Форум на ОКУЛУС

Тема 22136, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Attilia
     12 октября 2009 (14:18)

Т В библиотеке Окулуса можно скачать его, Лоуэна книги.В общем это создание напряжения в ногах очень простыми упражнениями.

k_t
     12 октября 2009 (14:21)

спасибо

л.шмидт
     12 октября 2009 (14:22)

а может попробовать проиграть как резую смену графика работ или смену действий - регламента в работе?

или орудие труда более компьютеризированным сделать? для тех, кто уже с компом на работе - новую программу поставить, усовершенствованную

может, у кого получится?

у меня вот не получилось , мне как раз эту смену графика выставили на транзите, что всю жизнь перевернули...пришлось увольняться

k_t
     12 октября 2009 (14:35)

л.шмидт

орудие труда более компьютеризированным сделать + новую программу поставить, усовершенствованную

у меня, кстати, тоже были мысли как-то о смене графика.

аист
птицца
     12 октября 2009 (15:00)

Тань а знаешь что еще было бы неплохо поделать на Марс-Уране))) Есть такие приборы надеваешь на пузо, присоки прицепляешь и они тебе мышцы сокращают)))))) Там будет электоимпульс - уран - физически тренинг - марс)))

k_t
     12 октября 2009 (15:08)

аист,

на Марс-Уране))) Есть такие приборы надеваешь на пузо, присоки прицепляешь и они тебе мышцы сокращают)))))) Там будет электоимпульс - уран - физически тренинг - марс)))

вот это да..придумано !

аист
птицца
     12 октября 2009 (15:10)

По поводу транзитов Плутона. Надо помнить - Плутон не убийца - и уберет из жизни только то что не может трансформироваться - подняться на новый уровень... вся наша жизнь - спираль - если мы где-то ходим кругами или остановились в развитии - он будет подымать на следующий уровень волшебным пенделем... например если семейные отношения превратились в тихий омут, параллельное сожительство или еще хуже молчаливую сквозь зубы елепереносимость с постоянным стимулом "ради детей" или "ради квартиры"... вот тут будет все или разрушено или Плутон поставит вас в такие условия - болезнь, крах карьеры, смерть близких, что вам придется проснуться и что-то решать. Высшие на то и высшие - они не спрашивают что человек хочет... они выполняют свои задачи те которые предусмотрены кармической программой текущего воплощения.

А если в семье идет постоянный диалог, взаимоуважение, общность целей и интересов - ничего Плутон не разрушит - может только глаза друг на друга шире открыть - любовь вернуть, медовый месяц и секс таким сделать что ...

lenash
     12 октября 2009 (15:11)

Аист, Миостимулятор))))

Таня , по поводу транзитов Плутона - я помню мой друг Стрелец, у которого Плутон прошел по Солнцу, Венере и Дс описывал это как колоссальное напряжение.

Не знаю, возможно будет полезно снимать напряжение - если есть возможность массажем, плаванием, ароматерапией..

Еще наверное здорово перед транитом Плутона заняться какими-то восточными практиками, физкультурой.Навроде у шу или тайчи.

k_t
     12 октября 2009 (15:18)

волшебный пендель - и вы в спирали!

они выполняют свои задачи те которые предусмотрены кармической программы текущего воплощения - высшие планеты-высшие силы, личные планеты-личные силы - да. логичнои просто.

по транзитам высших оцениваем состояние личного имущества...

п.с.

Лена, ароматерапия...не знаю. но запишу.

а вот типа у-шу, тайчи, йога.. - трансформация энергии, сбалансирование потока в организме - это очень и очень.

аист
птицца
     12 октября 2009 (15:22)

У меня подруга есть - она первый разряд по у-шу недавно получила))) Агитировала меня пойти к ней заниматься - "Главное стоять в правильной позе и иметь вдумчивый вид... типа в тебя энергия ЦЫ входит... А входит она или нет - науке это не известно!")))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере