Тема 22136, сообщений: 179
Методы ослабить напр. транзиты. |
Автор | Сообщение |
Олекса |
![]() ![]() Д. Негус
Аспекты
Д.Негус
Новобрачной казалось, что ее свекровь пытается разрушить их брак. Кроме прочих транзитов, которые она испытывала в это время, был и тр
Когда тр
Во время таких аспектов также может быть усиленное осознание неясных ситуаций или тех, в которых вы ощущаете, что вас используют или вводят в заблуждение. Анализ и обращение лицом к таким ситуациям может быть очень эффективным. Вы можете разрядить атмосферу осознанием и устранением препятствий. А в случае предполагаемого обмана, выведением этих чувств на поверхность, вы может улучшить ваше положение или обнаружить, что неправильно истолковывали мотивации другого человека.
тр
Marla натал
прозрела в отношении дружбы. Исчезли все подруги с неправильными дружбами. Появилась чудесная правильная дружба с будущим мужем (кстати у него
Когда
EliKa
развод!!! во как прищучило! Наверное, должна была чего-то понять. Но ничего на ту пору не поняла и получила «двойку». Наверное, тоже по идеализму удар пришелся: Asc в Рыбах. Может, оттого, что много было завязано на непонимание происходящего - мой
Lira натал На первом проходе умер отец, на втором - переехали в новую квартиру. Т.е. целых 2 события на проходах-разворотах и оба очень значительны.
Kaliri
Ситуация была следующая: в момент этого транзита в мою жизнь вошел человек с натальным
Так вот он, вместе с тр
[13] «Самое важное событие этого периода - беременность и роды + послеродовая депрессия, во время которой вернулись все детские страхи, удесятеренные, отрастившие клыки и когти. От таблеток удержалась только потому что кормила грудью, но крышу мне чуть не унесло . И на этом же соединении я получила ответ на ВСЕ свои вопросы. Ответ нашелся в книге Ст. Грофа \"За пределами мозга\", которую кто-то из приезжих гостей забыл у меня дома. книга спорная, но, когда я ее читала, то не покидало ощущение, что кто-то наконец удосужился ответить на все мои \"зачем\" и \"почему\". Рождение и смерть - это как вдох и выдох, массовое насилие - это неотъемлемый атрибут нашего мира, это может случиться в любой момент и с тобой тоже, но все в мире на своих местах, а страх - лишний. Насилие - это торжество материи над духом,и, если ты не хочешь иметь к этому отношения, то нужно выйти за рамки этой системы координат, а выход... правильно, смерть. (это очень приблизительный вольный перевод моих тогдашних мыслей). Под занавес вернулся и Бог. Кратко это можно описать ситуацией из романа Л. Улицкой \"Даниэль Штайн, переводчик\". Вторая мировая, молодой еврей спрашивает себя где же был бог, когда его соотечественников расстреливали на площади между католическим и православным храмом, где вообще бог в этой войне? И находит единственно правильный ответ: Бог был там. С каждым из них. А сейчас он здесь, с каждым из нас. И слишком популярная фраза \"Бог есть любовь\" открылась мне в новом смысле: Любовь - это победа духа над материей, только и всего. Простая физика |
Олекса |
![]() ![]() В заключение 2 цитаты
EliKa А хотелось оптимистического настрою!
Итак, мы договорились, что Вопрос: как избежать дубинки, раз уж все равно надо меняться? Мне приходит на ум одна аналогия несколько интимного характера (да простят меня мужчины!) - когда рожаешь, тужиться надо навстречу боли - это знают все женщины, которые рожали. В перерывах между схватками тужиться бесполезно. Ибо боль и свидетельствует о том, что процесс рождения идет. Значит, когда мы страдаем, рождается в муках нечто новое. Встретились с подлецом - научились оберегать себя от подлости и сами никогда уже с другими так не поступим (на своей шкуре испытали). Нас ограбили - будем впредь бдительными (а, может, когда-то пожадничали и пришла расплата).
Потеряли человека - а может, не уберегли, были невнимательны к нему.Чувство вины - такое мучительное и одновременно благотворное, но это уже потом... Когда уже поздно. Нам, знакомым с астрологией, уже где-то проще: зная, что нас ждет по программе дома и знаков в нем, будь то натал или транзит - как мы уже пришли к выводу, можно спрогнозировать уроки, которые будем проходить и СОГЛАСИТЬСЯ на эту трансформацию, помогать процессу - "тужиться навстречу" схваткам иными словами.
Единственный мой счастливый дом: IX, по которому прокатился катком тр
Nadija
Скажете, к чему здесь
У меня по теме все, до скорого моего тр
P.S. Если кто узнал себя в никах (они так быстро меняются!), кто прочувствовал и осмыслил произошедшие с ним транзиты, отпишитесь, не поленитесь для взаимообогащающей пользы. |
Олекса |
![]() ![]() Дополнения. тр Плутон 90 нтл Солнце Spika-ka нтл Плутон 0 Венера, Марс XII. тр Плутон задел I и плотно сидел во II. 90 нтлСолнце,Сатурн Дева. сижу слегка приобалдевшая. в сентябре 1996, когда Плутонище зашёл в знак Стрельца, я переехала жить в другую страну... 12 лет прошли под символом абсорбции в другом новом месте, климате, новом обществе, с другим языком, культурой и вообще.... вот вам и Стрелец. но оглядываясь назад не могу сказать что всё прям оёёй как плохо или как бульдозером. Не легко, но как то "всё путём" как говорится.
Шау нтл Плутон 4грд Луна Дева I; упр III. диспзтр Венеры. Солнце Весы. трПлутон 90 Солнце с февраля 2009..Пока Сатурн не подключился - все вроде было терпимо.. перешла на новую работу, в деньгах практически не выиграла - но новых обязанностей - уууу.. да и больше стычек с руководством (почти каждый день приходилось бодаться). Но так все вроде пучком - и даже съездила в августе впервые за 20 лет за пределы Омска, так здорово было хотя и с напрягами, в общем-то..А как только Сатурн подтянулся к Весам - началось в деревне утро!!! Второй проход Плутона принес операцию [Cкорпион]. Тут Сатурн подошел к Солнцу - смерть первого мужа, похороны, множественные трабблы, связанные с "вновь обретенной родней"…Жестко отобрали 30% дохода…, удар ужасный.. Сейчас вот вторая операция [Телец]...Сижу тупо на анальгетиках и рыдаю, так больно...
тр Плутон 120 нтл Солнце
л.шмидт нтлПлутон-r, X упр I, XII. Солнце, Сатурн в Овне +в это же время трПлутон 0 нтл Марс упр V Плутон в Стрельце для меня был просто сказкой! Именно в эти годы было написание научных статей, знакомство и брак с иностранцем, частые путешествия, изучение иностранных языков. Были, конечно, и трагедии - смерть отца и мой уход с работы.Странно, но мой отец умер на квадрате Плутона к Юпитеру и трина к Сатурну. что Солнце у меня упр IX в V проигралось интересной научной работой (за пределами рабочего места) и знакомством со вторым мужем (вторые мужья точно по IX идут!),период обалденный и незабываемый один из кардинальнейших и лучших поворотов моей жизни
Margenta нтл Плутон-r IX, упр XI, XII. 60 Нептун Стрелец I; 180 Луна0Лилит. Солнце Рыбы 120 ВЛУ Скорпион XI. Мне было совсем немного лет - девочка-подросток, но это было самое незабываемое время в моей жизни. Передо мной раскрылось все небо со всеми своими тайнами, я оказалась непонятным образом переполнена информацией ченнелингового плана, хотя тогда еще ничего не читала. Просто стала откуда-то знать и все. [трПлутон0ВЛУ]Стала писать странные стихи и не менее странные рассказы - графоманство дикое накатило, не могла это все не записывать. Феерическое время, уникальное.
тр Плутон 0 нтл Луна
Bagira нтл Плутон VII, упр-VIII. Би-60: Венера Лев VI 60 Плутон 60 Нептун Стрелец X5грд Юпитер-r Козерог Х. Луна IX,упр V; 5грд Уран Стрелец IX. c 2000-ого по 2001 Плутон основательно "катал" мою Луну. Этот период ознаменовался для меня тяжелейшими перипетиями в жизни, сменой ВСЕГО: города, дома, окружения [нтл:Луна 90 МеркурийVII,упр IC]. Пришлось адаптироваться. Были конфликты с женщинами, точнее методичное давление и унижение со стороны женщины (тети).Знаете, да, были истерики, да было всякое, НО.... не передать с какой уверенностью в себе я вышла из этого транзита. Затем мне "дали" ВСЕ, что необходимо было для нормальной жизни: долгожданную самостоятельность, работу, учебу.[Солнце VI Лев точный 120 Луна]. Другими словами я отделялась от семьи в этот период, вступала на СВОЙ путь, оборвались ВСЕ "пуповинки".Вспоминаю с мурашками этот период, но зато, все к лучшему - как всегда.
тр Плутон 90 нтл Луна
Шау Луна Дева 4 грд Плутон I. Луна 60 Нептун III, упр VII Скорпион. тр Плутон в нтл IV. 90 нтлПлутон. 0 IC (?) Переехали на новую квартиру….Дочь от нервных передряг (новая школа, новое место) приболела [Венера]. Ну и надергалась я с ремонтом и переездом и Машкиными боляками до такого состояния, что голова тряслась. Правда, с мужем именно тогда напряг начался в отношениях, потому как он свалил на меня все тяготы и геморрой, я надрывалась и злилась на него страшно.. Тогда же у нас и секс полностью прекратился почему-то.. мы оба совершенно друг друга не хотели…Вот такая была история: купили мы линолеум в гостиную, 4-х метровой ширины здоровенный рулон, и в лифт он не влез,доставщики бросили его на землю у подъезда и уехали.. и пришлось тащить его на себе на 9 этаж..Причем я умоляла мужа - давай наймем мужиков, на 1 этаже гастроном, тамошним грузчикам сунем деньжат? А он мне - вот еще! не хватало! я сам доволоку..и уперся как баран, гад..пришлось вдвоем волочь эту бобину наверх..и у меня случилось опущение почки на 12 см.. вот так..вот с этого момента я на него и обозлилась..перестала считать его Лучшим из Мужчин..и с этого момента треснула семья, которая только на моей безусловной любви и уважении держалась.. потом он работу потерял и сел на 2 года на мою шею, машину пришлось продать..тут уж я и вовсе его запрезирала… |
Олекса |
![]() ![]() тр Плутон 0 нтл Меркурий _anya_ нтл Плутон IX, соупр IX Скорпион; 60 Меркурий, Нептун XI; 120 Венера Рыбы II. Меркурий 30 грд Стрельца, упр IV, V, соупр VIII. Плутон сейчас ползает по Меркурий2грдНептун (до Нептуна пока он не добрался). И на данном этапе я с этим транзитом связываю то, что все мои мечты словно просеяли сквозь сито, а всё ценное оформилось в чёткие цели. Ещё уверенность в себе появилась такая, какой никогда не было, но, может быть, это всё другие аспекты, у меня сейчас Тау-90: трУран 0 Венера4грдМарс Рыбы I 90 нтлУран 180 нтл Луна,ещё тр Сатурн 180 Венера. Период, конечно, не из лёгких, но всё же зла мне Плутон не принёс пока, или я его не умею чувствовать совсем.
тр Плутон 90 нтл Венера С.Арройо.
"...один из моих клиентов обратился ко мне несколько лет назад на грани психологического коллапса. Он был в параноидальном и истеричном состоянии в это время, хотя обычно он крайне сдержан. Он сказал, что у него возникают всевозможные параноидальные фантазии насчет его возлюбленной. []тр |
Олекса |
![]() ![]() тр Плутон 90 нтл Марс Cavalera нтл Марс0Меркурий Козерог III. нтл Плутон X упр Asc Скорпион, диспзтр Нептуна. У меня сейчас Плутон в точном 0 Марс - это несет мне материальные потери, независимо от меня. всем снизили зарплату и, кажется, еще будут снижать.. еще любимого мужчину отнимает, гаденыш этакий.. это тоже по Марсу... Марс управляет I,II,VI а сам горделиво восседает на KIII. вот Плутон и рулит темами - на работе деньги отнимают, любимый мужчина- а мой Марс аспектирует его Солнце и его Плутон в нашей синастрии - отношения расклеиваются, на этом фоне - депрессия...
Нани Давиташвили тр Плутон 90 нтл Марс точн 180 Сатурн У меня на этом квадрате скончался отец. Плутон натально находится в V, т.е. производном VIII от X, в транзитах был в VII:IV дом конца от IV. Марс и Cатурн на оси V-XIдомов:соответственно VIII-е дома от IV и X. В прогрессиях KIV был в соединении с нтл Плутоном. Прогрессивная Луна в знаке Скорпиона была в квадрате к нтл МС.
Тр Плутон 90 нтлСатурн,Плутон Danijara У меня такой вопрос: у Вас не возникало ощущения, что Плутон отнимает лишнее? Вот у моего мужа был такой комплекс неполноценности, идущий из детства. Ему казалось, что он некрасивый, толстенький и женщины его любить не смогут. Ну и как это водится с комплексами - старался компенсировать свои недостатки через достижения. Человек он честолюбивый, амбициозный и очень старательный. Но была в нем сильная чувствительность к критике. Еще бы! Малейшее замечание для него было как соль на незаживающую рану... И вот приходит Плутон и начинает квадратить его нтл Уран0Плутон Дева 180 Сатурн0Хирон. Его в то время мучили страшнейшие атаки страха смерти. Ему казалось, что у него вот-вот случится инфаркт! Пульс бешенный, пот холодный, боли в груди... Приезжаем в больницу - все нормально. И так два раза в неделю в течении полугода.При таком состоянии уже не до амбиций... В таком состоянии можно только переосмысливать свое отношение к жизни. Вот и получается - Плутон убрал лишние комплексы, лишнюю гиперкомпенсацию, лишнее себялюбие...
тр Плутон 0 нтл Нептун Нани Давиташвили тр Плутон 0 нтл Нептун VIСкорпион. Нептун упрXI. + тр Плутон 60 Марс Vм- поголовное увлечение(стало повседневным занятием прямо)вместе с друзьями спиритизмом, гаданиями по картам и кофе.Уфффффф, как вспомню, так и вздрогну ну с нами происходили такие вещи, как материализация мыслей, возникновение несуществующих дома предметов с подтекстом к спрашиваемому вопросу к духу. В прогрессиях: Меркурий 120 нтл Нептун. Меркурий у меня упр Asc и диспзтр стеллиума: Солнце, Луна, Юпитер, ВЛУ, Венера, сам находится в XII без птолемеевских аспектов, только 60 к Хирону в Рыбах XI. Луна прогрессивная шла по XII.
Hamburgerin нтлНептун II, упрV; 60 Меркурий0KIV; 90 Венера IV Рыбы. нтл Плутон XI ,упр II; 60 Нептун. Муж покупает участок с домом за свои деньги, мне достаётся половина. Можно сказать "разбогатела" на этом транзите немного, потому как с мужем через пару лет развелись, денежки за дом поделили, даже в мою пользу, так как сама занималась продажей. Правда, у меня ещё Меркурий, Солнце, Венера в IV,+ Венера 120 Юпитер, вроде как должно везти с недвижимостью. Потом я на эти деньги купила себе на аукционе дёшево 2 стареньких домика с участком, в одном из них сейчас и живу. Так что этот транзит сыграл у меня лично очень судьбоносную роль, чего и Вам желаю
тр Плутон в нтл I + тр Плутон 120 нтл Плутон
Lёwka карта http://oculus.ru/astrob.php?m=user&id=590 Один из наинтереснейших и наиважнейших периодов моей жизни начался с декабря 1994г. В ноябре 1995, когда Плутон после своих "гуляний" вернулся в эту позицию, и вошёл в созвездие Стрельца, произошло событие, которое ПОЛНОСТЬЮ - вот именно полностью перевернуло буквально моё мировоззрение. Эмиграция произошла в 1998, но Плутон тут не участвовал. Зато проигрался транзит Юпитера: тр Юпитер по IVнтл встал в квиконс к стеллиуму в IX - управителям V, VII, IX, (причиной эмиграции стал брак по любви), упр Asc и XII, а так же в квиконс к упр. IV в XI. (кстати, квиконсы в моей карте работают всегда!!!) Хочу заметить - что в этот момент Юпитер, Сатурн, Нептун и Уран были в ретро - фазе. тр. Плутон 90 Меркурий, упр. VIIIнтл - происходит сильная автоавария мужа, когда от машины осталось всего ничего, сам же он выбираясь из неё после нескольких её кульбитов во всех плоскостях, через окно противоположной стороны от его сиденья, потому что его просто было практически вмято в руль - порезал только палец на руке...(должно отметить и тот факт, что тр. Сатурн встал в чёткий квиконс к нтл Плутону) Так ознаменовалось начало очень серьёзного этапа трансформации меня как личности. трПлутон 120 Юпитер IXнтл в ноябре 2001 - на семинаре в Чехословакии мне вручили первые серьёзные символы успеха в новой карьере - золотой значок и золотого дельфина с бриллиантовыми глазками тр Плутон 0 Лилит (90 нтл Луна) - на работе у мужа произошла страшная авария, в результате которой он лишился половины правой кисти руки. С третьей декады ноября 2004 года тр. Плутон 120 Венера нтл - и в мою жизнь входит человек, ставший очень дорогим. Время прохождения Плутона по Раху был одним из самых счастливых в моей жизни. Момент, когда тр. Плутон из II делает 120 к себе самому в IX ознаменуется осознанием того, что моя деятельность отныне должна быть связана только с тем, чем ныне я и занимаюсь. Это был очень насыщенный период, с многими добрыми воспоминаниями и счастливыми поездками. Плутон подтвердил абсолютно и полностью своё значение как орудия кармы, на мой взгляд. Он отрезал безжалостно всё то, что не было мною ещё отрезано осознанно и добровольно ДО этого периода, и дарил тогда, когда трансформация была не просто осознана, и не просто принята, но и поддержана мною, и продолжена - с радостью и благодарностью судьбе. |
Олекса |
![]() ![]() Я прошу прощения за ошибку: ник EliKa "развод!!! во как прищучило! Наверное, должна была чего-то понять. Но ничего на ту пору не поняла и получила «двойку». Наверное, тоже по идеализму удар пришелся: Asc в Рыбах" по теме тр Плутон 0 нтл Нептун, на самом деле -Selena- 10 августа 2009 (13:32) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20799&p=3 |
Олекса |
![]() ![]() Примеры. С. Арройо.
Когда тр
26-летняя женщина освободилась от многих старых позиций и воспоминаний, когда
Когда тр
43-летняя женщина испытала смерть мужа, когда тр
Три различных примера того, как может проявляться тр 1) одна молодая женщина в течение этого времени трансформировала свое чувство того, что означает "свобода", и избавилась от сумасбродного выражения "свободы" через решение не убегать и присоединяться к насильственной революционной группе, с которой она имела контакты, а начать вместо этого занятия для своей карьеры в хиропрактике; 2) другая женщина заболела, встретила двух свои старых приятелей, которых не видела много лет, и обрела большую определенность насчет вида персональной свободы, которую она хотела; 3) молодой человек счел этот период длительной фазой психической трансформации и психологического беспорядка, во время которой у него были очень активные сны, он заинтересовался астрологией и начал становиться знатоком в психологическом консультировании и анализе снов.
тр |
Олекса |
![]() ![]() C.Арройо. "Мне кажется, что люди, которые отказываются посмотреть в лицо своим истинным желаниям через некоторое прямое действие, являются теми, которые наиболее вероятно будут страдать от внутреннего застоя, негативизма и паранойи, которая может расцветать при строгом подавлении у такого человека. По крайней мере, если человек проявляет свои истинные желания, табу и эмоциональные привязанности к этим активностям выводятся на чистую воду с тем, чтобы человек мог начинать брать полную ответственность за свои глубокие желания.
При всех аспектах, включающих Первый импульс у большинства людей - попытаться контролировать эту тенденцию путем подавления. Однако, многие люди в конце концов обнаруживают, что эта запертая трансформирующая сила побуждает их столкнуться с табу и прорваться через их ограничения.
Мне кажется, что некоторый вид прорыва обычно необходим, чтобы в сознательной жизни достичь трансформации, представленной как потенциал в конфигурации аспекта. Табу нужно посмотреть в лицо, поскольку весь психический "мусор", страхи, привязанности и негативность должны быть выведены на поверхность, чтобы их перерасти или изменить. Как может человек ускользнуть из тюрьмы, если он не знает структуры тюрьмы, как работают различные запоры, когда стража не на дежурстве и т. д.? Со всем этим нужно непосредственно столкнуться. Некоторые люди, имеющие "напряженные" аспекты Такой тип подавления, между прочим, часто, в конце концов, проявляется у человека как действие подобно "одержимому", т. е. действие принудительным образом и ведомое силами, являющимися полностью подсознательными. Человек действительно является одержимым. Он одержим интенсивным желанием, которое он отказывается признать. Пока он продолжает функционировать, предполагая, что "было бы желание, а возможность найдется", эта силовая позиция принесет ему массу проблем.
Фантазии, паранойя, галлюцинации, которые иногда сопровождают транзиты
Наша позиция по отношению к опыту является решающим фактором. Только наша позиция будет определять, будем ли мы, встречаясь с трудным опытом, страдать (и проклинать нашу "судьбу") или мы будем расти, участь на уроках, которым жизнь учит нас".
Тр Плутон 90 нтл Плутон
Д.Негус "Глубокие, важные перемены обычно рассматриваются и часто, в конце концов, совершаются. Примеры: переезд на новое место, смену образа жизни, изменение работы или профессии. Изменение места жительства варьируется от переезда на значительное удаление от предыдущего места жительства, до покупки дома в том же городе, в котором вы до этого снимали квартиру. Изменение стиля жизни варьируется от приобретения группы новых друзей и забывания старых до полного изменения темпа жизни.
Одна женщина, испытывающая
Когда мы обсуждали ее профессиональные потребности на основе ее НК, она сказала, что это описание не соответствует той работе, которую она имела, и также согласилась, что она не была счастлива на этом месте. Она обдумывала уход с этой работы и поиск новой до своего увольнения, но решила не делать этого, поскольку зарплата была важна для нее и она боялась, что не найдет нового места. Я объяснила ей то, что подразумевает
Leosun тр Плутон в IV нтл Плутон I, диспзтр Луны Скорпион II. Луна 180 Сатурн Квадрат Плутонов - самое тяжёлое, что я переживала в своей жизни. + к этому счастью добавился 90 тр Сатурн из нтл Х к нтл Плутону. Слава богу, все события происходили преимущественно со мной: серьёзные проблемы со здоровьем, непонятки с диагнозами, длительный процесс реорганизаций в компании, где я проработала 9 лет и занимала далеко не последнюю позицию, вынужденные ситуации с увольнением ( при отличных показателях результатов работы), попытка кинуть меня на деньги, кровно заработанные и, на посошок, случайно обнаруженная энергетическое воздействие на меня. Тогда у меня было постоянное ощущение близости смерти. Но, слава богу, всё прошло. И полностью изменилась моя жизнь
vodoleyka нтл Плутон II, соупр IV.диспзтр Марса, Нептуна,НЛУ.0Уран; 60 Нептун Скорпион IV; 180 Венера0Хирон;180 Меркурий. Когда у меня был квадрат, я себя "утешала" тем, что я "не хуже" других, которые подобное уже пережили...И еще...ко всему привыкаешь...На ночь, как молитву, говорила себе тогда : "Не подохнешь -привыкнешь, не привыкнешь - подохнешь!"... Да, и еще...не заглядывайте сейчас далеко в будущее...живите "по шажочку", "в обозрении метра от себя"...как на войне Если Вы борец, все у Вас получится!...Зато потом какое будет облегчение, когда этот "каток"-Плутон с вас "сползет" Удачи!
Aira нтл Плутон в V, соупрVI. 125 Марс0Юпитер X; 60 Нептун KVII. Начался в феврале, в мае ушла от мужа, через неделю официальный развод. В общем, семья разрушена, хотя этому предшествовали другие транзиты (Нептун-Венера, Уран, Солнце), думаю, многие догадались в чем дело….Плющит не по детски. Рушится как будто все вокруг ((И остановиться не могу, как будто какая то сила давит. Валерьянка давно не помогает. Когда трПлутон из VII сделал квадрат к натальному, я с легкостью развелась с мужем, с которым была очень несчастна. За это Плутону благодарна, он убрал от меня ненужное …даже говорят что после этого аспекта люди становятся более сексуальными.У меня ехала крыша...было...
л.шмидт нтл Плутон-rX,упрI и XII. тр Плутон по II. умер отец. Уволилась с работы перед самым последним максимальным повышением, которое вероятно ещё было в том учреждении. Не работаю уже 3,5 года. Я перестала зарабатывать деньги, но моя зарплата была слишком незаметна на фоне семейного бюджета. У мужа зарплата в то же время резко выросла.
Динка Карта 31.08.1959 17:17 Новосибирск Честно говоря, кризис 37 лет проигрался на мне оооочень жестко. Несмотря на мой изначально позитивный жизненный настрой (друзья называют меня солнышком), меня так "колбасило" в этот период, непривычные для меня депрессии, истерики, с которыми я никак не могла справиться, ощущение раздвоения сознания: одной половиной мозга понимаю, что ТАК нельзя распускаться, что на мне большая ответственность: двое маленьких еще детей, какой-никакой бизнес (а значит, люди - мои сотрудники доверили мне свою жизнь, свое материальное благополучие), а с другой стороны я ничего не могла с собой поделать, не могла справиться со своими эмоциями. Именно в тот момент я случайно попала на консультацию к астрологу Нине Михайленко (хотя, как я потом поняла - ничего случайного не бывает), и самое ценное, что я вынесла (и запомнила) из консультации это то, что "черная" полоса довольно скоро кончится, а этот факт, я считаю, самый важный для клиента (что не все так уж беспросветно)… Говорят, что у меня мужской склад характера (этим, наверное, я приближаюсь к мужчинам и их бОльшей подверженности возрастным кризисам). Не стоит забывать, что кризис 37 лет сопровождается квадратом транзитного Плутона к натальному! А здесь бороться (с моей точки зрения) бесполезно, ЭТО нужно пережить. Именно кризис 37 лет привел меня в астрологию (не сразу, я слабо сопротивлялась,но привел…Кстати, кризис 41-42 лет по мне тоже прошелся асфальтовым катком, чуть на тот свет не отправилась…Но работа с клиентами подтверждает общее правило: мужчинам кризисы даются труднее. |
Олекса |
![]() ![]() тр Плутон 0 нтл Марс I_v_a нтл Плутон VIII Дева упр X бисептиль нтл Марс XII Козерог упр III. Плутон 0 Венера упр IC, сход 0 Луна. Солнце Скорпион. В декабре умерла моя мама (сходящееся соединение).В январе вышла моя астрологическая публикация в крупном журнале, теперь некогда голову поднять от работы. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год