Форум на ОКУЛУС

Тема 22131, сообщений: 2

Автор Сообщение
ankara
     10 октября 2009 (22:58)

Всем доброго вечера! Смотрю карту дочери. Первое, что бросается в глаза, - (ретро)в 7 доме к в на Asc. Ретро в 7 доме трактуют как тяжелую карму брака. Восходящий плюс - потеря первого партнера по браку? - пожилой супруг? Подскажите, какие возможные варианты развития ситуации при таких аспектах? Судя по всему, восходящий скорп силен, т.к. не смотря на ее 11 лет, мальчишек к ней тянет магнитом. Все в классе влюблены. Даже мамаши мне звонят, поговорить о "душевном состоянии сына". Я потому и посмотрела ее карту. на Asc несколько насторожила. Я новичек пока в астрологии , поделитесь соображениями! Ее данные - 14.09.1998 в 10.23. Киев. И еще, у меня в , а у мужа в .

Sttb
     11 октября 2009 (04:52)

в 7 доме совершенно не означает пожилого партнера и первого брака после 40.

в 7 доме в тельце - это зрелый, определившийся и материально стабильный человек. Венера - управитель ее 7 дома в соединении с меркурием обещает много партнеров уже в юношеском ( ) возрасте. Еще луна из 9 дома в раке делает секстили к сатурну на Дсц. и к венере (управителю 7 дома). Может замуж зарубеж соберется.. Тем более что 4 дом в водолее, и еще и уран на Ис! А сатурн-то - соуправитель 4 дома! Точно в зарубежье соберется девочка.

А в данном случае в классе я уделила бы внимание в 3 доме, он - управитель ее 5 дома. В 5 же доме находится и юпитер - соупр. ее 5 дома. Т.е. любви в ее жизни будет предостаточно, а еще и управитель 5го дома в 3 доме - любовь начиная с садика.. одноклассникам и всему близкому окружению будет морочить своим нептуном голову, да и себе заодно.. бедные и глупые мальчишки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере