Форум на ОКУЛУС

Тема 22134, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mermaid
     11 октября 2009 (04:44)

Доброго воскресенья всем!

Подскажите, что мы делаем, если в хораре на любовницу партнера сигнификатор кверента и управитель дома любовницы совпадают? Или когда это разные планеты, но находятся в соединении?

Спасибо.

Sttb
     11 октября 2009 (06:00)

если в хораре на любовницу партнера сигнификатор кверента и управитель дома любовницы совпадают

ну.. смотря какой дом вы берете для любовницы.. Я считаю любовницу партнера - 7 дом от 7 - это 1 дом. Не забываю, что есть еще и планеты в домах, первая планета в 1 доме - кверент, или луну беру за кверента. Еще любовница - это часто венера, а жена - луна, особенно когда это подтверждается их нахождением в угловых домах.

если вы берете 5 дом от 7, то тогда берите планеты в домах, если они описывают партнера или его любвоницу. Если нет, берите венеру как любовницу или управителя второго знака в доме любовницы.

Или когда это разные планеты, но находятся в соединении?

если соединяются, значит, знают друг о друге Да и соединения разные бывают - сходящиейся/расходящиеся, кто-то может быть ретро. Ну и кверент всегда еще луна. А любовница всегда еще слегка описывается венерой..

ВСЕМ

Neo
     11 октября 2009 (06:44)

хорар

Это конец отношений?

Mermaid
     11 октября 2009 (06:53)

Sttb

спасибо, что заглянули!

берите венеру как любовницу

Как быть, если кверент - Венера (asc )?

За дом любовницы беру 11 как 5 от 7.

или управителя второго знака в доме любовницы

Вы имете в виду, если этот дом распространяется на 2 знака? Если нет?

Также, трактовать ли в 7 доме как предпочтение партнером кверента или просто как озабоченность кверента вопросами партнерства и конкретно этим партнером, коль скоро волнуют хорары подобной тематики?

Да и соединения разные бывают - сходящиейся/расходящиеся, кто-то может быть ретро

Если сходящееся соединение, значит, скоро узнают?

Спасибо!

Sttb
     11 октября 2009 (07:04)

Как быть, если кверент - Венера (asc )?

тогда кверент - луна, любовница - венера. Это подтверждается, если любовницу считать 7 дом от 7.

а почему? ведь вы не знаете достоверно, любит ли партнер свою любовницу, может, он не получает от любовницы наслаждения (и такое бывает!), а у него это просто для разнообразия или по привычке, или вообще из жалости.

Вы имете в виду, если этот дом распространяется на 2 знака? Если нет? Если нет, всегда есть венера. Но обычно такого не бывает. Если человек реально интересуется этим вопросом, в карте много разных показателей и высасывания сигнификатора из пальца не происходит.

Если сходящееся соединение, значит, скоро узнают?

Могут даже встретиться Но жена может не узнать соперницу. Любовницы обычно жен знают в лицо и молчат

Mermaid
     11 октября 2009 (07:21)

Sttb, спасибо!

Многое прояснилось,хоть и вопросов стало больше, чем ответов .

Хорошего дня вам!

Mermaid
     11 октября 2009 (07:40)

P.S.

а почему?

Беру 11 потому что кверент и партнер на в браке между собой и не в браке каждый по отдельности, свободные люди. Скорее всего, в таком случае, если и есть любовница, то наслаждение тоже имеет место . Хотя, тогда наверное, нужно брать 9 дом как 5 от 5 (поскольку кверент и партнер не муж и жена)? Просто читала, что по Лилли, парнерство идет по 7 дому в любом случае, если только речь не идет о случайных связях, когда кверент заведомо не планирует долгих отношений.

Миндаль
     11 октября 2009 (13:48)

Mermaid Sttb А если вопрос о разрыве отношений? Что считать в этом случае за ответ ДА? Отсутствие аспектов или напряженные аспекты, или также как обычно трин, соединение и секстиль?

Mermaid
     11 октября 2009 (14:06)

Desianna

Спасибо и Вам, что заглянули.

А какой аспект ответит на Ваш вопрос о конце отношений?

Подумаю об этом, когда будет поставлен вопрос именно о конце отношений .

Я, как Вы поняли, только учусь - учитывая то, что вопрос сформулирован как "Есть ли у партнера другая женщина?", думаю, результат, который устроил бы кверента - это отсутствие аспектов между сигнификаторами партнера и гипотетической любовницы..? Поэтому меня и смутило совпадение сигнификатора кверента с как универсальным сигнификатором любовницы..

А как Вы считаете?

(Примите поздравления со сбывшимся хораром Juls, кстати! )

Миндаль
     11 октября 2009 (14:59)

Mermaid Пусть Вам никогда не понадобится ответ на вопрос о разрыве отношений

Это меня вопрос Neo сбил с толку, сначала подумала, чт это и есть Ваш вопрос.

Может Sttb заглянет и ответит и на мой вопрос, не хотелось из-за него одного новую тему открывать. Извините, что вмешалась

А почему Вас смущает, что может быть сигнификатором любовницы? Если Вы спрашиваете про Него (7 дом, даже, если не женаты) и какую-то гипотетическую Нее (7 от 7-1 дом) Вот и получается 7-1 дома, Вы же не про себя спрашиваете. Вы остаетесь , и если дальше у благоприятный аспект, и последний аспект до выхода из знака благоприятный, то и ситуация разрешится для Вас благоприятно. Наверно,Вас очень беспокоит секстиль сходящийся? А Вы там не успеваете вмешаться своей между ними?

Примите поздравления со сбывшимся хораром Juls Спасибо!

У Juls сбылся хорар по ответу Only, я все-таки побоялась 4 дня сказать Но ничего на ошибках учатся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере