да, если его сигнификатор - луна, то уже к вам она не имеет отношения. К вам тогда имеет отношение только управитель 1 дома. А если вы спрашиваете про люблвницу и 7 дом от 7 - управитель 1 дома - любовница, то тогда вы - планета в 1.
или же если есть яркая планета, описывающая его на куспиде 7 дома, то можно взять и ее.
Например, 7 дом в раке, а на Дсц. меркурий. А "он" - как раз молоденький мальчик, студент. Или на Дсц. юпитер, а мужчина, про которого спрашивают - успешный бизнесмен, к примеру, или учитель, или просто полный человек.
junona145
11 октября 2009 (17:49)
Sttb,
Миндаль
11 октября 2009 (18:18)
Sttb
Значит, даже когда перешла в другой знак может помешать или наоборот поспособствовать решению дела? И это будет считаться как изменившиеся обстоятельства у ?
Sttb
11 октября 2009 (21:44)
Desianna, это я как пример написала. Для ответа да-нет переход луны в другой знак для формирования аспекта вообще брать не надо.
Когда луна в последних градусах знака (а там она часто без курса) это идет как подсказка, что у кверента изменятся обстоятельства и вопрос уже тогда будет и стоять по-другому.
Миндаль
11 октября 2009 (22:45)
Поняла, спасибо большое
Only
12 октября 2009 (01:00)
так, что там по хорару:
вы - венера, он - марс.
я отсчитывала на поиск любовницы 5-й от его 1-го. то есть, 11-й. по принципу, кого он любит. ваш сигнификатор аккурат там.
а так же там меркурий и сатурн, все в секстилях с марсом.
меркурий с венерой во взаимной рецепции - полагаю, это одно лицо.
сатурн... вот задачка. он соуправитель 3-го дома и упр. 4-го. IC - предлагают рассматривать как результат.
еще 8-й от его первого - на предмет секса - там тоже чисто (разве что сам с собой вам изменяет)))
в общем, я бы сказала, так. хоть вам и кажется, что он от вас что-то скрывает ( в 12-м ), нет у него никого, кроме кверента. и ваши отношения он намерен, напротив, углублять и переводить на серьезные рельсы.
и со дня на день ваши сомнения в его верности (в следствие какого-то недоразумения, полагаю) исчезнут (расходящийся )
Разложили по полочкам ...я тоже по 11 дому смотрела, и меня смутило то, что и кверент - , и универсальный сигнификатор любовницы - тоже ..конечно, первое, что приходит в голову - это то, что кверент и есть любовница/возлюбленная..думаю, что если бы еще были аспекты с Луной как с ко-сигнификатором кверента)у Марса, можно было бы дать 99% ответ, что нет другой женщины..а нет аспектов вроде...?
сатурн...вот задача. он соуправитель 3-го дома и упр. 4-го. IC - предлагают рассматривать как результат
Only, у меня получается, управитель 3-го ( )и соуправитель 4 ( )..ну да ладно ..что вы видите как результат при этом? и в чем задачка?
Там в 4 доме водолейская троица ведь как раз сидит)) ( , , ), от соединения которых, особенно последних двух, можно ожидать чего угодно...?
А вообще, Only, это мой первый опыт, и я под впечатлением от того, как наглядно хорар может описывать ситуацию. Вот вы даже и сомнения ( в 12 доме)прочитали, как по нотам.
Найдете время ответить - буду очень рада, нет - спасибо огромное все равно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.