Форум на ОКУЛУС

Тема 22126, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     11 октября 2009 (23:40)

Berkana, если честно, обида действительно иногда захлестывает Но я поняла так принцип уроков Сатурна: Даже если тебе сейчас тяжело и жить не хочется - дергаться бесполезно, переживи ситуацию, возможно, в конце концов, тебе даже понравится

Я металась когда вошел в 10 дом, начинаю метаться и сейчас - когда выходит из него. Но вроде как читала, что тр. в 11 доме совсем даже не плох Как Вы считаете?

Отсюда и метания. Сатурн не дает приз здесь и сейчас, но он дает возможность заложить фундамент на перспективу, отсеять ненужное, определиться с жизненной магистралью.

Вся проблема в том, что я не могу понять куда мне стремиться. Вроде творческие наклонности (фотография, дизайн, психология), но постоянный страх перед будущим. И остаюсь там, где стабильнее, там где Сатурн правит Ну, вот стараюсь развивать личность разве что

У Вас тр. только в 5-м доме так тяжело переживался?

Berkana
сердцевед
     11 октября 2009 (23:54)

где стабильнее, там где Сатурн правит

не соглашусь, не только этим правит.

Прежде всего - это цель, цельность, выдержка. А цели могут быть разные, в том числе очень возвышенные.

А чтобы сделать разбор, куда идти надо, нужно всю карту смотреть целиком.

У Вас тр. только в 5-м доме так тяжело переживался?

В 5-м в изгнании, так что по определению это сложный транзит. Шел по по 3-му - тоже туго было, а вот его переход через 1 и 2 я вообще никак особенно не ощутила.

в 11 доме совсем даже не плох

По той логике, что 11 - соотносится с , то неплох, но не лучше же, чем 10.

А вообще с проходом по 11 связывают торможение в реализации планов, отсев друзей, но и возможность получить солидное покровительство.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 октября 2009 (08:34)

Возник у меня вопрос, может быть детский. Вот, к примеру, тау-квадрат мы рассматриваем так: напряжение возникает по оси оппозиции и сбрасывается по квадратам на вершину тау, где находит выход. По идее (так мне говорила в свое время Таня Ян ), что нужно брать противоположную точку от вершины и прорабатывать этот знак. Хорошо, понятно, вроде А вот как быть с Б. Квадратом? Куда не кинь - всюду клин? Как его рассматривать на предмет зарождения и выхода напряжения? Как энергия циркулирует внутри него, откуда и куда?

Если кто-то знает, поделитесь, КАК его смотреть

Спасибо!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селянка
астролог
     12 октября 2009 (12:59)

Марин, а в чем проблема? Отовсюду напряжение и отдача везде - оттого и результатичность большая. Любой транзит (дирекция), цепляющая один пункт, заводит все 4.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 октября 2009 (13:06)

Селянка

Какая-то уж очень сложная схема получается (смайл чешет затылок). Или с Б. Квадратом иначе никак?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селянка
астролог
     12 октября 2009 (16:34)

МАРИНА... Сложность тут в прогнозировании - ИМХО - поскольку одновременно включенные 4 планеты могут проиграться очень по-разному.

А анализировать большой крест по методу противостояние-выход по-моему бесполезно, там каждый пукнт одновременно и причина, и следствие, и выход

Отчаянная, мой адрес tim6@bk.ru, в остальном не могу помочь, я сама чайник со свистком.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Пантера
     13 октября 2009 (18:58)

Berkana, хм..если так тяжело переживался транзит по 10-му, страшно представить, как он пройдет по 11-му...уж точно не покровительство

Селянка, я написала Вам на почту.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере