Форум на ОКУЛУС

Тема 22136, сообщений: 179

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
k_t
     16 октября 2009 (21:17)

Олекса, работу вы проделали ПРЕогромную - столько найти цитат по теме... - спасибо еще раз!!!

с позапрошлой страницы пока не знаю что выделить как рекомендацию.

с этой - вот это оч. понравилось:

Во время транзитов вы должны искать способы проявлять альтруизм. Считайте такие периоды тем временем, когда нужно скорее отдавать, чем получать. Если вы пытаетесь быть самоотверженным, то в результате может возникнуть сильное ощущение собственной индивидуальности !!!

дает сильные эмоциональные включения, от полного восторга и вдохновения, до такого же отчаяния, чувства одиночества и потерянности. У Вас - заземляйтесь, пробуйте материализовывать Ваши эмоции, мысли и чувства. Если это музыка - пойте вслух. Если книги, берите ручку и бумагу и записывайте, хоть мысли из книги, хоть свои

во время аспектов к При нахождении способов выражать любовь и спокойствие, чувства злости и ненависти более просто устраняются, чем при признании их.

не знаю как оформить работу с алкоголем на Нептуне правильно...но мифологию записываю

Соколенок,

спасибо за вклад!

способ ослабить влияние транзита - довести его до абсурда. на транзитном Нептуне - осознание приходящего характера транзита - как в множестве зеркал, видишь проявления этого транзита в ближайшем окружении, а особенно у людей одного с тобой солнечного знака.

Лёвка, теперь буду изучать ваше сообщение.

Sokolenok
     16 октября 2009 (21:53)

Я неверно сформулировала, я имела ввиду осознание приходящего характера транзита, а также то, что не ты один ему подвержен. И это осознание особенно отчетливо приходит, когда, как в множестве зеркал, видишь проявления этого транзита в ближайшем окружении, а особенно у людей одного с тобой солнечного знака.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
k_t
     16 октября 2009 (21:57)

Светлана,

спасибо за рассказ про эксперимент и за его анализ. естественно за советы - отдельное

Нептун напр. аспект н.Марс - я так думаю,

ценен эффектом того, что волю размывает, контроль ослабляя, по-моему, отчасти именно, чтобы стало ясно - если есть грязь внутри - то ее надо видеть, чтобы понять откуда могут расти многие проблемы.

итак:

о том, чего НЕ стоит делать перед напряжёнными транзитами Нептуна к Марсу - не стоит позволять себе вовлекаться в любой вид подозрительности, поддаваться лени.

Что следует.

1. отказаться от алкоголя вообще, на период не менее месяца.

2. НЕ слушать политических дебатов и участвовать вих обсуждении.

3. Стремиться следить за своими мыслями. отслеживая - откуда пришли, что несут, и т.д.

4. Спокойно стараться выполнять какую-то работу, не давая себе возможности "выпасть" из дятельности. ОСОЗНАННО тсремиться найти пусть ималейшую, он мотивацию для этого.

5. Постараться не слушать "душещипательных" песен, "завывательных" баллад, не вспоминать страдальчесикх историй.

6. Хороши будут практики, позволяющие усилить концентрацию внимания. Есть практика "Свеча" - особый метод расслабления и наблюдения за свечой (Марс - это и огонь, кроме всего прочего). А Нептун - Божественная любовь, Воля Высшего.

7. Если есть мечты - старайтесь превращать их в реальность. (Это я использую рекомендации Д.Негус)

8. Не идите поперёк Божьей Воли (этого не стоит делать и вообще, а во время таких транзитво -тем более).

9. Не поддавайтесь соблазну осудить кого-то за недеяние, за "не те" деяния.

(самому же себе позволяя НЕ делать того, что ты в жизни делать БЫ был должен ))Т.е.попустительствуя себе.

но хочу обсудить некоторые противоречия (к-е у меня и до этого возникали)

из "не стОит" - поддаваться лени и из "стоит" - позволять не делать чего-то.

так же о том, чтобы не слушать и смотреть сентиментальностей - но в "протест" могу сказать, что так ведь "виртуально" может проигрываться то, что , возможно воплотилось бы в реале.

не?

это то, что мне не дает ясности. хотя проверить не трудно - будет легче от этого - значит твой выход, не будет - просто бросить такой способ.

а свеча - именно то

спасибо.

k_t
     16 октября 2009 (22:01)

Соколенок ,

понятно

добавлю в прошлый пост, если получится.

17 октября 2009 (00:04)

Т.

"так же о том, чтобы не слушать и смотреть сентиментальностей - но в "протест" могу сказать, что так ведь "виртуально" может проигрываться то, что , возможно воплотилось бы в реале."

Воля ваша, таня. НО.. Тоглда и то желание выпить водки МОЖНО ТОЖЕ выполнить - ну.. проигралось БЫ "вместо" алкоголизма ..

Нет, Таня, противостояние Марс-Нептун - это потребность в уравновешивании , а НЕ противостоянии воли человеческой и Воли Небес, если на высшем уровне.

А вот елси "припасть" к нисшему - то тогда воля человеческая "уравновешивается" в своём проявлении в Первичными Вихрями, т.е. хаосом, обманом, ложными! потребностями, ИЛЛЮЗИЕЙ Я.

Сентиментальные и "душещипательные" песни "давят на жалость" в основном, и Душа человека, Луна т.е. вместо того, чтобы взлететь к Небесам, впадает в депрессивные слёзы и жалость к себе, любимому. Обида, иллюзии.. низшее Нептунианство, короче.

https://briah.ru/
Crona
     17 октября 2009 (00:36)

Света, почитала про Марс-Нептун..и вспомнила твоего знакомого-водолаза с натальным... ,а еще всплыли амфетаминчики...

http://ski.borda.ru/?1-5-0-00000006-000-0-0

Олекса
     27 октября 2009 (13:13)

Т, должна поблагодарить Вас, http://cards.yandex.ru/fotki.xml?author=badserz&image=77145

что в теме могу проработать последний персональный экзакт квадрата тр к тр VIIIнтл.

Или, транзитный управ IXнтл из XIнтл ко 2-му управ XI. Первый управ XI в IX.

Дома по теме III – IX , V- XI

На тр КXI – я clickнула и мне откликнулся форум Окулус, до этого «Всемирный разум - XI» (1), никогда не говорил со мною внятно и наглядно.

Проработать:

- XI у меня маленький, незаселенный что такое «острое ощущение своего участия в работе группы; человек чувствует, как он ей необходим, и что все остальные члены группы то же это ощущают и не променяют его ни на кого другого, и аналогичные ощущения испытывает он сам по поводу остальных членов группы» (2)

было мне также по барабану, как и «V. искусство "разговаривать с людьми", производя на них нужное впечатление и добиваясь своих целей, тесно связано с умением воплотиться в заранее подготовленный и отшлифованный образ, который человек, конечно, не отождествляет с собой лично» (2).

Аспект квадрата:

- навязчивое, настойчивое «приглашение» работать в определенной области. «Переход в другое измерение», как определил 90 грд Друнвало Мепьхиседек.

:

- Не хочешь? Заставим.

И вот теперь, через общение с форумом, его «научными, гуманитарными, оккультными интересами IX» (1) сгорели (мнэээ… догорают) «самостные желания ЭГО» - нтл в VIII- «освобождая чистое золото духовно просветленной Самоотверженности» (1)

(1) С.А.Вронский

(2) А.Б. Подводный

Т, если какие-то сведения не пригодятся, попросите ash смодерировать в урну.

Олекса
     27 октября 2009 (13:48)

«Некоторое центральное звено миссии (главное предназначение человека в его жизни) изменить нельзя, но можно в очень большой степени повлиять на характер своего предназначения, изменить его в соответствии с местными условиями, расширить, скорректировать в желательном с точки зрения человека направлении».

Каббалистическая астрология.

А. Подводный

«Эй, вы, задние! Делай, как я.

Это значит - не надо за мной.

Колея эта - только моя!

Выбирайтесь своей колеей.»

В. Высоцкий

Д. Негус.

Что вы можете ощущать при транзитах

Часто бывает ощущение, что собираются произойти большие изменения. Это может сопровождаться стремлением устранить многое из вашего прошлого и настоящего и полностью начать все заново. Но также здесь может присутствовать подозрение, что такие важные перемены будут необратимы, и поэтому существует нерешительность при совершении немедленных и крутых перемен, которые ассоциируются с .

Различие между двумя типами изменений, приписываемых и , стало для меня очень ясным при работе с группой людей, родившихся в 1952 и 1953 годах с в натальных картах. Как упоминалось раньше, серия клиентов с таким натальным аспектом появилась, когда тр сформировал соединение с этим натальным соединением. В это время быстрые и крутые перемены часто совершались без планирования или раздумий о последствиях. Через несколько лет, когда тр приблизился к точке этого соединения, эти клиенты появились снова. Опять было ощущение надвигающихся перемен, но теперь безотлагательность сменилась неумолимым, но медленно движущимся . Появилась необходимость изучить все тонкости, перед тем как сделать шаг. Натальные карты принадлежали тем же самым людям, которые испытывали транзит , но позиция была совершенно иной, поскольку здесь был задействован транзитный .

Одна молодая женщина, сиделка, думала о том, чтобы опять пойти учиться на врача. Когда она обратилась ко мне, она была очень озабочена тем, что ее «золотая» возможность может пройти мимо нее, если она не начнет быстро действовать. Однако также присутствовало ощущение, что она должна исследовать все возможности и осторожно принять решение. Мы вместе составили расписание на время транзита , по которому она могла определить, какие возможности были доступны, чтобы при этом она могла зарегистрироваться для учебы осенью, если бы она решила сделать это. Осознание, что у нее есть время, чтобы взвесить свое решение, сделало ее менее озабоченной и она могла более спокойно проанализировать всю ситуацию. В конце концов она пошла на учебу и была уверена, что приняла правильное решение.

Во время транзитов может существовать тенденция к навязчивым идеям. Определенные вопросы или идеи будут, не переставая, непроизвольно входить в ваше сознание, даже если вы пытаетесь подавить их. Или, возможно, будет более правильно сказать особенно, если вы пытаетесь подавить их. Так как вы не хотите стать настолько озабоченным одной сферой вашей жизни, чтобы при этом другие сферы начали ухудшаться, лучше будет исследовать причиняющий беспокойство предмет.

Вы можете потратить больше энергии, пытаясь игнорировать трудности, чем в случае, если вы повернетесь к ним лицом. Также, если вы пытаетесь подавить проблемы в течение этих периодов, могут возникать неистовые «извержения» или чувство бессилия. Вы должны исследовать и проанализировать причину проблем и предпринимать шаги, чтобы изменить ситуацию.

Основной причиной попыток сделать вид, что аспекты не существуют, является страх перед полными изменениями, которые могут привести к дезориентации и даже чувству потери личности. Когда мы приходим к осознанию, что «дезориентация» не является обязательным ключевым словом для и что трансформация не должна произойти немедленно, становится проще иметь дело с символизмом . Он предлагает вам медленно раскрывать и снимать слои, пока вы не доберетесь до сути вещей. Вы должны избавиться от чуждых или вредных факторов, когда они появляются или извлекаются, и основываться на том, что остается. При использовании такого подхода может помочь вам добраться до сути самого себя, и основные потребности могут стать совершенно ясными. Поскольку вы несомненно будете интенсивно анализировать тем или иным способом ситуации и людей во время периодов , вы можете также применить эту склонность к критическим вопросам.

Существует также физическое проявление, которое может совпадать с аспектами . Я слышала, что его описывают как ощущение, как будто по вашему телу проехался бульдозер. Это его крайняя форма, но, по крайней мере, тупые боли и страдания могут возникать при аспектах . Они обычно появляются, когда вы не пытаетесь направить его энергию. Физический дискомфорт должен рассматриваться как предупреждение, что вы должны попытаться использовать энергию и обрести свою собственную силу. Когда вы начнете делать так, симптомы часто ослабевают, и кажется, что они магически исчезают.

Диапазон , как уже описывалось, простирается от легкой, внутренней тряски до вулканических извержений, последние проявляются, когда на первые не обращают внимание. Хотя часто и позитивная и негативная стороны выходят на поверхность во время транзитов , существует возможность вызвать силу и власть, связанные с этой планетой, без неизбежного спускания с привязи сил непостоянства и разрушения.

Еще одно ощущение, которые может быть связано с , это одиночество. У вас может возникнуть идея, что возможно никто не может понять, что вы переносите. Если у вас есть проблемы, вы чувствуете, что должны их решить самостоятельно. Одновременно при транзитах , как будто специально, чтобы подтвердить этот пункт, вы можете обнаружить, что, когда вы находитесь в группе, голоса начинают постепенно замирать и вы ощущаете, что вы полностью одиноки. Это не универсальное ощущение, но о нем мне говорили достаточно часто, поэтому о нем стоит упомянуть. Если это происходит, когда транзитный активирует вашу натальную карту, вы вероятно не теряете свой слух или способность к концентрации надолго. Это связано с необходимостью заглянуть вовнутрь. Вы не должны избегать социального взаимодействия. Я обсуждаю здесь эту возможность для того, чтобы ослабить страх, если подобное произошло с вами.

Несмотря на ощущение одиночества и то, что вы должны решать свои собственные трудности, также связан с психотерапией. Поэтому часто человек обдумывает или посещает психологические консультации, когда на сцену выходит . Кажется, что здесь существует осознание, что глубинное исследование, которое необходимо, может быть облегчено помощью объективного человека. Это нужно для успешного проникновения. Вы все же должны будете решать проблемы сами.

Как можно использовать транзиты

Аспекты , которые наиболее часто происходят, когда человек обдумывает или ищет профессиональной помощи, это аспекты к или Асценденту. Причина этого возможно заключается в том, что эти три фактора представляют суть личности, и, если трансформация собирается произойти на первичном уровне, исследование должно быть доскональным. Это не означает, что необходимо подвергаться психотерапии во время этих транзитов; а также не указывает, что вы не можете искать помощи других в это время. Это только один способ, которым могут материализоваться эти аспекты. Когда мы рассмотрим каждую планету и точку, будут обсуждаться возможные альтернативы.

Категория карьеры также включает различные типы изменений.С одного конца, больше власти на существующей работе или просто переход из одной фирмы в другую, сохраняя профессию. На другом конце, полное изменение сферы деятельности, как в случае одного моего клиента, который оставил недвижимость, чтобы стать торговцем антиквариатом. Возможно также, что скорее может быть внутренняя реорганизация, чем открытое действие.

Предложение устранить что-то или трансформировать иногда происходит очень просто, особенно, если вы знаете о его присутствии и управляете им непосредственно. Однако, если вы не проявляете инициативу, вас могут достаточно сильно подтолкнуть к тому, чтобы сделать некоторое действие во время к или любого аспекта

То, что вы повернетесь непосредственно лицом к , может не устранить полностью негативные проявления, но это может помочь.

Я обнаружила, что наилучший подход к транзитному — сначала отметить планету или точку, которую он аспектирует, поскольку она представляет грань характера, которая нуждается в анализе и/или трансформации. События с соответствующим символизмом возможно произойдут во время рассматриваемого аспекта. Некоторый опыт будет приятным, другой может быть неприятным. Позитивные проявления усилят определенные качества. Их вы захотите сохранить. Негативные происшествия укажут на качества, которые необходимо изменить или устранить. Поскольку является медленно движущейся планетой, у вас будет достаточно времени, чтобы удостовериться в точности своего анализа.

Вы не должны прекращать поиски и делать радикальные перемены после единичного опыта.

, аспектирующий ваше , выдвигает в центр внимания ваше эго. Вы возможно осознаете власть, которой вы обладаете, или ваше стремление иметь большую власть. Вы можете управлять другими и/или думать, что кто-то другой оспаривает ваше положение. Ощущение того, что вы на виду, может заставлять вас стремиться уйти в тень, но эта комбинация неохотно разрешит вам остаться в тени. Если вы пытаетесь отступить, вас могут преследовать. Сильное стремление глубокого исследования ваших эго потребностей может помочь вам в сортировке информации, которая входит в вашу жизнь во время аспектов .

Как и в случае , проявления часто совершенно явные. Под воздействием вы можете испытать высоты и глубины. Когда транзитный активирует ваше вы можете, с одной стороны, добиться признания и чувства власти, а, с другой стороны, иметь дурную славу или ощущение, что вами управляют другие. Когда вы анализируете, что случилось, позитивный опыт высветит качества, на которых вам следует основываться, а негативный укажет на качества, которые должны быть изменены или устранены.

тр

Лорька

Прошелся трижды. Результат - развод, тяжелая депрессия. Очень сильно изменилась и физически и духовно

Fatina натал (IV)

Несмотря на то, что время было тогда для меня непростое, результаты транзита мне понравились: основание своего бизнеса, самостоятельность, взросление что ли, если так можно сказать про возраст после 30 . Я стала другим человеком, перестала всего бояться. А была ведь затюканная скромница.

Katrin9

да еще почти сразу после возвращения , в это время я тоже собирала себя по кусочкам, и духовно, и физически. Тоже весьма удачно - насчет духовности оценить не могу, а вот физически результат был налицо - из развалины, которая с постели после болезни не могла подняться без посторонней помощи, за год дошла до конкурса красоты. С огромными усилиями, конечно. А вот сейчас все потеряла, как шкуркой слезло – на ASC петляет уж второй раз. Да и еще будет. А вообще это хорошая возможность вылепить себя заново. Если выдержишь. Интересно как он нам различные задачки подсовывает, медленная ведь планетка-то, по одному знаку идет долго, так что каждому свое получается переделывать да и не раз в жизни.

demetra007 натал IV

Меняюсь, несомненно. Особенно внешне (не узнают многие), поменяла цвет волос, волосы стали длиннее, крашусь-малююсь по-другому, что касаемо внутренних перемен-трансформаций: замечаю за собой, что стала прощать обиды, не зацикливаюсь на них ( ), видимо это по Asc идет, а он у меня в радиксе за V в ответе, еще тр по V - веселооо, но потом придется отрабатывать в прямом смысле. Стала йогу практиковать (дома правда), очищает сознание и чувствую себя хорошо.

arc-en-ciel натал VIII

По большому счету перемены начались, когда начался транзит по дому: главным образом несколько раз смена социального статуса моей семьи, своего рода американские горки, что привело к большим пертурбациям в жизни семьи и моей прихики.. транзит по я, cтала другим человеком. Другим человеком внешне, в социуме, во всем. Даже внешне меня кто не видел пару лет не узнавал, по общению, привычкам и т.д. тоже. Импульсом к этому была очень сильная влюбленность несчастливая. Спешу сказать: результатом трансформации Я БОЛьШЕ, ЧЕМ ДОВОЛьНА и рада, что все так получилось...Так что транзит изменил мне ВСЕ и в итоге в очень хорошую сторону, но очень болезненно и пережить это еще раз я не согласна ни за какие коврижки...

РБ натал VI, упр III, IV. упр VI.

На внешнем плане изменений немного. Да, занятия меняются - то курсы какие-то, то практика, то временная работа. Люди вокруг приходят и уходят, но все это не особо интересно, все это не жалко, все проходит... Больше изменений внутренних. Очень тяжело пережила разрыв одной связи, сопровождавшейся с моей стороны эмоциональной зависимостью. Постепенно приходит чувство, что я имею право не только на свое мнение, но и на поступки, которые другие могут, вероятно, не одобрить, что я не обязана всем помогать, не обязана одеваться так как с читается модным, не обязана стремиться жить в хорошем доме, потому что это престижно, не обязана иметь профессию, которая приносит много денег и пользуется уважением окружающих... и т.п. По большому с чету , я поняла, что я вообще никому и ничего не обязана делать или чему-то соответствовать, я как бы отстранилась и почувствовала, что мне вполне комфортно самой с собой, с такой какая я есть...В семье было много скандалов. Странно, но мне казалось, что они не из-за меня , что это муж очень изменился, притом не в лучшую сторону, что он меня давит...

Скоро развернется и пройдет в последний раз по моему Солн, и я уже вижу свет в конце тоннеля, у меня появилась новая цель, связанная с VI и III-в свои 43 года я собираюсь получать новое профессиональное образование в области,к которой меня тянуло с юности, но не хватало силы сопротивляться обстоятельствам (в лице , например, родителей) или обществ. мнению.

у меня появилась новая способность - выражать чувства в стихах. Самое неожиданное, что стишки мои еще и другим нравятся. -включенный знак в V, так что возможно, тут помог выявить мои "таланты» Не знаю, получится ли у меня, от страхов и неуверенности в себе до конца я не избавилась, но я попробую.

Чем бы мне могли помочь окружающие в период душевных ломок? Хм... вероятно, некоторой отстраненностью, невмешательством и терпением.Такой период нужно просто перетерпеть, не навязываться и не настаивать, а по мелочам так и уступить нe грех.Можно и слушать и чувствовать вполуха и вполсердца, главное, не пропустить момент, когда человек действительно попросит о помощи... И, может, даже иногда спрашивать "чем я могу тебе помочь"? Удивительно, но этот вопрос действует отрезвляюще.

Athina

катался по доооооооооолго.

Дал 2 раза самые яркие отношения, которые не удержались. Расставались с жуткими совершенно эмоциями и переживаниями.Болела очень часто Как только отвалил от в последний раз, умер отец

Про отца учтите ввиду - просто буквальное объяснение аспекта. =смерть, =отец.Если он у вас жив, уделите ему как можно больше внимания, чтобы не было потом мучительно больно...В общем, забрал всех любимых мужчин. И еще собаку

ElKa натал в VI упр III, IV. в IV упр VI.

Классика- переквалифицировалась путем самообучения на семейной фирме. И никаких ломок- было очень интересно

elisabet

У меня прошел по стеллиуму - Первое расшатало ориентировку на материю и дало мистический опыт. Второе дало просто огромное море перечитанной и осмысленной литературы. Третье - синтезировало первых два и изменило сознание, заставив раскрыться и многие другие планеты

тр

Д.Негус

Коммерческий агент получил повышение, которое сделало его ответственным за большое количество людей. Ему нравилось иметь авторитет и признание, но начали возникать некоторые побочные эффекты. Прежние коллеги стали теперь его подчиненными и больше не считали его «одним из своих». Прежнее товарищество сменилось уважением одних и враждебностью других. Он чувствовал себя очень одиноким. И действительно, когда я встретила его вскоре после его повышения, его первыми словами были следующие: «Старый штамп совершенно верен. На вершине очень одиноко». Он стал очень чувствителен к реакциям других и обнаружил, что очень тщательно анализирует любое свое взаимодействие с людьми. Он все еще не чувствует себя полностью комфортно на новом месте, но сумел узнать людей, которые находятся на одном уровне с ним. Он чувствует себя менее изолированным, и это в соединении со властью и эго удовлетворением служит компенсацией того, что он потерял.

Moro

У меня -тил узлы — и заодно (IV)— где-то лет в 13-14; ничего страшного не произошло, даже наоборот — как раз в тот момент обрисовалась будущая профессия и началась подготовка к ней, а заодно определилось, что со временем надо будет переехать в другой город. Со временем и институт подкорректировался, и профессия, и время, и место переезда, но общее направление осталось прежним и заложилось именно тогда.

[8] натал (I), (упрXI,XII) в IX , (может поэтому ситуации были эмоционально напряженные и даже трагедийные, а порой и травмоопасные).

И параллельно было куча напряженных транзитов. Веселенькое было время,когда тр встал на , я стала совершенно асоциальной личностью: случайные связи, алкоголь, разного рода "эксперименты" в сфере сексуальности. Вспоминается то время как что-то из ряда вон выходящее для меня теперешней когда , в жизни пошел полнейший разброд и шатание. В итоге - чуть не убили. Лучше был убили((( Было ну ОЧ больно!!!!!!» в общем, социальный неадекват. плюс к этому внутреннее смятение нехилое I у меня большой, его пересекать еще дооолгооо.

когда он вступил в I, я поступила в институт и сделала операцию на глазах - убрала близорукость, позже потеряла любимого деда, две сильнейших любви (один умер, другого посадили), сменила кучу работ, едва саму не убили, была нищета, предательство, вообще, период был ОЧЕНЬ тяжелый, и какой-то неоднозначный. Как будто по мне то молотом, то наковальней били, поочереди, иногда еще в кипяток опуская, или в ледяную водичку. И еще этот транзит накладывался на разные дефолты, перестройки общества, и проч.

тр

Алексей

ощущал личную власть. Подчиненные беспрекословно подчинялись. С материальным достатком было все здорово!

тр

Алла-С натал в VIII: ( 2-й упрХ) (упр IX). (упр II) в XII Asc.

тр II, Никаких смертей не было. Наследства не получала. С сексом - ноль. Единственное, что было важного, - я устроилась на новую работу (по знакомству) с з/п вдвое выше, чем на предыдущей. Пищала от восторга! Вот так они проигрались в оппозиции. Правда я сейчас уже жалею, что согласилась на эту работу - одна нервотрёпка с ней. Но зато долгоиграющая получилась.

Ragazza натал (упр Х) в VIII, , (упр Asc, I) в XII .

Сначала перемалывало как в мясорубке((( Но по итогам тех изменений, который произошли - во мне и в моей жизни, скажу однозначно - я очень рада, что все так, как есть. Основные изменения в карьере, во мне как личности (я "до" и "после" почти 2 разных человека), да и во внешности. Самым сложным был для меня период метаний, когда я не понимала, что происходит (по поводу транзитов я тогда мало, что знала). Потом просветили, когда было тяжко, говорила себе: "Это просто транзит , это нужно просто пережить".А еще я для себя сделала вывод, что Плутону не нужно мешать, а то он начинает по рукам бить...больно...

Gaida натал в IX

Был по III =надоело себя жалеть у плиты на кухне (работа –не в счет), пошла на курсы (сразу на 2. и разные по содержанию) -и жизнь оказалась- Прекрасной и удивительной!

Тиграния натал Тау– :

тр КV. Упр V - в VIIIнат ,упр

шла по XII. В XII нат - Селена. И на момент события Селена встала в , образуя на карте этакую стрелу с квадратами к Узлам. Стрела очень яркая и выделяется сильно.

На тр я потеряла любимого человека. Он погиб. Многое пришлось пересмотреть как в жизни, так и в себе самой. Тяжелый был период. Однако, он также усилил мою интуицию и связь с паранормальным миром.

Arnella в VII

За это время я много чего совершила непутевого, сейчас и вспоминать не хочется, вообще 2 года были в прострации, ни работала, ни училась...связалась с мужчиной, мягко говоря недостойным, он меня и тянул вниз. Только по окончании этого транзита, сразу все наладилось и с учебой и уехала за границу, аж на 2 года.

Мариша

тр , на работе было сложно, заработала на вредном производстве аллергию с астматическими приступами, пришлось через год уволиться и поменять профессию, лечилась у экстрасенса, слава богу помог. Правда это и был новый толчок в моей жизни, были проблемы в личной жизни, но все пережила, даже сейчас вспоминаю с трудом. И вообще мне легче эти неприятности переносились, т.к. был маленький ребенок, 1,5 года,я с 8 месяцев вышла на работу и жила тем, что все вилы после работы отдавала ему и на переживание неприятностей не было времени. И судя по расположению узлов это было еще и на кармическом уровне получение и расплата.

EliKa натал вблизи IC в III

Ух, круто было, если еще учесть, что встал мне на МС. да в стац.фазу да соединился с духовной звездой Рас Альхаг - кааааааак дал по голове! Произошла у меня крайне неприятная история на работе, за которую мне впоследствии пришлось извиняться, хотя спровоцирована она была не мной, а попала "на вертел" я. А потом очень быстро все изменилось - и род деятельности, и положение, и еще пол-года спустя должность - перед этим еще были траблы с начальством, но потом обернулось в итоге к лучшему и я отпраздновала победу. Так что готовьтесь - испытание по СуперЭго. Будете себя контролировать - все пройдет гладко

Олекса
     27 октября 2009 (14:16)

Д. Негус

Аспекты к

будут сконцентрированы на ваших эмоциях или возможно на подсознании. Вот почему во время этих аспектов люди иногда начинают заниматься психоанализом. Но, вне зависимости от того, делаете ли вы это с помощью врача или без него, вы можете получить способность проникновения в свое внутреннее «Я». Существует побуждение — понять и контролировать свои чувства. Однако вам следует проявлять осторожность при постоянном сдерживании эмоций, особенно без одновременного анализа их. Это может привести к эмоциональным взрывам. Если кто-то «включает» страх, гнев или другие сильные реакции у вас, попытайтесь определить почему.

Тр

Д.Негус

Женщина, склонная к периодическим эмоциональным вспышкам, обнаружила во время с ее , что ее реакции основаны на детской модели, в которой прослеживается обращение с ней ее матери. Ее мать была очень властной (натл ), и ей очень редко позволялось проявлять свои чувства. Поэтому, став взрослой, она очень сильно реагировала внутренне против авторитарных моделей. Она пыталась сдерживать свои чувства. Это работало до определенной точки, но иногда в конечном счете приводило к эмоциональным вспышкам, которые не всегда были в ее интересах. С помощью астрологических и психологических консультаций (которые начались, когда первый раз сформировал соединение с ее ), а также путем сконцентрированных личных усилий она научилась анализировать и выражать свои чувства на ранней стадии ситуации. Другими словами, она дает себе разрешение «выпустить пар» своих эмоций.

Marla натал в . (XI) . в VIII

Связка с у меня сильно проигрывается именно в дружбе и отношениях с женщинами. Всегда были сложные и интересные дружбы с женщинами. И с матерью и родственницами по женской линии (там вообще карма) Сейчас пытаюсь решить проблему взаимоотношений с матерью. Здесь просто засада. В детстве идеализировала ее, сейчас дикое неприятие. Недавно аккурат на транзите через связку произошел выкидыш. Если бы я не понимала истинную причину - волосы бы на голове рвала ,т.к. забеременела с огромным трудом. Но причину знала - контры с матерью. Именно в день выкидыша приснился сон, где я дралась с матерью и паковала чемоданы ,чб уехать от родственниц по женской линии. Вот и уехала. Теперь понимаю - пока не решу проблемы с матерью -моя мне родить не даст

Детство лучше не вспоминать, юность..беее. Одни страдания, негатив и бесконечная внутренняя боль. Только сейчас почувствовала, что я рядом с ,а не под ним. Этому предшествовала долгая работа с собой, с подсознанием. Для начала отправилась на психфак , иначе бы этот меня похоронил под собой. Много читала по психологии, психотерапии, но все - с целью разобраться в себе. Глядя на большинство однокурсников, поняла, что они пришли за тем же самым. Копалась в своем подсознании разными методами. Даже ясновидение и яснослышание развивала. Мне как-то все пригодилось в свое время, даже Луиза Хей, Любовь Панова, Ошо...Еще много работала со снами - это тоже голос подсознания, только его символы еще понять нужно. Опять же можно брать сны и с ними работать. Или с любой своей негативной реакцией. Например - "почему я ненавижу Васю?" Садишься в тишине, закрываешь глаза, задаешь вопросы подсознанию, ответы записываешь. Картинки и образы в голове - тоже. Сначала картинки будут статичные, ответы - левые, а потом канал наладится. Возможно, подсознание ответит, что ему очень хочется быть с Васей всегда рядом, чб он гладил и заботился, (а Вася - начальник и от этой мысли о заботе твой разум в шоке), а он тебя только критикует вечно и вообще хочет уволить. В общем надо любые свои негативные реакции отрабатывать - чб понимать причину. Тогда ты сможешь собой управлять, контролировать.

Честно говоря, это много сил забирает, мне непросто себя затолкать работать, но что это дает! В общем теперь отношение к жизни и событиям - через призму "чего хочет Вселенная от меня, а не чего хочу я от нее".Стараюсь никогда не терять это ощущение "песчинки во Вселенной".

Впереди еще долгий путь, но из приобретенных плюсов:

-хорошо чувствую людей, как радар;

- в общем хорошо понимаю себя и свое подсознание;

-умею управлять людьми при желании, но не использую это. Управлять - в смысле манипулирования. Дергать за нужные струны (но сознательно это не делаю, разве что подсознательно). Восходящий в 1 доме хоть и в , но рубит все сплеча, прямота по детски уникальная. А если человек послабее - то эмоциональное и волевое давление. Это с ребенком-козерогом пока удачно проходит. Думаю, не манипулирую, т к. сидит на Асц - сама оч. независима и ценю свободу людей. Ну и заполненный XI.

Вообще я человек низкоэнергетичный (у меня в последних критич. градусах - и вот это "как старик, который все знает, но с постели встать не может" (Г.Волжиной) очччень подходит, поэтому занимаю созерцательную позицию - видеть вижу, а воздействовать сил нет + наверное, я просто устала от обломов. Столько воодушевления было у во , и везде обломали. А как только совсем забили в угол и лишили сил и желания бороться - сразу давать начали.

Но вот с работой - это выше моих сил. Как вспомню последнее увольнение, после которого я две пневмонии подряд получила - все руки опускаются и энергетика падает ниже нуля;

-властность с домашними не так плоха, если держишь себя в разумных границах;

-чувствую манипуляции других людей и пресекаю их.

Я позитивно смотрю в будущее. Просто размышляю так - если я буду делать все правильно, не поперек потока, буду идти в нужном направлении - у меня все будет. Опять же вопрос - знает ли человек, что именно ему надо - его душе, а не разуму и телу. Я доверяю Вселенной - она даст мне то, что считает нужным. Меня ведь Плутон и мой Дамоклов меч ведут оч. жестко. Особенно последнее время, когда мантрами стала заниматься. Шаг влево - так долбит - мало не покажется. Пожадничала, попсиховала на попрошайку - на след .день буду унитаз обнимать, весь день будет выворачивать. Пошла к свекрови в гости с неприятными мыслями - на след. день все лицо герпесом покроется (даже врач в осадок выпал, когда увидел). Мне просто не позволяют сейчас никакой негатив испытывать. Но если я живу в позитивном состоянии - у меня все расчудесно, как сыр в масле.

KeySea Говорю обо всем этом как обладательница натального

великий чистильщик выведет на поверхность из подсознания те установки, которые нуждаются в пересмотре. И это плюс. Сильные эмоции вам в любом случае будут обеспечены. Чувства и переживания станут глубже, ярче - и это, на мой взгляд, тоже плюс. Но то, что для меня и других обладателей такого соединения в натале органично, задано с рождения и приоткрывается сообразно жизненному опыту, для вас может станет определенным испытанием. надо любить. Он обозначает периоды, из которых мы через труд над собой можем извлечь много пользы. Важно работать на опережение - чутко реагировать на внешние и внутренние изменения, не откладывать решение проблем. Очень важно не допускать их усугубления. Чтобы свести к возможному минимуму то, что лучше всего, на мой взгляд, сформулировано в афоризме А.Подводного: "Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки в зад". Настрой в любом случае должен быть конструктивным.

Nusik натал

стоит в точнейшем соединении с моей . Когда только вошел в соединение - ушел муж, тяжело переживала. Теперь просто наслаждаюсь жизнью и заново переосмысливаю себя как женщину. Очень нелегко, но очень полезно. Наверное.

[1]

на транзите по шла беременность, но реальные перемены именно сейчас идут, когда ребенок уже родился и я его вижу рядом, настоящего и живого, а до этого как-то не могла до конца поверить.. да и транзит еще не закончился меняюсь сильно как женщина, совершенно меняется отношение к самой себе, иначе теперь воспринимаю и себя и окружающий мир в итоге.

[3]

- целый год проходила процедуру получения российского гражданства - конечно все было очень эмоционально! а потом начала разрушаться семья (у мужа к тому же начался ).

bina

у меня сейчас идет по XI и 'сидит' на . В результате этого транзита у меня кардинально изменились дружеские связи - некоторые стали еще глубже и прочнее, другие ушли в небытие.

Лорька

Период неуправляемых эмоций и конфликтов (два года)

Алексей натал I,упр VIII:

2 года в материальном "колбасит",все идет против шерсти. И дома частые ссоры из-за разницы в планах на ближайшее будущее. Переезжать или нет вопрос стоит уже второй год.

л.шмидт натал в I X.

Когда тр по ним шёл, в тот период у меня умерла бабушка. Потом на курсах нам сказали, что за бабушку отвечает. Ну а чуть раньше, когда по шёл , я родила сына, по гороскопу. Вообще у меня между и 4 грд. да, ещё в это время у нас с мужем появилась своя 2-хкомнатная квартира!!!Ведь и за жильё отвечает, и у меня упр IV.А ещё у меня небольшой, года 2, пьяный период был. Кошмар, сложно вспомнить, а не пил ли у нас кто на работе тогда вообще? Причём это так приветствовалось... Потом строгое неприятие алкоголя до сих пор.

Тр

натал XII

Ирина Звягина «Будьте особенно внимательны к своему здоровью. Проводите серьезные чистки организма - сжигает все, что уже не нужно. Наверное, полезно очищать все сферы своей жизни - и дом (это ведь тоже - ), и отношения - минимально залипать и подумать - все ли стоит тянуть или пора освободиться, чтобы идти дальше. Как всегда (а теперь еще острее) от Вас будет требоваться безусловная любовь-принятие. Объект проявится или он уже есть. Даже если это и собственное здоровье. Или любимый человек. Но перестройка в чувственно-эмоциональном плане произойдет обязательно. Слушайте себя - у Вас должна быть хорошая интуиция»

jin

Смерть брата и матери жены. У нее в натале , а наши -ы в квадрате.

Так что пережили эти аспекты совместно. И я в этот период заметил что пища не стала усваиваться, ту которую обычно ел.

Carmell

очень испортились отношения с мамой. И вот сейчас когда он сделал последний точный квадрат к , она уволилась с работы

тр

vivacity

на выходе из VII - в VIII

"удовольствие" растянулось на несколько лет, которые сейчас даже не могу отделить один от другого - единое марево. Как сейчас понимаю, нужно было просто по-хорошему отпустить из своей жизни пару вещей и двинуться дальше. Отказаться от дорогого сердцу ради того, чтобы не пережить в последствии всего того, что дальше начало происходить... А я как-то очень боялась, ну и нервы-переживания...и тоже - практически половину волос потерямши за это время, спасибо витаминам - потом потихоньку восстановилась.

Арройо "Транзиты Плутона ставят вас перед необходимостью закончить старые главы жизни, которые вы уже переросли. Они говорят вам, что нужно «освободиться», и, если вы не делаете этого, они часто заставляют вас освободиться через страдание. Эти транзиты открывают ранее спрятанные или забытые внутренние источники энергии, устраняя старые формы на поверхности жизни"

Алла-С натал

На сегодняшний день 1,8 град. Потрясений в семье нет, зато есть потрясения с друзьями. Общение с ними свела к минимуму. Все силы направила на дом -появилось огромное желание готовить, что раньше за мной не наблюдалось раньше не испытывала особой любви к готовке. Да и лень было у плиты стоять. А на этом транзите даже пироги научилась печь - о чём уже и не мечтала

Лазурь натал (IX)

у меня вся беременность (трансформация в чистом виде!) и роды прошли под знаком тр (III) к . Усё было хорошо

[]

моя лунная забота, эмоции, неуверенности, нежность, терпение, чувство семейственности, привязанность и все, касающееся взаимоотношений с любимыми подвергались проверкам и переоценке - в общем гипертрофированно нуждалась в нежности, а ее не было, уверенности, а ее не было и т.д., хотя это замыкалось квадратом той же моей с моего любимого (т.е. с его был в )

возникали ситуации "как нарочно", чувство забытости, покинутости....в общем 1,5 года - жила надеждой.

bi натал , V(упр VII)

тр орб 2грд умер муж, потом через год на точном аспекте встретила большую любовь, потом был ретро, потом еще раз точный аспект - и мы расстались Американские горки, в общем... Душевное состояние от самого плохого (желание самоубийства) до самого лучшего(любовь такая, что и умереть в его объятьях не страшно) ВСЁ самое-самое... всё на грани

V я так думаю, меня не сильно напрягает, НО... V это же еще и , в падении ( ), а включенный знак у меня в VII, в котором у меня еще (вершина тау- ). Отсюда и получается основной удар "ниже пояса" на VII - смерть мужа

Как сказал Jin нужно быть честными с собой, а я, как оказалось, пребывала в "розовых очках" и вот результат. Тут никакие "я подумаю об этом завтра" не действуют.

Рекомендации? Вы не знаете как поступить или, еще хуже, не хотите что-то замечать, решайте быстрее и заметьте немедленно, а то все решит за вас и ткнёт вас в вашу проблему ТАК, что вы и думать больше ни о чем не будете

k_t
     27 октября 2009 (16:07)

Олекса,

рада, что вы ощутили от темы личную пользу

спасибо за открытку и за цитаты-наблюдения.

насчет удалить...возможно некоторые трактовки личных транзитов это немного не по теме в таком ключе-просто таким способом я бы не пополняла ее - тем, что не содержит конструктивных советов (именно в этой теме ).

но я не могу не оценить проделанную вами работу и энергию , затраченную. поэтому не надо ничего удалять. при прочтении у каждого может какое-то новое понимание лично созреть и рекомендации косвенно появятся.

а в духе описания Д.Негус -

большое спасибо!

Сентиментальные и "душещипательные" песни "давят на жалость" в основном, и Душа человека, Луна т.е. вместо того, чтобы взлететь к Небесам, впадает в депрессивные слёзы и жалость к себе, любимому. Обида, иллюзии.. низшее Нептунианство, короче.

песни это одно. а , например, фильмы - могут рождать новые мысли и новое понимание при сопереживании героям.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере