по 5 дому. Читала что в это время лучше не беременнеть. Какое ваше мнение по этому поводу?
л.шмидт
10 октября 2009 (18:59)
это что - некоторым, у кого по 5 уран или плутон пойдёт - ещё столько лет пропускать???
а если 5 Дом на три знака?
во жесть.... повезло...
Alegria
10 октября 2009 (19:35)
а где читали?
л.шмидт
10 октября 2009 (19:57)
блин, вот напишут страшных сказок ,
а потом через 40 лет женщины толпой к Сергею Любимову - помогите понять, где мой шанс был...
л.шмидт
10 октября 2009 (20:05)
интересно, а транзит Урана и Плутона по 11 тоже опасен?
оппозиция, как никак, к 5 Дому...
Милла
Полетели!!!!
10 октября 2009 (20:51)
Schantal
транзит плутона по пятому как раз классика беременности.
Надо вапще смотреть , каков 5 дом , чего там находится , какой управитель и какие аспекты управителя с этими планетами .
Если связи 5 дома не обнаружите - ну транзит себе транзитом.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
GSch
10 октября 2009 (21:55)
Schantal , я зачинала и рожала сына при транзите Урана по 5 дому, при этом Уран был в квадрате с управителем 5 дома (в натале аспекта нет) и в секстиле с соуправителем - очень слабым (в натале с большой натяжкой). В 5 доме нат. Сатурн в тригоне с нат. Ураном. Во время родов транзитный Уран был в 5 град от нат. Сатурна.
Сыном довольна, он самое большое мое достижение.
таисия
11 октября 2009 (17:27)
по 5 можно трактовать как перерождение. переосмысление жизни после рождения ребенка.Кончилась свободная , беззаботная жизнь.началась другая, в которой у вас другой статус, обязанности и т.д.
Потом нужно и трети учитывать, транзит по 3/3 слабее чем по первой.Аспекты тоже важны.
может порадовать неожиданной беременностью.Ну без всяких неожиданностей жить скучно.
Sttb
11 октября 2009 (18:04)
А мне кажется, что если управитель 5 дома пораженный в натале и транзитный уран делает какие-нибудь плохие аспекты к управителю 5 или 6 натальных, то лучше не беременеть. Или хотя бы беременеть в то время, когда уран не делает неблагоприятных аспектов. Зачем сознательно поддавать себя возможным проблемам.. ведь для этого и учим астрологию, чтобы предостеречь себя от неприятных ситуаций...
л.шмидт
11 октября 2009 (19:05)
Sttb, а что делать, если женщина в возрасте за 30-35, как сейчас по-современному, наконец-то нашла будущего отца своему будущему ребёнку, а ей такой транзит Плутона по 5 лет так на ..дцать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.