Форум на ОКУЛУС

Тема 22136, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 октября 2009 (08:27)

по

как пишет Джулия Лаптон Скалка в "Гороскоп мгновенных предсказаний", эмоциональные перемены, эмоциональные травмы и обиды,эмоциональные потрясения...

С другой стороны, стремление осуществить свои желания может перевесить все остальные соображения. Столь мощная мотивация может привести к впечатляющим результатам....

роды. Долго не было молока, вернее, очень мало. Но я очень хотела и говорила себе типа трансерфинга, что БУДЕТ (у меня в натале , но соед с транз не было)

и попёрло,прибыло за одну ночь так, что я даже не узнала своё тело (транзит был по Луне в 1). Раздавала молоко и ещё много выливала.

Lua
Алхимик :)
     12 октября 2009 (10:00)

GSch

Остается в итоге - расслабиться и не принимать близко к сердцу.

я только сегодня почитывала одну статью и там встретилась фраза "Ну и ладно!" - что бы ни произошло надо сказать "Ну и ладно!" и жить дальше

Sunik

Успокоиться и смириться с неизбежным?

во время же транзитов - думаю надо внимательно смотреть на происходящее и почаще задавать себе вопрос Зачем мне это? и Что Я Могу Сейчас Сделать?

ну и "делай то что должен (можешь) и будь что будет"

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
light-ning
     12 октября 2009 (11:56)

Прочувствовать внутреннюю логику событий - совсем не обязательно в повествовательном наклонении, а на уровне общих ощущений. Понять, что перемены - любые - суть развития. Попробовать не "смириться" или "перетерпеть", а принять эти перемены как неизбежную часть себя и своей судьбы. Полюбить их. Отдаться им в хорошем смысле слова. Довериться потоку. "Все куда-то течет и во что-то превращается".

По своему опыту рапортовать трудно: сейчас

тр (12) нат (8)

тр (упр. АСЦ) нат (8)

тр (1) (9)

Восьмой дом - он и в Африке восьмой дом. Как его "сублимировать"?.. Особенно когда все аспекты завязаны на 1-8 домах. Не бояться. Слиться с потоком. Стать этим потоком.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
     12 октября 2009 (13:11)

light-ning,

Не бояться. Слиться с потоком. Стать этим потоком.

ну да..как и Плутоновские проходы..дать течению вынести туда, куда надо.

я так понимаю, конкретные действия, созвучные аспектам, мало кого интересуют.

например.

тр.Уран аспектирует Марс.

какие здесь могут конкретные рекомендации, могущие увести повышенную конфликтность в сферу позитива?

может, это нагрузки на икроножные мышцы - упр. на соотв. тренажере. или попытки, по аналогии со словами аиста, начать изучение новой сферы какой-то - такой, к-я казалась совсем не по хар-ру. резкая смена имиджа..кардинальная?

lenash
     12 октября 2009 (13:16)

я так понимаю, конкретные действия, созвучные аспектам, мало кого интересуют.

Меня интересуют.

Уран-Марс - можно пойти на тренинг жесткий какой-то - активные продажи, управление возражениями и т.п. Да мало ли..

k_t
     12 октября 2009 (13:21)

Лена, точно! спасибо.

тренинги по управлению (хочется сказать гневом (с) ) своим поведением, поведению в конфликтах, раскрытие личности, талантов.

Мимоза
     12 октября 2009 (13:27)

Это непростая тема. Есть вещи, которых видимо, по судьбе не избежать. Мой личный архив событий на транзитах:

- гибель мамы, мой развод с мужем.

, - все тот же развод.

k_t
     12 октября 2009 (13:34)

Мимоза, окулусчане ...

прочитайте внимательно первый пост.

Attilia
     12 октября 2009 (14:08)

Сейчас в очередной раз испытываю обострение урановой оппозиции. Она у меня сопровождается сильным сердцебиением-Ураны образуют тау-квадрат к Солнцу в 6-том доме.Прибегаю к заземлению по Лоэлу-помогает.Вся избыточная энергия уходит вниз.Стало спокойней. Это физический план,а психологически-думаю.Затронуты в оппозиции 4-10 дома-что связано с выбором на основании чего-то (основы надо менять,устарели-но боюсь )

k_t
     12 октября 2009 (14:12)

Attilia,

а что означает заземлению по Лоэлу ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере