Форум на ОКУЛУС

Тема 22135, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     14 октября 2009 (08:27)

beta

biz-lika

Nadija

Ирина З.

Люблю Ваш сайт и форум. Уже который год почти каждый день читаю их. Форум действительно уникальный.

Очень, очень надеюсь, что этими "ножницами" и изчезающими темами он не останется без ДУШИ. И не станет как все остальные форумы в астровитруале - мертвее латыни.

lenash
     14 октября 2009 (08:37)

biz-lika, Nadija, Еми

Обратите внимание на ответ Луа в вот этой теме

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=358

жаль что ее перенесли в Окулесицу, надо бы как-то разъяснялку сделать на первых порах.

Ингвар
     14 октября 2009 (11:08)

Lenash пишет: Обратите внимание на ответ Луа в вот этой теме

Lua пишет: ...тогда есть выдача энергии с вашей стороны и будет желание "выдать" вам обратно...

Дополнение:

NB: Чтобы получить более-менее ПОЛНУЮ Бесплатную Консультацию "в прямом эфире", вам придётся рассказать о себе почти ВСЁ, и мириться с тем, что об этом будут знать почти ВСЕ.

Цитата с форума: ...если тема заинтересовала, может, опишете свою карту? или дадите данные рождения (их ведь можно потом убрать)?

"Мы сделаем фотосессию с вашим участием и после показа все экземпляры журнала с вашими фото будут уничтожены"

Пришёл, увидел, прочитал.
A
     14 октября 2009 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дополнение на пост Ингвара -

НИЧЕГО не будет удаляться - ни данные, ни истории, если тема пойдет в обсуждение. Удаляются только темы, в которыx не было участие форумчан, и которая не развернулась.

Уже не раз говорено, кстати. Ето четкая и недисскутируемая позиция авторов сайта

Слава Україні !
biz-lika
     14 октября 2009 (12:32)

lenash Я обратила внимание на ответ Лау

например можно кинуть дату и спросить- когда я выйду замуж да и выйду ли вообще?

такой вопрос звучит не интересно и неуважительно к астрологам да и вообще собеседникам. он ничего не дает и не предлагает кроме желания Получить..

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА

Я астролог, однако мне всегда приятно помочь людям на этом форуме.

И я всегда анализирую спектр проблем, темы проблем и транзиты. Астрологи тут уже все заметили,что транзиты и темы вопросов связаны.

Второй немаловажный момент, это возможность увидеть кто из астрологов чем занимается и как отвечает. Рекомендация рекомендацией, но у каждого свои требования и запросы....

И вообще , что стоят профи беседы об астрологии без живых историй и людей ради которых это всё делается.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moro
     14 октября 2009 (13:53)

Всем

Скажу за себя (неастролога, но не теряющей надежды заняться вопросом всерьез). Окулус притягивает уникальным сочетанием душевности и информативности. С одной стороны, живое дружеское общение, с другой — постоянная учеба, пища для ума, повод для самосовершенствования (пардон за высокие слова). Но мне, например, неинтересно просто задасть вопрос "когда уже?.." и просто получить ответ. Гораздо интереснее понять, как это работает и научиться делать выводы самой. Недавно был очень хороший пример того, "как не хотелось бы". Астролог-профи открывает тему о значении семьи и детей в жизни женщины. Говорит о том, что в его многолетней практике есть множество примеров того, как данный вовремя астрологический совет помог изменить жизнь людей к лучшему. Если тема с таким посылом открыта именно на Окулусе, вам что хочется из нее узнать? Какими принципами пользуется этот астролог, как именно работает его метод — или "а когда же у меня"? Конечно, очень здОрово, что стольким женщинам была дана надежда — "начиная с такого-то года" — но в рамках Окулуса хочется бОльшей глубины и полезности обсуждения. Мне кажется, что последние изменения направлены именно на это, и я не вижу, каким образом они могут исключить живые истории и помешать живому общению.

ПыСы С Луа я категорически согласна. Вопрос действительно не в том, чтобы попросить помощи и совета, а в том КАК попросить.

nascer em Portugal, morar o mundo
Reserch
Школа Шестопалова
     14 октября 2009 (17:55)

biz-lika, Moro, да не проблема! Открывайте свой блог и делайте - что хотите, как Вам будет удобно. Консультируйте! Но, зачем превращать все в спам? Вы забываете, что как бы темы не были "упакованы", они занимают место на диске сервера, нагружают ресурс и т.д.

И вообще , что стоят профи беседы об астрологии без живых историй и людей ради которых это всё делается Очень много! Сейчас для того, что бы написать вопрос, хоть что-нибудь нужно почитать. Хоть какое-то мнение составить, свое мнение. И, это - очень удачно, imho

Moro
     14 октября 2009 (18:58)

Reserch, ну не серитесь на меня — или пост мой хотя бы прочтите внимательно, прежде чем на него возражать. Даже неудобно говорить, что я как раз и была одной из тех, кто предлагал эти новые правила

ПыСы Призналась же, что я не астролог. Поостерегусь пока живых людей консультировать...

nascer em Portugal, morar o mundo
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 октября 2009 (20:43)

Moro , спасибо Вам и спасибо Reserch , и всем, кто помогает понять возмущающимся, что сейчас решается вопрос качества тем форума и общения. Это нисколько не должно идти в ущерб живости форумных сюжетов и возможности астрологам проявить свой профессионализм.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере