Может ко всем аспектам художества( ) должна быть к ним связь 6 или 10-го домов.
Будем ждать Maximychа с его наработками, а пока
Maximych
11 октября 2009 (10:54)
Maximych по вашим данным имею отрицательный показатель: [Солнце] в [Дева] , [Венера] в [Весы] Профессия с исскуством не связана..
Дык, всё сходится - я ж там профессиональных художников разбирал К тому же планеты в знаках дают не столько способности, сколько мотивацию. Бывают такие профессии, где одной мотивированности достаточно, а остальное достигается упражнением. Профессия художника к таким не относится, там еще способности надобны.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
SD
свободный мужчина
11 октября 2009 (11:01)
Так вот теперь хотим выяснить, что нужно для того чтобы способности перешли в профессию.
У меня пока те же мысли - связь 6,10 и может 2-го дома.
fancy
Karma chameleon
11 октября 2009 (11:44)
Вроде как 2 дом - талант, его связь с 10 - карьера в связи с этим талантом, связь с 6 - работа по найму в связи с этим заработком.. ну это если упрощать)
Кстати есть знакомая ,
, учится на дизайнера интерьера, вроде как успешно Обожает искусство, живопись, при этом особо не рисует, то есть только то, что требуется по профилю, чертежи какие-то эскизы или когда рисунок сдавать надо было, остальное по настроению и на художника не претендует, человеческие лица по ее словам рисовать не умеет вообще.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lolalol
11 октября 2009 (17:16)
Здравствуйте, форумчане!
Вот решила тоже присоединиться к обсуждению, т.к. очень люблю рисовать (в основном портреты карандашом, красками не умею), хотелось бы сделать это своей профессией, но без спец.образования это нереально...
Согласно статистике, приведенной Maximych'ем, из положит. показателей у меня только Венера в Водолее, а Солнце в Рыбах (правда это положит-но только для мужчин ), но отрицат.показатель у меня - это Марс в Овне.
Что касается мажорных аспектов с венерой и сатурном, то , , MC, а единственный мажорный аспект у . Хотя не знаю насколько эти аспекты имеют хоть какое-то значение в этом деле...
А мои Весы во 2 доме могут быть каким-нибудь показателем к рисованию? Если 2 дом - это талант, а художники идут под Весами... Или имеется виду, что у художников д.б. Солнце в Весах?
И еще... Если по карте есть талант, но нет указания на карьеру художника, то значит чел будет заниматься этим для себя, но профессионалом так и не станет? Кто-нибудь знает, а вообще были ли в истории художники, кот. так и не получили соответствующего образования, но тем не менее благодаря своим способностям, методично развивая их, смогли стать настоящими профи в своем деле? Или это все-таки из области фантастики?
Мимоза
11 октября 2009 (22:03)
Моя дочь хочет стать художником-дизайнером. Имеет способности. И я отдала ее в школу с этим уклоном
У нее в карте:
Асц в Весах.
Венера имеет связи:
Венер в Стрельце в 3 доме
Может поможет инфо
лиза
12 октября 2009 (10:10)
У меня в весах 5 дом и стеллиум из 5 планет . и . Никогда в жизни не занималась живописью и жила в полной уверенности что Бог не дал. И что вы думаете? Год назад пробило не на шутку. Ноги сами привели в художественную студию и начала рисовать рисовать. За лето 12 картин. А тут в сентябре работы был шквал и к холсту не подходила вообще. В результате перестала спать пила снотворное и всякие прочие попытки заснуть-и ни в какую. Шквал схлынул, вернулась к живописи-после первого же раза заснула как убитая и теперь проблем никаких так как рисую регулярно маслом. Рисунок не люблю графика карандаш не мое-до физического недомогания. У нас когда учебные задания карандашом были-меня аж ломало всю. А вот как только краски-я полностью в этом, времени не замечаю вообще. Преподаватель, дай бог ему здоровья, похоже понял это, и теперь мне даже не предлагает карандашом...
Carmell
12 октября 2009 (13:57)
у меня есть способности к художествам)). с детства все удивлялись,что хорошо рисую, закончила худ. школу, поступила в институт( но бросила ),рисую сейчас иногда когда есть настроение.
я Телец,Венера в Близнецах 30 гр к Солнцу
Carmell
12 октября 2009 (13:59)
а по поводу графики- у меня она получается лучше всего, с красками получается абстракция больше. Луна в Деве думаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.