Форум на ОКУЛУС

Тема 22136, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     11 октября 2009 (23:01)

Спасибо за интересную тему ,

Стала смотреть свои самые "страшные" транзиты.

Квадрат транзитного плутона в из 12 дома на луну в в 8 доме.

В это время умерла бабушка , а больше ничего такого себе плутонианского не случалось.... Может в то время и правда , мы с мужем только начали бурно встречаться и всё плутонианское сублимировалось ....

На квадрате транзитного сатурна из 7 дома из к моему солнцу в 9 доме в были роды.

Рожать боялась до жути , а куда деваться... Тут Аист права , роды не отложишь. Но как-то всё успешно прошло , дочка получила 9 баллов по школе Апгар , врачи сказали - придраться не к чему , но 10 не поставим , такого не бывает... И сами роды были стремительные - всего 2 часа.

Только я очень сильно скучала по мужу в роддоме , даже плакала. Прям истосковалась. Всего неделя - а слёз было - море. Звоню , говорю - приедь , хоть под окнами постой , время 11-12 ночи. Приедет , постоит и уедет. А я реву.

Видать трансформация была удачная , кроме этого и ничего особоенно плохого не помню.

Так что продолжаю идею Аиста -кто чего боится - зубы лечить , рожать - то и делайте .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Plutoniya
     11 октября 2009 (23:45)

А меня сегодня машина ударила (сх.0,46) тоже думала могла бы избежать как-то или нет...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
аист
птицца
     11 октября 2009 (23:51)

Plutoniya как это ударила? Вообще формула ДТП 2-3-8 ну это имеется ввиду матриальный ущерб авто и экстримальная ситуация - авария. Так что меркурий конечно как естественный сигнификатор 3 дома при чем но может еще что-то было ?

k_t
     11 октября 2009 (23:55)

Sunic, спасибо за понимание.

Милла )) ну и мне тоже трудно представить про "давайте не будем рожать, а?", насчет мысли аиста и вашего подтверждения - правы!

спасибо.

Ирина, сильно задело? целы?

я напишу вопрос в почту.

Plutoniya
     11 октября 2009 (23:57)

Аист, ударила очень неожиданно сзади задом (Джип огромный сдавал назад, а я стояла лицом к потоку транспорта, и совершенно не могла предвидеть этого)

Что еще? ну (расх).. еще (расх) (точн.)

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     11 октября 2009 (23:59)

Т да цела слава Богу! но стресс не хилый... водила даже не извинился обидно было до слез...

Berkana
сердцевед
     12 октября 2009 (00:36)

Если например квадрат Сатурн - Марс ну чем чреват - понятно переломы, обломы, какая-то вынужденная активность из под палки.

Девушки ,

мне кажется, изначально нужно плясать от натала.

Каковы транзитирующие планеты в натале - отсюда вывод относительно действия транзита.

Вот пример с цитатой Юли-Аиста.

У меня был такой аспект: с петлями.

Я не могу назвать это принудиловкой - напротив, направленное действие полностью в соответствии смоей волей, хотя и в ситуации жесткой необходимости. Вот так я эо переживала. Ну так я ЖИВУ жизнь под знаменем и . Видимо, привыкла.

Конечно, аспекты не сахар, но психологически можно себя настроить, что НУНА, вася, НУНА.

Т.о. переживание транзита напрямую зависит от принятия-неприятия ситуации.

Например, на оппозиции - лучшее, что можно сделать, это не скулить, какие все вокург обманщики и почему врут мне, благородному и честному, а сказать себе: да, бывают в жизни такие ситуации, когда люди невластны над своими эмоциями, когда им недостает определенности, - понять это и действовать в соответствии с ситуацией.

Есть ПОНИМАНИЕ - нет конфликта, внутреннего или с внешним миром.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
k_t
     12 октября 2009 (01:01)

Беркана,

вы не сталкивались с ситуациями, когда понимание есть - нет другого, импульса придать этому пониманию реальных изменений?

знаете, это типа "а чего ты такой бедный, если такой умный?" - можно сказать, что и не такой умный, на самом деле, а может и что другое...

но мы ведь смотрим в наталы. что там заложено изначально тоже.

есть стереотипы:

бруталы и качки - сильные, но невсегда умные.

и ботаники - умные, но слабые.

насчет натала: каждый же и пляшет от натала в примерах, когда приводит.

я скорее о тех примерах, что советуют психологи, когда туго приходится - например - конфликт - пошел бегом отжиматься - энергия приложения Марса к Меркурию осталась, но получила другой выход - через др.слой - физ.упражнения.

понимаете? я конкретно о действиях. о физкультуре, о дом.занятиях, о хобби - но обозначенных тем же!

Сатурн тот же - какое-то время назад фотографиями был упомянут.

то есть более универсально. формульно.

Berkana
сердцевед
     12 октября 2009 (01:19)

Т

в данном контексте я о понимании пишу не о как каком-то умствовании, а именно о том понимании, которое формирует правильное пребывание в ситуации.

Если человек понимает ситуацию - разве воля к спасению не может быть уже тем импульсом, который двигает его дальше, к "правильному" поведению?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
k_t
     12 октября 2009 (01:25)

Лена

воля к спасению может быть проявлена именно как поиск чего-то, что перенаправило бы.

иначе сам смысл поиска отпадает - если понял, сформировал и ситуация отпала, хотя бы частично.

ок. если вы не верите в понимание без формирования правильного пребывания в ситуации, потребность остается все равно в переключении - чтобы не усугублять, не сгущать, раз уж так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере