как пишет Джулия Лаптон Скалка в "Гороскоп мгновенных предсказаний", эмоциональные перемены, эмоциональные травмы и обиды,эмоциональные потрясения...
С другой стороны, стремление осуществить свои желания может перевесить все остальные соображения. Столь мощная мотивация может привести к впечатляющим результатам....
роды. Долго не было молока, вернее, очень мало. Но я очень хотела и говорила себе типа трансерфинга, что БУДЕТ (у меня в натале , но соед с транз не было)
и попёрло,прибыло за одну ночь так, что я даже не узнала своё тело (транзит был по Луне в 1). Раздавала молоко и ещё много выливала.
Остается в итоге - расслабиться и не принимать близко к сердцу.
я только сегодня почитывала одну статью и там встретилась фраза "Ну и ладно!" - что бы ни произошло надо сказать "Ну и ладно!" и жить дальше
Sunik
Успокоиться и смириться с неизбежным?
во время же транзитов - думаю надо внимательно смотреть на происходящее и почаще задавать себе вопрос Зачем мне это? и Что Я Могу Сейчас Сделать?
ну и "делай то что должен (можешь) и будь что будет"
Сказали спасибо: 1
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
light-ning
12 октября 2009 (11:56)
Прочувствовать внутреннюю логику событий - совсем не обязательно в повествовательном наклонении, а на уровне общих ощущений. Понять, что перемены - любые - суть развития. Попробовать не "смириться" или "перетерпеть", а принять эти перемены как неизбежную часть себя и своей судьбы. Полюбить их. Отдаться им в хорошем смысле слова. Довериться потоку. "Все куда-то течет и во что-то превращается".
По своему опыту рапортовать трудно: сейчас
тр (12) нат (8)
тр (упр. АСЦ) нат (8)
тр (1) (9)
Восьмой дом - он и в Африке восьмой дом. Как его "сублимировать"?.. Особенно когда все аспекты завязаны на 1-8 домах. Не бояться. Слиться с потоком. Стать этим потоком.
Сказали спасибо: 1
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
12 октября 2009 (13:11)
light-ning,
Не бояться. Слиться с потоком. Стать этим потоком.
ну да..как и Плутоновские проходы..дать течению вынести туда, куда надо.
я так понимаю, конкретные действия, созвучные аспектам, мало кого интересуют.
например.
тр.Уран аспектирует Марс.
какие здесь могут конкретные рекомендации, могущие увести повышенную конфликтность в сферу позитива?
может, это нагрузки на икроножные мышцы - упр. на соотв. тренажере. или попытки, по аналогии со словами аиста, начать изучение новой сферы какой-то - такой, к-я казалась совсем не по хар-ру. резкая смена имиджа..кардинальная?
lenash
12 октября 2009 (13:16)
я так понимаю, конкретные действия, созвучные аспектам, мало кого интересуют.
Меня интересуют.
Уран-Марс - можно пойти на тренинг жесткий какой-то - активные продажи, управление возражениями и т.п. Да мало ли..
k_t
12 октября 2009 (13:21)
Лена, точно! спасибо.
тренинги по управлению (хочется сказать гневом (с) ) своим поведением, поведению в конфликтах, раскрытие личности, талантов.
Мимоза
12 октября 2009 (13:27)
Это непростая тема. Есть вещи, которых видимо, по судьбе не избежать. Мой личный архив событий на транзитах:
- гибель мамы, мой развод с мужем.
, - все тот же развод.
k_t
12 октября 2009 (13:34)
Мимоза, окулусчане ...
прочитайте внимательно первый пост.
Attilia
12 октября 2009 (14:08)
Сейчас в очередной раз испытываю обострение урановой оппозиции. Она у меня сопровождается сильным сердцебиением-Ураны образуют тау-квадрат к Солнцу в 6-том доме.Прибегаю к заземлению по Лоэлу-помогает.Вся избыточная энергия уходит вниз.Стало спокойней. Это физический план,а психологически-думаю.Затронуты в оппозиции 4-10 дома-что связано с выбором на основании чего-то (основы надо менять,устарели-но боюсь )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.