Квадрат транзитного плутона в из 12 дома на луну в в 8 доме.
В это время умерла бабушка , а больше ничего такого себе плутонианского не случалось.... Может в то время и правда , мы с мужем только начали бурно встречаться и всё плутонианское сублимировалось ....
На квадрате транзитного сатурна из 7 дома из к моему солнцу в 9 доме в были роды.
Рожать боялась до жути , а куда деваться... Тут Аист права , роды не отложишь. Но как-то всё успешно прошло , дочка получила 9 баллов по школе Апгар , врачи сказали - придраться не к чему , но 10 не поставим , такого не бывает... И сами роды были стремительные - всего 2 часа.
Только я очень сильно скучала по мужу в роддоме , даже плакала. Прям истосковалась. Всего неделя - а слёз было - море. Звоню , говорю - приедь , хоть под окнами постой , время 11-12 ночи. Приедет , постоит и уедет. А я реву.
Видать трансформация была удачная , кроме этого и ничего особоенно плохого не помню.
Так что продолжаю идею Аиста -кто чего боится - зубы лечить , рожать - то и делайте .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Plutoniya
11 октября 2009 (23:45)
А меня сегодня машина ударила (сх.0,46) тоже думала могла бы избежать как-то или нет...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya как это ударила? Вообще формула ДТП 2-3-8 ну это имеется ввиду матриальный ущерб авто и экстримальная ситуация - авария. Так что меркурий конечно как естественный сигнификатор 3 дома при чем но может еще что-то было ?
k_t
11 октября 2009 (23:55)
Sunic, спасибо за понимание.
Милла )) ну и мне тоже трудно представить про "давайте не будем рожать, а?", насчет мысли аиста и вашего подтверждения - правы!
спасибо.
Ирина, сильно задело? целы?
я напишу вопрос в почту.
Plutoniya
11 октября 2009 (23:57)
Аист, ударила очень неожиданно сзади задом (Джип огромный сдавал назад, а я стояла лицом к потоку транспорта, и совершенно не могла предвидеть этого)
Что еще? ну (расх).. еще (расх) (точн.)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
11 октября 2009 (23:59)
Т да цела слава Богу! но стресс не хилый... водила даже не извинился обидно было до слез...
Если например квадрат Сатурн - Марс ну чем чреват - понятно переломы, обломы, какая-то вынужденная активность из под палки.
Девушки ,
мне кажется, изначально нужно плясать от натала.
Каковы транзитирующие планеты в натале - отсюда вывод относительно действия транзита.
Вот пример с цитатой Юли-Аиста.
У меня был такой аспект: с петлями.
Я не могу назвать это принудиловкой - напротив, направленное действие полностью в соответствии смоей волей, хотя и в ситуации жесткой необходимости. Вот так я эо переживала. Ну так я ЖИВУ жизнь под знаменем и . Видимо, привыкла.
Конечно, аспекты не сахар, но психологически можно себя настроить, что НУНА, вася, НУНА.
Т.о. переживание транзита напрямую зависит от принятия-неприятия ситуации.
Например, на оппозиции - лучшее, что можно сделать, это не скулить, какие все вокург обманщики и почему врут мне, благородному и честному, а сказать себе: да, бывают в жизни такие ситуации, когда люди невластны над своими эмоциями, когда им недостает определенности, - понять это и действовать в соответствии с ситуацией.
Есть ПОНИМАНИЕ - нет конфликта, внутреннего или с внешним миром.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
k_t
12 октября 2009 (01:01)
Беркана,
вы не сталкивались с ситуациями, когда понимание есть - нет другого, импульса придать этому пониманию реальных изменений?
знаете, это типа "а чего ты такой бедный, если такой умный?" - можно сказать, что и не такой умный, на самом деле, а может и что другое...
но мы ведь смотрим в наталы. что там заложено изначально тоже.
есть стереотипы:
бруталы и качки - сильные, но невсегда умные.
и ботаники - умные, но слабые.
насчет натала: каждый же и пляшет от натала в примерах, когда приводит.
я скорее о тех примерах, что советуют психологи, когда туго приходится - например - конфликт - пошел бегом отжиматься - энергия приложения Марса к Меркурию осталась, но получила другой выход - через др.слой - физ.упражнения.
понимаете? я конкретно о действиях. о физкультуре, о дом.занятиях, о хобби - но обозначенных тем же!
Сатурн тот же - какое-то время назад фотографиями был упомянут.
в данном контексте я о понимании пишу не о как каком-то умствовании, а именно о том понимании, которое формирует правильное пребывание в ситуации.
Если человек понимает ситуацию - разве воля к спасению не может быть уже тем импульсом, который двигает его дальше, к "правильному" поведению?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
k_t
12 октября 2009 (01:25)
Лена
воля к спасению может быть проявлена именно как поиск чего-то, что перенаправило бы.
иначе сам смысл поиска отпадает - если понял, сформировал и ситуация отпала, хотя бы частично.
ок. если вы не верите в понимание без формирования правильного пребывания в ситуации, потребность остается все равно в переключении - чтобы не усугублять, не сгущать, раз уж так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.