Форум на ОКУЛУС

Тема 22136, сообщений: 179

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (10:43)

"Олик , так тут речь не о событиях конкретной натальной карты..

А о смягчении реакции на них.

Ну как семечки грызть в момент, когда хочется бегать и орать от паники."

Лен, ну как ты не понимаешь, нет универсальных лекарств!!! Все индивидуально, в зависимости от событий заложенных, от характера человека и от его уровня

Ну нельзя всем начать грызть семечки, идти в декрет. Вот йога и правда хорошее средство ( в первую очередь духовная практика, а не физупражнения), вот только редко когда она спасет в кризисный момент, если человека трясет, он не сможет сконцентрироваться. Это все равно что во время родов чистку делать. А вот в качестве профилактики и подготовки к очередным жизненным перипетиям очень хорошо.

Все зависит от аспектируемой планеты, если ли у нее выходы (гармоничные аспекты на другие планеты), а может она шахтер, а может образует замкнутую напряженную конфигурацию, сильна она или слаба. Вариантов куча, кому можно прописать успокаивающие капли, а кому то надо идти лес валить

Вот как резонанс, вчера утром дома взяла в метро почитать "Саде-Сати. Взвешенный подход" Наверное многие слышали про это наказание Божье. Многие астрологи в Индии на этом большие деньги зарабатывают, потому как есть стереотип: Саде-Сати это ужас Д-р Рао пишет: да, не простой период, но все зависит от показателей натала (каких, перечислять не буду, вряд ли поймете ))) ) У кого то несчастья в этот период, у кого то взлеты в карьере, кто то может женится и даже ребенка родить. Все очень индивидуально.

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     14 октября 2009 (10:55)

Оля, твою позицию я поняла

k_t
     14 октября 2009 (11:02)

Аш, спасибо.

первая сотня сообщений вполне может продолжиться в духе сбора.

хочу сразу сказать:

тут речь не о событиях конкретной натальной карты..

А о смягчении реакции на них.

Ну как семечки грызть в момент, когда хочется бегать и орать от паники.

именно об этом и тема, Лена , спасибо.

Ольга, главную Вашу мысль я и, думаю, другие уже поняли - Вы считаете нецелесообразным, неэффективным и безрезультатным, а, возможно, и глупым попытку создать набор сходных по звучанию занятий, к-е смогут помочь кому-либо, если понадобится.

Лена правильно поняла - набор таких занятий, к-е, в принципе подходят всем.

но(!) то, о чем Вы говорите Все индивидуально, в зависимости от событий заложенных, от характера человека и от его уровня - регулируется и выбирается уже самим человеком , исходя из его душевных желаний - понимаете? - кому пение подойдет под караоке, а кому йога, он посмотрит в варианты и выберет (интуитивно) то, что подойдет ему.

цель темы - не консультирование - попытка собрать советы-рекомендации наподобие психол.советов - и это я уже писала.

если Вы настаиваете на своем, снова уводя тему в сторону, прошу (!) обращаться к администрации сразу - если вдруг эта тема реально может принести угрозу своим обощением в дальнейшем кому-либо.

если это действительно так - я буду благодарна (по-настоящему) тому, что вовремя остановили, т.к. в начале темы написала - что пока не знаю и приглашаю к рассуждениям о том, что поможет и не усугубит.

A
     14 октября 2009 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

напряженные транзиты Марса, я сворачиваю ездя на велике, как продвижном, так и тренажерным

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (11:15)

Татьяна, это хорошо что вы написали и не ограничились своим обращением ко мне в личке

Я поняла вашу позицию, объяснила свою ))) Не хочу создавать прецендента для выяснения отношений, мне с вами выяснять нечего ))) Ну не можете вы по другому, ну Бог ради. Общайтесь спокойно, я мешать не буду ))) Всего вам хорошего

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     14 октября 2009 (11:21)

Ольга, я рада, что хорошо ))) Вам еще лучшего, чем мне

k_t
     14 октября 2009 (11:26)

Аш,

ты пишешь о велике.

вот это примерно тот случай, когда я не знаю точно - это в "+" надо записать, или оставить.

ведь, если транзит Марса - возможны травмы, поэтому рекомендовать наверняка велосипед нестационарный, наверное, не надо - т.к. это еще и дорога, где остальной транспорт.

поэтому остановимся на тренажере.

спс.

A
     14 октября 2009 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще-то да, и тема тут была форумчанки о сыне, который ездя на велике чуть не попал под автобус кажется

Тренажерный будет в + точно

Слава Україні !
Олекса
     14 октября 2009 (11:33)

Кто про что, а я все про йогу.

Irbis

"Вот йога и правда хорошее средство ( в первую очередь духовная практика, а не физупражнения)"

- Йога – совокупность духовных и физических практик.

"вот только редко когда она спасет в кризисный момент, если человека трясет, он не сможет сконцентрироваться. Это все равно что во время родов чистку делать"

Именно на кризисе, когда, как по Высоцкому "Сыт я по горло, сыт я по глотку,/Ох, надоело петь и играть./Лечь бы на дно, как подводная лодка,/И позывных не передавать!" я сделала выбор, т.к. "Но не помогли ни Верка, ни водка: С водки — похмелье,а с Верки — что взять?"

"А вот в качестве профилактики и подготовки к очередным жизненным перипетиям очень хорошо"

k_t
     14 октября 2009 (11:45)

Олекса, вы йогу конкретно к каим бы в первую очередь транзитам отнесли?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере