Подскажите, что мы делаем, если в хораре на любовницу партнера сигнификатор кверента и управитель дома любовницы совпадают? Или когда это разные планеты, но находятся в соединении?
Спасибо.
Sttb
11 октября 2009 (06:00)
если в хораре на любовницу партнера сигнификатор кверента и управитель дома любовницы совпадают
ну.. смотря какой дом вы берете для любовницы.. Я считаю любовницу партнера - 7 дом от 7 - это 1 дом. Не забываю, что есть еще и планеты в домах, первая планета в 1 доме - кверент, или луну беру за кверента. Еще любовница - это часто венера, а жена - луна, особенно когда это подтверждается их нахождением в угловых домах.
если вы берете 5 дом от 7, то тогда берите планеты в домах, если они описывают партнера или его любвоницу. Если нет, берите венеру как любовницу или управителя второго знака в доме любовницы.
Или когда это разные планеты, но находятся в соединении?
если соединяются, значит, знают друг о друге Да и соединения разные бывают - сходящиейся/расходящиеся, кто-то может быть ретро. Ну и кверент всегда еще луна. А любовница всегда еще слегка описывается венерой..
ВСЕМ
Neo
11 октября 2009 (06:44)
хорар
Это конец отношений?
Mermaid
11 октября 2009 (06:53)
Sttb
спасибо, что заглянули!
берите венеру как любовницу
Как быть, если кверент - Венера (asc )?
За дом любовницы беру 11 как 5 от 7.
или управителя второго знака в доме любовницы
Вы имете в виду, если этот дом распространяется на 2 знака? Если нет?
Также, трактовать ли в 7 доме как предпочтение партнером кверента или просто как озабоченность кверента вопросами партнерства и конкретно этим партнером, коль скоро волнуют хорары подобной тематики?
Да и соединения разные бывают - сходящиейся/расходящиеся, кто-то может быть ретро
Если сходящееся соединение, значит, скоро узнают?
Спасибо!
Sttb
11 октября 2009 (07:04)
Как быть, если кверент - Венера (asc )?
тогда кверент - луна, любовница - венера. Это подтверждается, если любовницу считать 7 дом от 7.
а почему? ведь вы не знаете достоверно, любит ли партнер свою любовницу, может, он не получает от любовницы наслаждения (и такое бывает!), а у него это просто для разнообразия или по привычке, или вообще из жалости.
Вы имете в виду, если этот дом распространяется на 2 знака? Если нет? Если нет, всегда есть венера. Но обычно такого не бывает. Если человек реально интересуется этим вопросом, в карте много разных показателей и высасывания сигнификатора из пальца не происходит.
Если сходящееся соединение, значит, скоро узнают?
Могут даже встретиться Но жена может не узнать соперницу. Любовницы обычно жен знают в лицо и молчат
Mermaid
11 октября 2009 (07:21)
Sttb, спасибо!
Многое прояснилось,хоть и вопросов стало больше, чем ответов .
Хорошего дня вам!
Mermaid
11 октября 2009 (07:40)
P.S.
а почему?
Беру 11 потому что кверент и партнер на в браке между собой и не в браке каждый по отдельности, свободные люди. Скорее всего, в таком случае, если и есть любовница, то наслаждение тоже имеет место . Хотя, тогда наверное, нужно брать 9 дом как 5 от 5 (поскольку кверент и партнер не муж и жена)? Просто читала, что по Лилли, парнерство идет по 7 дому в любом случае, если только речь не идет о случайных связях, когда кверент заведомо не планирует долгих отношений.
Миндаль
11 октября 2009 (13:48)
MermaidSttb А если вопрос о разрыве отношений? Что считать в этом случае за ответ ДА? Отсутствие аспектов или напряженные аспекты, или также как обычно трин, соединение и секстиль?
Mermaid
11 октября 2009 (14:06)
Desianna
Спасибо и Вам, что заглянули.
А какой аспект ответит на Ваш вопрос о конце отношений?
Подумаю об этом, когда будет поставлен вопрос именно о конце отношений .
Я, как Вы поняли, только учусь - учитывая то, что вопрос сформулирован как "Есть ли у партнера другая женщина?", думаю, результат, который устроил бы кверента - это отсутствие аспектов между сигнификаторами партнера и гипотетической любовницы..? Поэтому меня и смутило совпадение сигнификатора кверента с как универсальным сигнификатором любовницы..
А как Вы считаете?
(Примите поздравления со сбывшимся хораром Juls, кстати! )
Миндаль
11 октября 2009 (14:59)
Mermaid Пусть Вам никогда не понадобится ответ на вопрос о разрыве отношений
Это меня вопрос Neo сбил с толку, сначала подумала, чт это и есть Ваш вопрос.
Может Sttb заглянет и ответит и на мой вопрос, не хотелось из-за него одного новую тему открывать. Извините, что вмешалась
А почему Вас смущает, что может быть сигнификатором любовницы? Если Вы спрашиваете про Него (7 дом, даже, если не женаты) и какую-то гипотетическую Нее (7 от 7-1 дом) Вот и получается 7-1 дома, Вы же не про себя спрашиваете. Вы остаетесь , и если дальше у благоприятный аспект, и последний аспект до выхода из знака благоприятный, то и ситуация разрешится для Вас благоприятно. Наверно,Вас очень беспокоит секстиль сходящийся? А Вы там не успеваете вмешаться своей между ними?
Примите поздравления со сбывшимся хораром Juls Спасибо!
У Juls сбылся хорар по ответу Only, я все-таки побоялась 4 дня сказать Но ничего на ошибках учатся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.