У меня как-то вся в 1 дом уходит , из художественного ближе всего дизайн одежды, создание образа.. Одно время изучала вопросы имиджа, думала даже в стилисты пойти, но потом поняла, что это профессия в тесной связи с людьми, а мне другим что-то советовать не интересно, тем более с моим специфическим индивидуалистическим восприятием стиля и моды.. А там же еще надо человека убедить, что ты лучше знаешь что ему надо, а с моей ненавязчивостью на Асц это нереально))
Решила благополучно это оставить в разделе хобби вместе с дизайном интерьера, декорированием, фото и т.д. и т.п.
Вик , а у вас в каком доме Венера?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
10 октября 2009 (16:53)
У меня в 4-ом.
Я тоже люблю дизаин интерьера ,всё в доме делаю своими руками,и шторки, и чехлы на диван и кресло,и подушки на диван сама шью. У меня дома смешение разных стилей ,но в целом что то уютное...
Недавно выснила,что моя нах. в градусе экзальтации(5-й ),думаю,она сильная планета в моём гороскопе.
Но на счёт 1-го дома-вы правы...
1-й дом забирает на себя мнооогоооо
У меня в 1-ом .Постоянно меня тянет чего то "вытворить",типа,порисовать или попеть... Но это только сейчас так спокойненько.Раньше тянуло на приключения,особенно подальше от дома,желательно в другой стране
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
10 октября 2009 (18:14)
Вик , это кстати один из указателей на танец и скорее модерн
всё в доме делаю своими руками, молодец какая а я все пока больше только представляю.. хотя конечно чтобы что-то дома творить нужно иметь свое собственное пространство, иначе пока со всеми жителями дома договоришься с ума сойдешь))
Но даже если б и было вот всегда мне было важнее что на мне надето и как я выгляжу, нежели что вокруг меня. Это всегда на 2 месте. Но конечно когда время есть и терпения хватает и желание появляется, пробую что-то придумать и дома..Например давно мечтаю о трюмо, манекене и большом зеркале во весь рост.. черт опять 1 дом
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Maximych
10 октября 2009 (19:07)
Статистически обработал даты рождения 242 профессиональных художников и 105 профессиональных художниц. Источник - главным образом трунёвская база (80%)
Что до знаков Зодиака, то уверенно можно назвать Солнце в Рыбах и Меркурий в Козероге у мужчин и Солнце в Стрельце и Венеру в Водолее у женщин в качестве положительных показателей. В качестве отрицательных - Солнце в Деве и Венеру в Весах у мужчин и Марс в Овне и опять же Венеру в Весах у женщин
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Astro-Belka
10 октября 2009 (20:07)
Возможно, такой аспект можно увидеть во взаимодействии Венеры с Сатурном или Ураном. Я тоже рисую. Натальная в в трине к Урану и квадрате к Сатурну. Рисую быстро, когда есть вдохновение, 2 картины в год - это не про меня Могу нарисовать маслом 2 картины за 2 дня. Но у меня ещё и Мерк. в Овне в точном трине к Нептуну.
Солнце в Рыбах в 12
Maximych
10 октября 2009 (20:34)
По угловым аспектам
у мужчин к положительным факторам можно отнести гармоничные аспекты Марс-Сатурн, к отрицательным - так же гармоничные Марс-Юпитер. С женщинами гораздо сложнее - у них частота всех аспектов сильно в пределах случайной погрешности.
Тематическая карта Венеры
у мужчин: Нептун в 8 и Узел в 10 домах - положительные, Нептун в 12 доме - отрицательный
у женщин: Плутон в 4 доме и Марс в 6 доме - положительные (с небольшой натяжкой), Узел в 5 и Нептун в 11 - отрицательные (тоже с натяжкой - данных маловато)
Тематическая карта Марса:
мужчины: Солнце в 5, Нептун в 9, Лилит в 11 и Узел в 5 - положительные, Солнце в 6 - отрицательный
Женщины: Хирон в 3 - положительный
Astro-Belka
10 октября 2009 (21:27)
у женщин:... Узел в 5... - отрицательные
Ага, мой в 5 доме, во льве.
Рисовать никогда не училась, родилась такой, навыки из прошлой жизни
Рисовала в тетрадках по литературе портреты классиков, по истории - взятие древних городов.
Совершенно не интересует самопрезентация, выставки и пр. Хотя когда несколько картин берут на вернисаж, не отказываюсь. Картины все дарю или вешаю дома, домашние любят . Последующая судьба картин интересует мало. Художником никогда не стану. Не интересно. Рисую, только когда есть желание что-то выразить на холсте или внутренняя необходимость напитаться каким-то цветом, что чаще.
Maximych
11 октября 2009 (04:37)
Ага, мой [НЛУ] в 5 доме, во льве.
Уточню - когда я пишу просто "Узел" - я имею в виду Восходщий
SD
свободный мужчина
11 октября 2009 (10:22)
Maximych по вашим данным имею отрицательный показатель: в , в .
При этом прекрасно рисую (хотя и не обучался), занимался дизайном ремонта своей квартиры, после знакомым. Профессия с исскуством не связана.
Ещё показатели-сильная в 5 доме. Из аспектов и .
Возможно, как тут говорили о аспектах и включение говорит о способностях, а вот станет ли это профессей говорят другие показатели
Вик
11 октября 2009 (10:40)
SD,
Да,мне тоже хотелось бы узнать о показателях профессии.
Кстати,у меня есть знакомый профессиональный художник .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.