Тема 22130, сообщений: 29
Дома |
Автор | Сообщение |
vau |
|
vau |
Таня Н, "... детей хочется" Хочется, - пришлют на воспитание скоро... По первому дому мы появились, По второму дому завозим материал для строительства остальных домов. Деньги да это универсальный эквивалент почти чего угодно. Но может запасаться например здоровьё ещё одна сторона Венеры. Многие вопросы сатурна решаются методичностью, неотступностью. А сатурн во втором доме (уменя то-же), говорит о том что больших запасов здоровья не сделано. У вас если 2-й в раке, то сатурн к восьмому имеет отношение. Это на что обращает внимание, на половую сферу в том числе,и может на то что вы не склонны рисковать, а пытаетесь подождать до верного. Без гороскопа трудно сказать. Предположу что сейчас ситуация с рождением 50 на 50. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
vau |
Л.Шмидт, посмотрел я ваш гороскоп. Юпитер с заходящим узлом орб 1 градус. Во втором доме Стрельца только 12 градусов. а козерог почти весь, накапливаете упорство и профессионализм. Сатурн второй соуправитель второго дома не очень по домам и по знаку, хотя венера и солнце его согреют. Как в онекдоте: "Есть нюансы" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
TANYA_N |
|
TANYA_N |
|
л.шмидт |
vau, спасибо, что взглянули мой гороскоп но я не только накапливала профессионализм, но и вообще со временем отказалась от работы и заработка - самоограничение, так сказать поняла, что исчерпала себя в росссийской медицине
ждём-с, когда всё же у меня возникнет желание работать, а у работодателя будет желание взять на работу претендента, которому за 40... |
РаИНЬ |
Ра-ра-ра, Дева, это я.
а с Днем рождения на Окулусе тебя не поздравляли... вот что значит дату рождения скрывать жаль как... ( с большим опозданием) Поздравляю!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
vau |