за толчок к теме (т.е. за тест) Я тоже думаю, надо Юнга сначала поглубже почитать, чтобы избежать поверхностного сравнения.
Но уже при беглом взгляде видны соответствия (или совпадения?) ваших планетарных характеристик и моего мужа( совпадают полностью, и по крестам), его тип по тесту тоже INTJ (Я ему вопросы с англ переводила, русский, где 75 вопросов, он пока не делал).
А мы еще не смотрели аспекты и конфигурации.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
dega
13 октября 2009 (13:45)
AquaGem
Если Вы сейчас online, дам данные сразу.
Или скажите, в какое время вечером Вы будете в теме.
Могу дать данные и рез-т теста сына, вот где д.б. интересно!
sapere aude! (c)
AquaGem
Discipulus
13 октября 2009 (14:37)
вечером буду в 17-00 +/- 15 мин по Гринвичу
(не знаю, кто в каких временных зонах, я +5 по летнему)
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
13 октября 2009 (14:38)
и сейчас, мин 20 еще точно
данные и рез-т теста сына, - конечно, интересно!
dega
13 октября 2009 (14:45)
sapere aude! (c)
AquaGem
Discipulus
13 октября 2009 (14:51)
Спасибо, записала!
AquaGem
Discipulus
13 октября 2009 (14:53)
Мы тут еще и все, оказывается!
Лазурь
13 октября 2009 (14:57)
да, кстати, тип INTJ я мысленно застолбила как раз за Водолеями.
AquaGem
Discipulus
13 октября 2009 (15:09)
я только по первой букве с вами - интроверт тоже. я ISFP. В у меня и один из углов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.