Форум на ОКУЛУС

Тема 22134, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     11 октября 2009 (17:33)

junona145

да, если его сигнификатор - луна, то уже к вам она не имеет отношения. К вам тогда имеет отношение только управитель 1 дома. А если вы спрашиваете про люблвницу и 7 дом от 7 - управитель 1 дома - любовница, то тогда вы - планета в 1.

или же если есть яркая планета, описывающая его на куспиде 7 дома, то можно взять и ее.

Например, 7 дом в раке, а на Дсц. меркурий. А "он" - как раз молоденький мальчик, студент. Или на Дсц. юпитер, а мужчина, про которого спрашивают - успешный бизнесмен, к примеру, или учитель, или просто полный человек.

junona145
     11 октября 2009 (17:49)

Sttb,

Миндаль
     11 октября 2009 (18:18)

Sttb

Значит, даже когда перешла в другой знак может помешать или наоборот поспособствовать решению дела? И это будет считаться как изменившиеся обстоятельства у ?

Sttb
     11 октября 2009 (21:44)

Desianna, это я как пример написала. Для ответа да-нет переход луны в другой знак для формирования аспекта вообще брать не надо.

Когда луна в последних градусах знака (а там она часто без курса) это идет как подсказка, что у кверента изменятся обстоятельства и вопрос уже тогда будет и стоять по-другому.

Миндаль
     11 октября 2009 (22:45)

Поняла, спасибо большое

Only
     12 октября 2009 (01:00)

так, что там по хорару:

вы - венера, он - марс.

я отсчитывала на поиск любовницы 5-й от его 1-го. то есть, 11-й. по принципу, кого он любит. ваш сигнификатор аккурат там.

а так же там меркурий и сатурн, все в секстилях с марсом.

меркурий с венерой во взаимной рецепции - полагаю, это одно лицо.

сатурн... вот задачка. он соуправитель 3-го дома и упр. 4-го. IC - предлагают рассматривать как результат.

еще 8-й от его первого - на предмет секса - там тоже чисто (разве что сам с собой вам изменяет)))

в общем, я бы сказала, так. хоть вам и кажется, что он от вас что-то скрывает ( в 12-м ), нет у него никого, кроме кверента. и ваши отношения он намерен, напротив, углублять и переводить на серьезные рельсы.

и со дня на день ваши сомнения в его верности (в следствие какого-то недоразумения, полагаю) исчезнут (расходящийся )

вот такая моя версия.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mermaid
     12 октября 2009 (04:33)

так, что там по хорару:

Only, дорогая, - спасибо!

Разложили по полочкам ...я тоже по 11 дому смотрела, и меня смутило то, что и кверент - , и универсальный сигнификатор любовницы - тоже ..конечно, первое, что приходит в голову - это то, что кверент и есть любовница/возлюбленная..думаю, что если бы еще были аспекты с Луной как с ко-сигнификатором кверента)у Марса, можно было бы дать 99% ответ, что нет другой женщины..а нет аспектов вроде...?

сатурн...вот задача. он соуправитель 3-го дома и упр. 4-го. IC - предлагают рассматривать как результат

Only, у меня получается, управитель 3-го ( )и соуправитель 4 ( )..ну да ладно ..что вы видите как результат при этом? и в чем задачка?

Там в 4 доме водолейская троица ведь как раз сидит)) ( , , ), от соединения которых, особенно последних двух, можно ожидать чего угодно...?

А вообще, Only, это мой первый опыт, и я под впечатлением от того, как наглядно хорар может описывать ситуацию. Вот вы даже и сомнения ( в 12 доме)прочитали, как по нотам.

Найдете время ответить - буду очень рада, нет - спасибо огромное все равно!

Mermaid
     12 октября 2009 (04:54)

P.S. Вижу: сегодня в 27 гр. .

Селянка
астролог
     12 октября 2009 (16:59)

дУМАЮ, что управитель 1 дома, (или 7-го от 7-го) это всегда кверент, то есть человек, задающий вопрос.

Другая женщина может быть планета близ планеты-управителя 7 дома. Либо Планта-экзальтант знака ASC, либо 1 управитель триплицитета знака ASC

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Миндаль
     12 октября 2009 (17:16)

Селянка

Only

Sttb

Скажите вы учитываете транссатурновые планеты, если они прерывают свет или собирают? Или они только как фон?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере