Форум на ОКУЛУС

Тема 22125, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vati
     25 марта 2010 (02:48)

Здравствуйте,

У меня лично сейчас трин транзитного марса к натальному урану, но я хотела бы спросить о сыне. Разбираюсь в его карте, мне кажется она очень интересная, и точно понапряженней, чем у меня (у меня средней тяжести карта, я бы сказала, она в основном заключается в обилии планет в 8 доме, в том числе соединению сатурна с марсом и их квадрате к соединению солнца и раху в 5 доме. Еще оппозиция венеры и урана того же, но есть много приятных тринов, и в целом мне по жизни везет)

Так вот сыночек родился при реверсивном уране прошлым летом, и сейчас переживает то, что обычно выпадает тем, кто успел дожить до 84 лет - транзит урана по урану, а он совсем грудничок. СтОит сказать еще, что натальный уран его - в вершине тау квадрата с оппозицией венеры с одной стороны и соединением луны и плутона - с другой. Недавно уснуть долго не мог и такой плач устроил, оочень сильный (он вообще очень здоровенький и спокойный), и непонятно, в чем была причина. И в целом здоровье немного ухудилось: аллергия, щечки цветут, хотя я как была на жесткой диете, так и остаюсь (грудное вскармливание).

Кто-нибудь сталкивался с таким транзитом урана? Второй вопрос: как прорабатывать аспекты для малышей (они ведь сами пока ничего не понимают)?

Спасибо.

Vati
     25 марта 2010 (03:28)

Уран у него в 5 доме.

Schantal
     26 марта 2010 (21:15)

Vati, тут вы ответа не дождётесь, потому что тема уже давняя.

Задайте новый вопрос и вам ответят.

Vati
     28 марта 2010 (04:40)

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере