Форум на ОКУЛУС

Тема 22119, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     11 октября 2009 (10:45)

Может ко всем аспектам художества( ) должна быть к ним связь 6 или 10-го домов.

Будем ждать Maximychа с его наработками, а пока

Maximych
     11 октября 2009 (10:54)

Maximych по вашим данным имею отрицательный показатель: [Солнце] в [Дева] , [Венера] в [Весы] Профессия с исскуством не связана..

Дык, всё сходится - я ж там профессиональных художников разбирал К тому же планеты в знаках дают не столько способности, сколько мотивацию. Бывают такие профессии, где одной мотивированности достаточно, а остальное достигается упражнением. Профессия художника к таким не относится, там еще способности надобны.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
SD
свободный мужчина
     11 октября 2009 (11:01)

Так вот теперь хотим выяснить, что нужно для того чтобы способности перешли в профессию.

У меня пока те же мысли - связь 6,10 и может 2-го дома.

fancy
Karma chameleon
     11 октября 2009 (11:44)

Вроде как 2 дом - талант, его связь с 10 - карьера в связи с этим талантом, связь с 6 - работа по найму в связи с этим заработком.. ну это если упрощать)

Кстати есть знакомая ,

, учится на дизайнера интерьера, вроде как успешно Обожает искусство, живопись, при этом особо не рисует, то есть только то, что требуется по профилю, чертежи какие-то эскизы или когда рисунок сдавать надо было, остальное по настроению и на художника не претендует, человеческие лица по ее словам рисовать не умеет вообще.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lolalol
     11 октября 2009 (17:16)

Здравствуйте, форумчане!

Вот решила тоже присоединиться к обсуждению, т.к. очень люблю рисовать (в основном портреты карандашом, красками не умею), хотелось бы сделать это своей профессией, но без спец.образования это нереально...

Согласно статистике, приведенной Maximych'ем, из положит. показателей у меня только Венера в Водолее, а Солнце в Рыбах (правда это положит-но только для мужчин ), но отрицат.показатель у меня - это Марс в Овне.

Что касается мажорных аспектов с венерой и сатурном, то , , MC, а единственный мажорный аспект у . Хотя не знаю насколько эти аспекты имеют хоть какое-то значение в этом деле...

А мои Весы во 2 доме могут быть каким-нибудь показателем к рисованию? Если 2 дом - это талант, а художники идут под Весами... Или имеется виду, что у художников д.б. Солнце в Весах?

И еще... Если по карте есть талант, но нет указания на карьеру художника, то значит чел будет заниматься этим для себя, но профессионалом так и не станет? Кто-нибудь знает, а вообще были ли в истории художники, кот. так и не получили соответствующего образования, но тем не менее благодаря своим способностям, методично развивая их, смогли стать настоящими профи в своем деле? Или это все-таки из области фантастики?

Мимоза
     11 октября 2009 (22:03)

Моя дочь хочет стать художником-дизайнером. Имеет способности. И я отдала ее в школу с этим уклоном

У нее в карте:

Асц в Весах.

Венера имеет связи:

Венер в Стрельце в 3 доме

Может поможет инфо

лиза
     12 октября 2009 (10:10)

У меня в весах 5 дом и стеллиум из 5 планет . и . Никогда в жизни не занималась живописью и жила в полной уверенности что Бог не дал. И что вы думаете? Год назад пробило не на шутку. Ноги сами привели в художественную студию и начала рисовать рисовать. За лето 12 картин. А тут в сентябре работы был шквал и к холсту не подходила вообще. В результате перестала спать пила снотворное и всякие прочие попытки заснуть-и ни в какую. Шквал схлынул, вернулась к живописи-после первого же раза заснула как убитая и теперь проблем никаких так как рисую регулярно маслом. Рисунок не люблю графика карандаш не мое-до физического недомогания. У нас когда учебные задания карандашом были-меня аж ломало всю. А вот как только краски-я полностью в этом, времени не замечаю вообще. Преподаватель, дай бог ему здоровья, похоже понял это, и теперь мне даже не предлагает карандашом...

Carmell
     12 октября 2009 (13:57)

у меня есть способности к художествам)). с детства все удивлялись,что хорошо рисую, закончила худ. школу, поступила в институт( но бросила ),рисую сейчас иногда когда есть настроение.

я Телец,Венера в Близнецах 30 гр к Солнцу

Carmell
     12 октября 2009 (13:59)

а по поводу графики- у меня она получается лучше всего, с красками получается абстракция больше. Луна в Деве думаю

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере