"Олик , так тут речь не о событиях конкретной натальной карты..
А о смягчении реакции на них.
Ну как семечки грызть в момент, когда хочется бегать и орать от паники."
Лен, ну как ты не понимаешь, нет универсальных лекарств!!! Все индивидуально, в зависимости от событий заложенных, от характера человека и от его уровня
Ну нельзя всем начать грызть семечки, идти в декрет. Вот йога и правда хорошее средство ( в первую очередь духовная практика, а не физупражнения), вот только редко когда она спасет в кризисный момент, если человека трясет, он не сможет сконцентрироваться. Это все равно что во время родов чистку делать. А вот в качестве профилактики и подготовки к очередным жизненным перипетиям очень хорошо.
Все зависит от аспектируемой планеты, если ли у нее выходы (гармоничные аспекты на другие планеты), а может она шахтер, а может образует замкнутую напряженную конфигурацию, сильна она или слаба. Вариантов куча, кому можно прописать успокаивающие капли, а кому то надо идти лес валить
Вот как резонанс, вчера утром дома взяла в метро почитать "Саде-Сати. Взвешенный подход" Наверное многие слышали про это наказание Божье. Многие астрологи в Индии на этом большие деньги зарабатывают, потому как есть стереотип: Саде-Сати это ужас Д-р Рао пишет: да, не простой период, но все зависит от показателей натала (каких, перечислять не буду, вряд ли поймете ))) ) У кого то несчастья в этот период, у кого то взлеты в карьере, кто то может женится и даже ребенка родить. Все очень индивидуально.
Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
14 октября 2009 (10:55)
Оля, твою позицию я поняла
k_t
14 октября 2009 (11:02)
Аш, спасибо.
первая сотня сообщений вполне может продолжиться в духе сбора.
хочу сразу сказать:
тут речь не о событиях конкретной натальной карты..
А о смягчении реакции на них.
Ну как семечки грызть в момент, когда хочется бегать и орать от паники.
именно об этом и тема, Лена , спасибо.
Ольга, главную Вашу мысль я и, думаю, другие уже поняли - Вы считаете нецелесообразным, неэффективным и безрезультатным, а, возможно, и глупым попытку создать набор сходных по звучанию занятий, к-е смогут помочь кому-либо, если понадобится.
Лена правильно поняла - набор таких занятий, к-е, в принципе подходят всем.
но(!) то, о чем Вы говорите Все индивидуально, в зависимости от событий заложенных, от характера человека и от его уровня - регулируется и выбирается уже самим человеком , исходя из его душевных желаний - понимаете? - кому пение подойдет под караоке, а кому йога, он посмотрит в варианты и выберет (интуитивно) то, что подойдет ему.
цель темы - не консультирование - попытка собрать советы-рекомендации наподобие психол.советов - и это я уже писала.
если Вы настаиваете на своем, снова уводя тему в сторону, прошу (!) обращаться к администрации сразу - если вдруг эта тема реально может принести угрозу своим обощением в дальнейшем кому-либо.
если это действительно так - я буду благодарна (по-настоящему) тому, что вовремя остановили, т.к. в начале темы написала - что пока не знаю и приглашаю к рассуждениям о том, что поможет и не усугубит.
A
14 октября 2009 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
напряженные транзиты Марса, я сворачиваю ездя на велике, как продвижном, так и тренажерным
Татьяна, это хорошо что вы написали и не ограничились своим обращением ко мне в личке
Я поняла вашу позицию, объяснила свою ))) Не хочу создавать прецендента для выяснения отношений, мне с вами выяснять нечего ))) Ну не можете вы по другому, ну Бог ради. Общайтесь спокойно, я мешать не буду ))) Всего вам хорошего
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
14 октября 2009 (11:21)
Ольга, я рада, что хорошо ))) Вам еще лучшего, чем мне
k_t
14 октября 2009 (11:26)
Аш,
ты пишешь о велике.
вот это примерно тот случай, когда я не знаю точно - это в "+" надо записать, или оставить.
ведь, если транзит Марса - возможны травмы, поэтому рекомендовать наверняка велосипед нестационарный, наверное, не надо - т.к. это еще и дорога, где остальной транспорт.
поэтому остановимся на тренажере.
спс.
A
14 октября 2009 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще-то да, и тема тут была форумчанки о сыне, который ездя на велике чуть не попал под автобус кажется
Тренажерный будет в + точно
Слава Україні !
Олекса
14 октября 2009 (11:33)
Кто про что, а я все про йогу.
Irbis
"Вот йога и правда хорошее средство ( в первую очередь духовная практика, а не физупражнения)"
- Йога – совокупность духовных и физических практик.
"вот только редко когда она спасет в кризисный момент, если человека трясет, он не сможет сконцентрироваться. Это все равно что во время родов чистку делать"
Именно на кризисе, когда, как по Высоцкому "Сыт я по горло, сыт я по глотку,/Ох, надоело петь и играть./Лечь бы на дно, как подводная лодка,/И позывных не передавать!" я сделала выбор, т.к. "Но не помогли ни Верка, ни водка: С водки — похмелье,а с Верки — что взять?"
"А вот в качестве профилактики и подготовки к очередным жизненным перипетиям очень хорошо"
k_t
14 октября 2009 (11:45)
Олекса, вы йогу конкретно к каим бы в первую очередь транзитам отнесли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.