Правда Ваша, Sttb , управители моих 5 ( ) и 6 ( ) домов, за исключением соуправителя 5 дома , сильны и энергичны. Ну а - спасибо ему - всегда, помучив, вывозит меня. Поэтому, наверное, мой случай из позитивного ряда.
Sttb
11 октября 2009 (22:16)
л.шмидт
я про транзит плутона не говорила. Я про уран, потому что уран - это резкое прерывание. А плутон - преобразование. И не надо ждать 5 лет.. беременность идет 9 месяцев, можно постараться зачать тогда, когда уран транзитный не делает квадрата, например, к марсу натальному.. или к управителю 6 дома...
GSch
11 октября 2009 (22:38)
Похоже, у меня не как у нормальных людей, т.к. в период зачатия транз. Уран в 5 доме был в квадрате с нат. управителями 5 дома . Но в натале аспекта Урана с ними нет, видимо, дело в этом. Извините, за упрямство.
Sttb
12 октября 2009 (00:23)
GSch
а ваша беременность была неожиданной, случайной? может быть само зачатие происходило при неожиданных обстоятельствах? извините за такой может быть слишком личный вопрос, но мне интересно, почему и как проявился у вас символизм урана в квадрате к марсу? как протекала сама беременность?
у меня вот тоже уран при зачатии-беременности встал в оппозицию к 5 дому, в течение беременности делал квадрат к управителю 5 дома. Беременность протекала сложно, была угроза выкидыша, потом осложнения, и в итоге - кесарево.
Sttb
12 октября 2009 (00:48)
л.шмидт
и еще по поводу переждать и транзитов. Тема меня заинтересовала и я посмотрела еще выкидыш у знакомой. У нее луна на куспиде 5 дома, в натале делающая трин к натальным и .
На момент зачатия и последующего выкидыша через 3-4 мес. были трины от транзитных и и секстиль транзитного к ее куспиду 5 дома с луной. По логике вещей, выкидыша могло и не быть, ведь в натале у нее те же аспекты! Но они усилили трины натала, пережали и напряжение пошло не в ту сторону..
Обилие ли транзитов высших планет к куспиду 5 дома привели к горьким последствиям, я не знаю.. но тема меня зацепила.. и (имхо, конечно) лучше переждать, чем потом лечить тело и душу.. и каждый год отмечать безвременную кончину нерожденного младенца
GSch
12 октября 2009 (01:06)
Sttb ,
да нет, у меня всё было чинно-благородно. Ребенка с мужем хотели, за 3-4 месяца до этого был выкидыш на раннем сроке, который сочли за дисфункцию (Уран бродил практически там же). Резус отрицательный, вначале был токсикоз, потом выглядела шикарно, была свежа и румяна, скакала по работе. Послаблений мне никаких не было, и не нужны были. Правда, за недели две-три до родов на каком-то празднике выпила много воды и попала на сохранение, рожала сама, ночью начались схватки, утром роды. Неприятных последствий не было.
Кстати, выкидыш иль не выкидыш случился по дурости. Попала в Киргизию и там меня понесло в далекую гору на Голубые озера (название до сих пор помню), и процесс пошел, но чисто прошло всё бесследно, врачи потом в Москве ничего не обнаружили. Но судя по токсикозу и пережитым мини-родам я была тогда в начале беременности.
Самой не совсем понятно, в чем суть. Плутон у меня, действительно, сильный. Марс слабее и злой. Мистика и судьба, видно.
Sttb
12 октября 2009 (01:43)
GSch , ну вот был же мини-выкидыш прямо перед этим, а вы говорите все чинно-благородно все равно уран дает неожиданность: непонятно что, непонятно зачем, но произошло же!
GSch
12 октября 2009 (01:58)
Согласна, Sttb , но важен результат, а каким путем идешь к нему, это уж дело второе. Да и с отрицательным резусом результат может быть отложен, иногда насовсем.
Athina
12 октября 2009 (16:41)
ну, у меня Плутон по 5му сколько лет уже, уже в конце. Пока не беременнела
Athina
12 октября 2009 (16:42)
и моей подруги касается. И вообще большинство Асц-Львов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.