Форум на ОКУЛУС

Тема 22136, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunik
     11 октября 2009 (19:34)

аист

Спасибо, очень доходчиво!

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
lenash
     11 октября 2009 (19:50)

Sunik , я там дальше вроде написала, что хорош бы поймать тренд в самм начале. Понять что именно Плутон хочет изменить в тебе, и максимально пластично на это идти. Ну вот когда идет допустим сокрушительный взрыв - легкое перышко имеет больше шансов остаться невредимым нежели большой многоэтажный дом. Мне кажется главное - не отстаивать с гранатометом свои ценности и позиции, в момент транзита Плутона. Возможо пришло время их пересмотреть.

Но все же - результат будет конкретно тот, который нужен Плутону. Поэтому мы можем только предполагать..

у меня же в окружении много Близнецов, поэтому оппозиций Плутона к Солнцу в последние годы я наблюдала множество. Тяжелее всех пришлось тем, кто упирался

k_t
     11 октября 2009 (19:58)

аист,

про порнуху - на мой взгляд, может напрячь еще больше - т.к. сам аспект несет тяжелое давление - это итак изнасилованные эмоции и ожидания - а при атком раскладе хочется любви и осуществления надежд. не может ли порнуха как символ укоренить то, что не надо укоренять?

хотя, ессно, попробовать и посмотреть что получится - не сложно.

насчет Сатурна-Урана - дада. скорее так.

не... это не Сатурн - это Уран. "новое, непривычное, отделение" - это его слова...

Лена,

ты же имеешь ввиду напр. аспекты от Плутона - да?

В случае транзита Плутона (по личным)нужно уж точно забыть об Эго, сложить лапки и стать легким как перышко и в то же время достаточно пластичным.

с пластичным согласна абсолютно - без этого Плутон

будет идти еще грубее.

fancy
Karma chameleon
     11 октября 2009 (20:03)

результат будет конкретно тот, который нужен Плутону

а как понять какой результат ему будет нужен заранее? Чтобы понимать от чего нужно например отказаться и как-то готовить себя к этому? Потому что в целом когда приходят какие-то трансформирующие разрушительные вещи в жизнь, как правило первый инстинкт человека - бежать или хвататься за все, что видит.. отсюда и упираются люди.. и если бы заранее понять чем именно нужно пожертвовать, а что наоборот - сохранить, так может было бы легче и понятнее как переживать эти аспекты?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
     11 октября 2009 (20:17)

Таня , да я не знаю, как насчет деления на гармоничные и напряженные. Ну по гармоничным энергия течет плавнее, но все же Плутон остается тем кем был..

Фэнси , ну а астрология нам на что? а эзотерика в целом? Кроме того есть люди - сильные интуиты, есть мутабельные, которые легко меняются в зависимости от обстоятельств.

Вот Плутон в Козероге сейчас чем опасен? Он же затрагивает кардинальный крест, т.е. знаки, которые жестче и активнее всего отстаивают свои принципы. Им (нам) надо будет многое в себе изменить, и при этом не покалечиться.

Насчет сохранить - это очень ценное замечание . Есть вещи, которыми мы как-бы поступаться не приемлем. Ведь мы не можем быть полжизни кошкой, а потом вдруг стать собакой. Нет, мы останемся кошками.

k_t
     11 октября 2009 (20:25)

Лена.

про Нептун/Луну - очень, по-моему, по теме и

поэзия, рисование, возможно даже какой-то постмодернизм в проявлении желаний. это

(только выделяй цветом/шрифтом)

Sttb,

ну, а направив энергию, ослабится первая точка приложения этого аспекта.

а мы точно можем быть уверены в том, что убрав долю внимания (осознанного/неосознанного) из одной сферы , не можем избежать даже развод?

ведь ему что-то могло прелшествовать. и, например, тот же Уран к Венере можно направить в переиначивание привычного в сексе. это, в принципе, может некоторых удержать от измен или еще чего, к чему приведет - никто не знает. но все связано.

GSch,

Нептун180Марс - сбалансировать может активную деятельность, связанную с водой. давайте думать, каую рифму можно придумать к Нептуну и Марсу, объединив их в баланс. плавание - вряд ли, т.к. может быть опасность на воде.

Шау,

насчет Плутона ощущение примерно такие же - сидеть, смотреть, делать выводы.

но я верю в остальное.

fancy,

Нельзя однозначно так сказать, что если у одного все плохо на таком то транзите, то и у других это будет неизбежно что-то не так.. Допустим транзиты Урана для человека склонного к переменам могут пройти безболезненно или даже позитивно..и т.д

кто говорит?

я рассматриваю случаи, когда не оч. хорошо. в первом посте написано это.

во-вторых, если рассматрвиать все дома и управления участвующих планет - перейдем на совершенно личный разбор. меня интересует более универ.подход - насобирать через каждую личность обобщенный список, к-й сможет разнообразить, по крайней мере, идеи каждого, но естественно каждый обязан анализировать насколько ему по душе тот или иной вариант рекомендаций

планеты так или иначе отвечают за определенные жизненные восприятия. также они соответствуют определенным органам тела. - вообще тела, а не отдельно взятому организму.

GSch
     11 октября 2009 (22:00)

Большое спасибо, Т , за модерацию темы!

В бассейн и на паром меня, действительно, не тянет. Хаоса в жизни полно. Алкоголем и пр. не увлекаюсь.

Разве что бросить курить?

Заняться спортом-экстримом или танцами? С учетом воды - то фигурное катание или лыжи (снег, лед = вода) Всё время отнимает работа.

В последнее время приходится часто ездить по стране и за ее пределы. Может, это как-то смягчит транз. нат. ? С учетом того, что управляет у меня 9 домом.

Хотя совсем скоро еще в этом году транз. встанет на IC, а транз. , перейдя к6, образует к IC и MC. И наступит ясность, чем заняться - то ли с парашютом прыгать, то ли ремонт делать.

Эх, но больше ничего не приходит в голову. Зеленым выделила возможные варианты.

Я-селена
     11 октября 2009 (22:12)

У меня, когда встал в к из 12 дома, я разошлась с мужем. Мою любовь буквально размалывало, я каждый день думала, надо решиться, надо! И в один день расстались. До сих пор не общаемся, 4 года уже. Теперь он у меня в 1-м, идет к , я то время еле пережила, не знаю как сейчас будет

k_t
     11 октября 2009 (22:50)

GSch, спасибо и вам.

мне кажется, Нептун180Марс может размывать действия, делая не понятным и сам процесс и его рез-т. может стоит попробовать если танцы, то объединяющие в себе и один и другой. что может сочетать в себе размытость, расслабление, мягкость, плавность и активность/напряжение мышц и энергичность, в голову пока приходит только "восток".

Sunik
     11 октября 2009 (22:53)

lenash, спасибо за комментарии.

Правда, вопросов появилось еще больше, но не смею злоупотреблять терпением автора темы, не жалающего, чтобы тема скатилась к обсуждению личных наталов-транзитов.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере