Berkana, если честно, обида действительно иногда захлестывает Но я поняла так принцип уроков Сатурна: Даже если тебе сейчас тяжело и жить не хочется - дергаться бесполезно, переживи ситуацию, возможно, в конце концов, тебе даже понравится
Я металась когда вошел в 10 дом, начинаю метаться и сейчас - когда выходит из него. Но вроде как читала, что тр. в 11 доме совсем даже не плох Как Вы считаете?
Отсюда и метания. Сатурн не дает приз здесь и сейчас, но он дает возможность заложить фундамент на перспективу, отсеять ненужное, определиться с жизненной магистралью.
Вся проблема в том, что я не могу понять куда мне стремиться. Вроде творческие наклонности (фотография, дизайн, психология), но постоянный страх перед будущим. И остаюсь там, где стабильнее, там где Сатурн правит Ну, вот стараюсь развивать личность разве что
У Вас тр. только в 5-м доме так тяжело переживался?
Прежде всего - это цель, цельность, выдержка. А цели могут быть разные, в том числе очень возвышенные.
А чтобы сделать разбор, куда идти надо, нужно всю карту смотреть целиком.
У Вас тр. только в 5-м доме так тяжело переживался?
В 5-м в изгнании, так что по определению это сложный транзит. Шел по по 3-му - тоже туго было, а вот его переход через 1 и 2 я вообще никак особенно не ощутила.
в 11 доме совсем даже не плох
По той логике, что 11 - соотносится с , то неплох, но не лучше же, чем 10.
А вообще с проходом по 11 связывают торможение в реализации планов, отсев друзей, но и возможность получить солидное покровительство.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 октября 2009 (08:34)
Возник у меня вопрос, может быть детский. Вот, к примеру, тау-квадрат мы рассматриваем так: напряжение возникает по оси оппозиции и сбрасывается по квадратам на вершину тау, где находит выход. По идее (так мне говорила в свое время Таня Ян ), что нужно брать противоположную точку от вершины и прорабатывать этот знак. Хорошо, понятно, вроде А вот как быть с Б. Квадратом? Куда не кинь - всюду клин? Как его рассматривать на предмет зарождения и выхода напряжения? Как энергия циркулирует внутри него, откуда и куда?
Если кто-то знает, поделитесь, КАК его смотреть
Спасибо!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марин, а в чем проблема? Отовсюду напряжение и отдача везде - оттого и результатичность большая. Любой транзит (дирекция), цепляющая один пункт, заводит все 4.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 октября 2009 (13:06)
Селянка
Какая-то уж очень сложная схема получается (смайл чешет затылок). Или с Б. Квадратом иначе никак?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.