То, что нашла в архиве не ответило на мои вопросы.. так что задам их новой темой.
1) Связи элементов домов через аспекты и связи элементов домов через управление - равноценны?
2) Для формулы 2-5-6-8 идет обозначение "ресторанный бизнес", а также "произв-во средств развлечения, спорта, зрелищных мероприятий".
А если например есть связи 2-5-8 (напряженные) через аспекты и связи 2-6-8 (2-8 напряженные, остальные гармоничные аспекты), а связи 5 и 6 домов через аспекты планет-управителей и соуправителей домов друг к другу или к планетам в доме. То есть связи есть, но не такие явные как в 2-5-8 и 2-6-8.
Можно ли их связывать в общую формулу или же это будут скорее 2 разные сферы бизнеса?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reserch
Школа Шестопалова
12 октября 2009 (21:08)
конечно каждый в силу своих знаний, но я же и не принимаю все на веру, я принимаю к сведению
Вы не находите - Вы себе противоречите...
Вы же не верите... и зачем Вам это?
Вы выбирайте или не спрашивайте.
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (01:32)
Reserch , в чем противоречие?
Я пытаюсь разбираться с разных точек зрения.. В данном вопросе меня заинтересовали формулы школы Шестопалова, я спросила подробностей у тех, кто более сведущ или для получения "знания" мне необходимо стать "адептом" и полностью погрузиться исключительно в эту школу?
Для того, чтобы испечь тортик нам же не обязательно идти в кондитерский колледж?
вот после таких фраз типа вашей и начинаешь думать, а надо ли тебе выбирать какую-то школу...
Это из серии рассуждений с деревенским попом о существовании Бога, доказывать ничего не умеем, но мы в это веруем - значит оно есть. Аксиома.
Reserch
Школа Шестопалова
13 октября 2009 (11:56)
Это из серии рассуждений с деревенским попом о существовании Бога, доказывать ничего не умеем, но мы в это веруем - значит оно есть. Аксиома.
Хи! Кант опроверг 6 доказательств существования Бога и тут же придумал 7-е. Доказать - умеем.
Дело в том, что Вы никак не хотите видеть того, что НЕЛЬЗЯ выдергивать что-то. Любая школа, неважно - чья - целостна. И - совсем не требует веры, как Вы пытаетесь представить, а скурпулезного изучения. А не выдергивания цитат.
Для того, чтобы испечь тортик нам же не обязательно идти в кондитерский колледж
Можно не ходить, только качество будет...
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (15:26)
Reserch , каждый накапливает информацию и опыт наиболее удобным для себя образом, даже если и отрывочными знаниями, может однажды я научусь их неплохо синтезировать и складывать в общую мозаику, но пока что мне хочется разобраться с каждым кусочком и понять как его связать с другими и где ему надлежит быть в общей системе.
И потом возможно я хочу разобраться в какой-то конкретной ситуации и мне нужен единичный совет человека с более глубинными знаниями, а вовсе не собственное мастерство в этих вопросах.
Reserch
Школа Шестопалова
13 октября 2009 (22:02)
Reserch , каждый накапливает информацию и опыт наиболее удобным для себя образом, даже если и отрывочными знаниями, может однажды я научусь их неплохо синтезировать и складывать в общую мозаику, но пока что мне хочется разобраться с каждым кусочком и понять как его связать с другими и где ему надлежит быть в общей системе.
Да как скажете! Выбор - Ваш.
И потом возможно я хочу разобраться в какой-то конкретной ситуации и мне нужен единичный совет человека с более глубинными знаниями, а вовсе не собственное мастерство в этих вопросах.
Аааа! Тогда обратитесь к профессионалу, Вам тогда все это - зачем? Изучение чего-то подразумевает собственное мастерство.
Или я Вас не понимаю? Или Вы просто никому не доверяете? Вы будете спрашивать у кондитера (ваш пример о торте...) - а что он туда кладет? И командовать - соли поменьше, а сахара - побольше?
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (23:40)
И командовать - соли поменьше, а сахара - побольше?
Вот в том то и дело, что с профессионалом в личной консультации не порассуждаешь, не докопаешься почему так. Человек за определенную сумму выполнил работу и гуляй Вася.. Разжевывать за эту консультацию мне никто ничего не станет.
Например я готовлю дома этот торт и не знаю как делать безе, и при этом у меня сосед повар-кондитер например, я к нему захожу или звоню и спрашиваю мол так и так сколько чего класть. Допустим повара нет дома, но я встречаю в коридоре соседку-домохозяйку, которая хорошо готовит и спрашиваю у нее.. Также и тут.. При этом я сама хочу этот торт сделать, я не прошу никого готовить его за меня и не вижу смысла искать личной консультации в вопросе из серии "из чего делать безе?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.