Тема 22121, сообщений: 16
Кто разбирается в эссециальной силе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Wasilisa |
|
Uru-ma |
|
Wasilisa |
![]() ![]() Uru-ma, Триплицитеты - по Дарио, термы - египетские, фасы - индийская система. У меня вопрос в принципе: при подсчёте эссенциальной силы применяется ли арифметическое правило прибавления и вычитания? Или есть уже одно достоинство, например, экзальтация, то наименее значимые, не приплюсовываются/ не отнимаются? Потому как триплицитеты, термы, фасы - это уже минорные качества. |
Sttb |
![]() ![]() ![]() Wasilisa, плюсуете все достоинства. Например, получается +15. И считаете максимальное и минимальное число всех достоинств по используемой системе достоинств (например, -30 и +30). Чтобы потом можно было оценить: планета имеет силу +15 из диапазона от -30 до +30. Т.е. такая планета будет достаточно сильная. |
Wasilisa |
![]() ![]() Sttb, спасибо! Мне бы ещё узнать, можно ли при подсчёте достоинства планеты заниматься сложением и вычитанием, как в моём первом примере? Или если есть большое достоинство, например, планета в обители "+5", то уже такие "мелочи" как фасы и деканы не надо привлекать? Я имею ввиду здесь только эсенциальные достоинства. |
Uru-ma |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() Wasilisa, что вы имеете ввиду? Если планета в своем доме, в своем триплицитете и терме, то это ей добавляет баллы, планета сильная. А если она только в своем доме и в недружественных триплицитетах, термах, фасах, например, то она слабее. Надо плюсовать и минусовать все достоинства. |
Wasilisa |
|
Uru-ma |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Wasilisa В астро программе Антарес ничего подсчитывать не нужно. Сразу под рисунком радикса вписана таблица с силой всех планет и их скоростями. Не морочьте себе голову, поставьте себе эту программу из инета. Даже демо-версия на этот счет подойдет. Самый лучший дизайн рисунка радикса из всех программ,что я видела.
Ловите Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год