данных маловато)

Тематическая карта Марса:

мужчины: Солнце в 5, Нептун в 9, Лилит в 11 и Узел в 5 - положительные, Солнце в 6 - отрицательный

Женщины: Хирон в 3 - положительный

Astro-Belka
     10 октября 2009 (21:27)

у женщин:... Узел в 5... - отрицательные

Ага, мой в 5 доме, во льве.

Рисовать никогда не училась, родилась такой, навыки из прошлой жизни

Рисовала в тетрадках по литературе портреты классиков, по истории - взятие древних городов.

Совершенно не интересует самопрезентация, выставки и пр. Хотя когда несколько картин берут на вернисаж, не отказываюсь. Картины все дарю или вешаю дома, домашние любят . Последующая судьба картин интересует мало. Художником никогда не стану. Не интересно. Рисую, только когда есть желание что-то выразить на холсте или внутренняя необходимость напитаться каким-то цветом, что чаще.

Maximych
     11 октября 2009 (04:37)

Ага, мой [НЛУ] в 5 доме, во льве.

Уточню - когда я пишу просто "Узел" - я имею в виду Восходщий

SD
свободный мужчина
     11 октября 2009 (10:22)

Maximych по вашим данным имею отрицательный показатель: в , в .

При этом прекрасно рисую (хотя и не обучался), занимался дизайном ремонта своей квартиры, после знакомым. Профессия с исскуством не связана.

Ещё показатели-сильная в 5 доме. Из аспектов и .

Возможно, как тут говорили о аспектах и включение говорит о способностях, а вот станет ли это профессей говорят другие показатели

Вик
     11 октября 2009 (10:40)

SD,

Да,мне тоже хотелось бы узнать о показателях профессии.

Кстати,у меня есть знакомый профессиональный художник .

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере