Форум на ОКУЛУС

Тема 22125, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
GSch
     11 октября 2009 (19:18)

Правда Ваша, Sttb , управители моих 5 ( ) и 6 ( ) домов, за исключением соуправителя 5 дома , сильны и энергичны. Ну а - спасибо ему - всегда, помучив, вывозит меня. Поэтому, наверное, мой случай из позитивного ряда.

Sttb
     11 октября 2009 (22:16)

л.шмидт

я про транзит плутона не говорила. Я про уран, потому что уран - это резкое прерывание. А плутон - преобразование. И не надо ждать 5 лет.. беременность идет 9 месяцев, можно постараться зачать тогда, когда уран транзитный не делает квадрата, например, к марсу натальному.. или к управителю 6 дома...

GSch
     11 октября 2009 (22:38)

Похоже, у меня не как у нормальных людей, т.к. в период зачатия транз. Уран в 5 доме был в квадрате с нат. управителями 5 дома . Но в натале аспекта Урана с ними нет, видимо, дело в этом. Извините, за упрямство.

Sttb
     12 октября 2009 (00:23)

GSch

а ваша беременность была неожиданной, случайной? может быть само зачатие происходило при неожиданных обстоятельствах? извините за такой может быть слишком личный вопрос, но мне интересно, почему и как проявился у вас символизм урана в квадрате к марсу? как протекала сама беременность?

у меня вот тоже уран при зачатии-беременности встал в оппозицию к 5 дому, в течение беременности делал квадрат к управителю 5 дома. Беременность протекала сложно, была угроза выкидыша, потом осложнения, и в итоге - кесарево.

Sttb
     12 октября 2009 (00:48)

л.шмидт

и еще по поводу переждать и транзитов. Тема меня заинтересовала и я посмотрела еще выкидыш у знакомой. У нее луна на куспиде 5 дома, в натале делающая трин к натальным и .

На момент зачатия и последующего выкидыша через 3-4 мес. были трины от транзитных и и секстиль транзитного к ее куспиду 5 дома с луной. По логике вещей, выкидыша могло и не быть, ведь в натале у нее те же аспекты! Но они усилили трины натала, пережали и напряжение пошло не в ту сторону..

Обилие ли транзитов высших планет к куспиду 5 дома привели к горьким последствиям, я не знаю.. но тема меня зацепила.. и (имхо, конечно) лучше переждать, чем потом лечить тело и душу.. и каждый год отмечать безвременную кончину нерожденного младенца

GSch
     12 октября 2009 (01:06)

Sttb ,

да нет, у меня всё было чинно-благородно. Ребенка с мужем хотели, за 3-4 месяца до этого был выкидыш на раннем сроке, который сочли за дисфункцию (Уран бродил практически там же). Резус отрицательный, вначале был токсикоз, потом выглядела шикарно, была свежа и румяна, скакала по работе. Послаблений мне никаких не было, и не нужны были. Правда, за недели две-три до родов на каком-то празднике выпила много воды и попала на сохранение, рожала сама, ночью начались схватки, утром роды. Неприятных последствий не было.

Кстати, выкидыш иль не выкидыш случился по дурости. Попала в Киргизию и там меня понесло в далекую гору на Голубые озера (название до сих пор помню), и процесс пошел, но чисто прошло всё бесследно, врачи потом в Москве ничего не обнаружили. Но судя по токсикозу и пережитым мини-родам я была тогда в начале беременности.

Самой не совсем понятно, в чем суть. Плутон у меня, действительно, сильный. Марс слабее и злой. Мистика и судьба, видно.

Sttb
     12 октября 2009 (01:43)

GSch , ну вот был же мини-выкидыш прямо перед этим, а вы говорите все чинно-благородно все равно уран дает неожиданность: непонятно что, непонятно зачем, но произошло же!

GSch
     12 октября 2009 (01:58)

Согласна, Sttb , но важен результат, а каким путем идешь к нему, это уж дело второе. Да и с отрицательным резусом результат может быть отложен, иногда насовсем.

Athina
     12 октября 2009 (16:41)

ну, у меня Плутон по 5му сколько лет уже, уже в конце. Пока не беременнела

Athina
     12 октября 2009 (16:42)

и моей подруги касается. И вообще большинство Асц-Львов

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере