Тема 22135, сообщений: 99
Изменения в правилах форума |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
beta biz-lika Nadija
Ирина З.
Люблю Ваш сайт и форум. Уже который год почти каждый день читаю их. Форум действительно уникальный. Очень, очень надеюсь, что этими "ножницами" и изчезающими темами он не останется без ДУШИ. И не станет как все остальные форумы в астровитруале - мертвее латыни. |
lenash |
biz-lika, Nadija, Еми Обратите внимание на ответ Луа в вот этой теме
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=358
жаль что ее перенесли в Окулесицу, надо бы как-то разъяснялку сделать на первых порах. |
Ингвар |
Lenash пишет: Обратите внимание на ответ Луа в вот этой теме Lua пишет: ...тогда есть выдача энергии с вашей стороны и будет желание "выдать" вам обратно... Дополнение: NB: Чтобы получить более-менее ПОЛНУЮ Бесплатную Консультацию "в прямом эфире", вам придётся рассказать о себе почти ВСЁ, и мириться с тем, что об этом будут знать почти ВСЕ. Цитата с форума: ...если тема заинтересовала, может, опишете свою карту? или дадите данные рождения (их ведь можно потом убрать)? "Мы сделаем фотосессию с вашим участием и после показа все экземпляры журнала с вашими фото будут уничтожены"
Пришёл, увидел, прочитал.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дополнение на пост Ингвара - НИЧЕГО не будет удаляться - ни данные, ни истории, если тема пойдет в обсуждение. Удаляются только темы, в которыx не было участие форумчан, и которая не развернулась. Уже не раз говорено, кстати. Ето четкая и недисскутируемая позиция авторов сайта Слава Україні !
|
biz-lika |
lenash Я обратила внимание на ответ Лау
например можно кинуть дату и спросить- когда я выйду замуж да и выйду ли вообще?
такой вопрос звучит не интересно и неуважительно к астрологам да и вообще собеседникам. он ничего не дает и не предлагает кроме желания Получить..
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА
Я астролог, однако мне всегда приятно помочь людям на этом форуме. И я всегда анализирую спектр проблем, темы проблем и транзиты. Астрологи тут уже все заметили,что транзиты и темы вопросов связаны.
Второй немаловажный момент, это возможность увидеть кто из астрологов чем занимается и как отвечает. Рекомендация рекомендацией, но у каждого свои требования и запросы....
И вообще , что стоят профи беседы об астрологии без живых историй и людей ради которых это всё делается.!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Moro |
Всем Скажу за себя (неастролога, но не теряющей надежды заняться вопросом всерьез). Окулус притягивает уникальным сочетанием душевности и информативности. С одной стороны, живое дружеское общение, с другой — постоянная учеба, пища для ума, повод для самосовершенствования (пардон за высокие слова). Но мне, например, неинтересно просто задасть вопрос "когда уже?.." и просто получить ответ. Гораздо интереснее понять, как это работает и научиться делать выводы самой. Недавно был очень хороший пример того, "как не хотелось бы". Астролог-профи открывает тему о значении семьи и детей в жизни женщины. Говорит о том, что в его многолетней практике есть множество примеров того, как данный вовремя астрологический совет помог изменить жизнь людей к лучшему. Если тема с таким посылом открыта именно на Окулусе, вам что хочется из нее узнать? Какими принципами пользуется этот астролог, как именно работает его метод — или "а когда же у меня"? Конечно, очень здОрово, что стольким женщинам была дана надежда — "начиная с такого-то года" — но в рамках Окулуса хочется бОльшей глубины и полезности обсуждения. Мне кажется, что последние изменения направлены именно на это, и я не вижу, каким образом они могут исключить живые истории и помешать живому общению. ПыСы С Луа я категорически согласна. Вопрос действительно не в том, чтобы попросить помощи и совета, а в том КАК попросить. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Reserch Школа Шестопалова |
biz-lika, Moro, да не проблема! Открывайте свой блог и делайте - что хотите, как Вам будет удобно. Консультируйте! Но, зачем превращать все в спам? Вы забываете, что как бы темы не были "упакованы", они занимают место на диске сервера, нагружают ресурс и т.д.
И вообще , что стоят профи беседы об астрологии без живых историй и людей ради которых это всё делается Очень много! Сейчас для того, что бы написать вопрос, хоть что-нибудь нужно почитать. Хоть какое-то мнение составить, свое мнение. И, это - очень удачно, imho |
Moro |
Reserch, ну не серитесь на меня — или пост мой хотя бы прочтите внимательно, прежде чем на него возражать. Даже неудобно говорить, что я как раз и была одной из тех, кто предлагал эти новые правила ПыСы Призналась же, что я не астролог. Поостерегусь пока живых людей консультировать... nascer em Portugal, morar o mundo
|
Moro , спасибо Вам и спасибо Reserch , и всем, кто помогает понять возмущающимся, что сейчас решается вопрос качества тем форума и общения. Это нисколько не должно идти в ущерб живости форумных сюжетов и возможности астрологам проявить свой профессионализм. www.facebook.com/oculus.z |