У меня лично сейчас трин транзитного марса к натальному урану, но я хотела бы спросить о сыне. Разбираюсь в его карте, мне кажется она очень интересная, и точно понапряженней, чем у меня (у меня средней тяжести карта, я бы сказала, она в основном заключается в обилии планет в 8 доме, в том числе соединению сатурна с марсом и их квадрате к соединению солнца и раху в 5 доме. Еще оппозиция венеры и урана того же, но есть много приятных тринов, и в целом мне по жизни везет)
Так вот сыночек родился при реверсивном уране прошлым летом, и сейчас переживает то, что обычно выпадает тем, кто успел дожить до 84 лет - транзит урана по урану, а он совсем грудничок. СтОит сказать еще, что натальный уран его - в вершине тау квадрата с оппозицией венеры с одной стороны и соединением луны и плутона - с другой. Недавно уснуть долго не мог и такой плач устроил, оочень сильный (он вообще очень здоровенький и спокойный), и непонятно, в чем была причина. И в целом здоровье немного ухудилось: аллергия, щечки цветут, хотя я как была на жесткой диете, так и остаюсь (грудное вскармливание).
Кто-нибудь сталкивался с таким транзитом урана? Второй вопрос: как прорабатывать аспекты для малышей (они ведь сами пока ничего не понимают)?
Спасибо.
Vati
25 марта 2010 (03:28)
Уран у него в 5 доме.
Schantal
26 марта 2010 (21:15)
Vati, тут вы ответа не дождётесь, потому что тема уже давняя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.