Reserch, правила не потому не читают, что "все равно - дверь ногой открываю", а потому,что в правилах форумов наверное написаны прописные истины - высказываться по теме форума, уважать собеседников и т.д. и т.п.
Знаете, я еще ни на одном форуме правил не читала.. и их наверное большинство не читает.. а читают только когда кто-то начинает грубить или еще что-то.
Reserch, уважаемая, если охота испытать повышенное возбуждение от общения, то сделать это лучше на Окулесице. В этой теме уважительно и по делу, пожалуйста!
Модерируют пусть лучше те у кого желание это делать идет изнутри. Я думаю найдутся желающие, а при грамотной автоматизации на это будет уходить 5 минут в день и Ash вполне справится.
Типа - прихожу я в гости... и мне все равно - дверь ногой открываю... встречайте меня и любите! Не все приходят в гости, некоторые как в больницу - в состоянии крайне неуравновешенном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
"Это было бы неразумно - вместить в одном форуме все варианты запросов."
По-моему, вот ответ на ВСЕ вопросы. Сразу.
Ну НЕВОЗМОЖНО сделать всё и для всех так, как каждому из ВСЕХ хочется.
Без обид и недовольств принимаем то, что есть на форуме хорошего и СТАРАЕМСЯ его НЕ испортить. Вот и вся наша задача.
https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
12 октября 2009 (23:11)
Джин, я Вас тоже очень люблю и ценю!
И читаю (не поверите!) Ваши сообщения - взахлеб...
Помнится кто -то призывал в этой теме не конфликтовать...,нет?
Модерируют пусть лучше те у кого желание это делать идет изнутри
Тогда и не давайте советов! Или Вы в Стране Советов до сих пор живете?
Ну НЕВОЗМОЖНО сделать всё и для всех так, как каждому из ВСЕХ хочется
Левка! Вы как всегда - идеальны...
Morgaine
13 октября 2009 (01:43)
Ирина Звягина
Спасибо!
Единственный здесь организационный момент - в таком варианте мы не сможем подключить энциклопедию с Окулуса (если она будет размещена на другом сайте)
Момент теоретически вполне решаемый. Думаю, что когда энциклопедия будет достаточно заполнена, то мы сможем с Юрием обсудить технические вопросы.
http://geo-forum.com
перекати-пол е
13 октября 2009 (13:50)
Оно скоро всё само пройдёт.
Доктор
13 октября 2009 (18:22)
biz-lika
14 октября 2009 (00:25)
Здравствуйте, друзья!
постараюсь коротко
Вопросы астрологам - это была "фишка" форума и сайта....
тут была своя атмосфера, неповторимая и рассказы про кошек, соседей и т.д. лично меня притягивали эмоционально к этому форуму...
С этими рассказами лучше и ближе чувствуешь участников форума, ведь мы разбросаны по всем континентам.
Если кому-то не нравится хорарный вопрос - не читайте и не раздражайтесь, а я, например, всегда отслеживала кто из астрологв что ответил и что оказалось в реалиях...
Ириночка, дорогая, вы создали уникальный форум, единственный в своём роде. Тысячи сайтов астрологических, а заходят именно к вам...может не лишать его индивидуальности???и человеческого тепла?
Nadija
Надежда - мой компас земной
14 октября 2009 (01:45)
biz-lika
абсолютно с Вами согласна: он был мне дорог именно таким... другого такого не было...
поверьте и мне на слово как обитателю этого виртуального пространства еще с 2003-го года...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.