Форум на ОКУЛУС

Тема 22125, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Schantal
     10 октября 2009 (15:57)

по 5 дому. Читала что в это время лучше не беременнеть. Какое ваше мнение по этому поводу?

л.шмидт
     10 октября 2009 (18:59)

это что - некоторым, у кого по 5 уран или плутон пойдёт - ещё столько лет пропускать???

а если 5 Дом на три знака?

во жесть.... повезло...

Alegria
     10 октября 2009 (19:35)

а где читали?

л.шмидт
     10 октября 2009 (19:57)

блин, вот напишут страшных сказок ,

а потом через 40 лет женщины толпой к Сергею Любимову - помогите понять, где мой шанс был...

л.шмидт
     10 октября 2009 (20:05)

интересно, а транзит Урана и Плутона по 11 тоже опасен?

оппозиция, как никак, к 5 Дому...

Милла
Полетели!!!!
     10 октября 2009 (20:51)

Schantal

транзит плутона по пятому как раз классика беременности.

Надо вапще смотреть , каков 5 дом , чего там находится , какой управитель и какие аспекты управителя с этими планетами .

Если связи 5 дома не обнаружите - ну транзит себе транзитом.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
GSch
     10 октября 2009 (21:55)

Schantal , я зачинала и рожала сына при транзите Урана по 5 дому, при этом Уран был в квадрате с управителем 5 дома (в натале аспекта нет) и в секстиле с соуправителем - очень слабым (в натале с большой натяжкой). В 5 доме нат. Сатурн в тригоне с нат. Ураном. Во время родов транзитный Уран был в 5 град от нат. Сатурна.

Сыном довольна, он самое большое мое достижение.

таисия
     11 октября 2009 (17:27)

по 5 можно трактовать как перерождение. переосмысление жизни после рождения ребенка.Кончилась свободная , беззаботная жизнь.началась другая, в которой у вас другой статус, обязанности и т.д.

Потом нужно и трети учитывать, транзит по 3/3 слабее чем по первой.Аспекты тоже важны.

может порадовать неожиданной беременностью.Ну без всяких неожиданностей жить скучно.

Sttb
     11 октября 2009 (18:04)

А мне кажется, что если управитель 5 дома пораженный в натале и транзитный уран делает какие-нибудь плохие аспекты к управителю 5 или 6 натальных, то лучше не беременеть. Или хотя бы беременеть в то время, когда уран не делает неблагоприятных аспектов. Зачем сознательно поддавать себя возможным проблемам.. ведь для этого и учим астрологию, чтобы предостеречь себя от неприятных ситуаций...

л.шмидт
     11 октября 2009 (19:05)

Sttb, а что делать, если женщина в возрасте за 30-35, как сейчас по-современному, наконец-то нашла будущего отца своему будущему ребёнку, а ей такой транзит Плутона по 5 лет так на ..дцать?

даже и судьбу не испытывать?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере