Форум на ОКУЛУС

Тема 22127, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 октября 2009 (16:27)

То, что нашла в архиве не ответило на мои вопросы.. так что задам их новой темой.

1) Связи элементов домов через аспекты и связи элементов домов через управление - равноценны?

2) Для формулы 2-5-6-8 идет обозначение "ресторанный бизнес", а также "произв-во средств развлечения, спорта, зрелищных мероприятий".

А если например есть связи 2-5-8 (напряженные) через аспекты и связи 2-6-8 (2-8 напряженные, остальные гармоничные аспекты), а связи 5 и 6 домов через аспекты планет-управителей и соуправителей домов друг к другу или к планетам в доме. То есть связи есть, но не такие явные как в 2-5-8 и 2-6-8.

Можно ли их связывать в общую формулу или же это будут скорее 2 разные сферы бизнеса?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reserch
Школа Шестопалова
     12 октября 2009 (21:08)

конечно каждый в силу своих знаний, но я же и не принимаю все на веру, я принимаю к сведению

Вы не находите - Вы себе противоречите...

Вы же не верите... и зачем Вам это?

Вы выбирайте или не спрашивайте.

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (01:32)

Reserch , в чем противоречие?

Я пытаюсь разбираться с разных точек зрения.. В данном вопросе меня заинтересовали формулы школы Шестопалова, я спросила подробностей у тех, кто более сведущ или для получения "знания" мне необходимо стать "адептом" и полностью погрузиться исключительно в эту школу?

Для того, чтобы испечь тортик нам же не обязательно идти в кондитерский колледж?

вот после таких фраз типа вашей и начинаешь думать, а надо ли тебе выбирать какую-то школу...

Это из серии рассуждений с деревенским попом о существовании Бога, доказывать ничего не умеем, но мы в это веруем - значит оно есть. Аксиома.

Reserch
Школа Шестопалова
     13 октября 2009 (11:56)

Это из серии рассуждений с деревенским попом о существовании Бога, доказывать ничего не умеем, но мы в это веруем - значит оно есть. Аксиома.

Хи! Кант опроверг 6 доказательств существования Бога и тут же придумал 7-е. Доказать - умеем.

Дело в том, что Вы никак не хотите видеть того, что НЕЛЬЗЯ выдергивать что-то. Любая школа, неважно - чья - целостна. И - совсем не требует веры, как Вы пытаетесь представить, а скурпулезного изучения. А не выдергивания цитат.

Для того, чтобы испечь тортик нам же не обязательно идти в кондитерский колледж

Можно не ходить, только качество будет...

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (15:26)

Reserch , каждый накапливает информацию и опыт наиболее удобным для себя образом, даже если и отрывочными знаниями, может однажды я научусь их неплохо синтезировать и складывать в общую мозаику, но пока что мне хочется разобраться с каждым кусочком и понять как его связать с другими и где ему надлежит быть в общей системе.

И потом возможно я хочу разобраться в какой-то конкретной ситуации и мне нужен единичный совет человека с более глубинными знаниями, а вовсе не собственное мастерство в этих вопросах.

Reserch
Школа Шестопалова
     13 октября 2009 (22:02)

Reserch , каждый накапливает информацию и опыт наиболее удобным для себя образом, даже если и отрывочными знаниями, может однажды я научусь их неплохо синтезировать и складывать в общую мозаику, но пока что мне хочется разобраться с каждым кусочком и понять как его связать с другими и где ему надлежит быть в общей системе.

Да как скажете! Выбор - Ваш.

И потом возможно я хочу разобраться в какой-то конкретной ситуации и мне нужен единичный совет человека с более глубинными знаниями, а вовсе не собственное мастерство в этих вопросах.

Аааа! Тогда обратитесь к профессионалу, Вам тогда все это - зачем? Изучение чего-то подразумевает собственное мастерство.

Или я Вас не понимаю? Или Вы просто никому не доверяете? Вы будете спрашивать у кондитера (ваш пример о торте...) - а что он туда кладет? И командовать - соли поменьше, а сахара - побольше?

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (23:40)

И командовать - соли поменьше, а сахара - побольше?

Вот в том то и дело, что с профессионалом в личной консультации не порассуждаешь, не докопаешься почему так. Человек за определенную сумму выполнил работу и гуляй Вася.. Разжевывать за эту консультацию мне никто ничего не станет.

Например я готовлю дома этот торт и не знаю как делать безе, и при этом у меня сосед повар-кондитер например, я к нему захожу или звоню и спрашиваю мол так и так сколько чего класть. Допустим повара нет дома, но я встречаю в коридоре соседку-домохозяйку, которая хорошо готовит и спрашиваю у нее.. Также и тут.. При этом я сама хочу этот торт сделать, я не прошу никого готовить его за меня и не вижу смысла искать личной консультации в вопросе из серии "из чего делать безе?"

slider
     16 ноября 2009 (16:29)

спросите тут на закрытом форуме

http://www.vgoroskope.ru/forum/

Veta
     16 ноября 2009 (17:52)

slider, а что такое астрологический пакет ?

может мне это не надо, а может вот просто позарез...

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
slider
     16 ноября 2009 (18:44)

спросите у администрации сайта

http://www.vgoroskope.ru/

на главной странице есть пример пакета

http://www.vgoroskope.ru/astrology/goroskop-astrosoft-new

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере