Тань а знаешь что еще было бы неплохо поделать на Марс-Уране))) Есть такие приборы надеваешь на пузо, присоки прицепляешь и они тебе мышцы сокращают)))))) Там будет электоимпульс - уран - физически тренинг - марс)))
k_t
12 октября 2009 (15:08)
аист,
на Марс-Уране))) Есть такие приборы надеваешь на пузо, присоки прицепляешь и они тебе мышцы сокращают)))))) Там будет электоимпульс - уран - физически тренинг - марс)))
По поводу транзитов Плутона. Надо помнить - Плутон не убийца - и уберет из жизни только то что не может трансформироваться - подняться на новый уровень... вся наша жизнь - спираль - если мы где-то ходим кругами или остановились в развитии - он будет подымать на следующий уровень волшебным пенделем... например если семейные отношения превратились в тихий омут, параллельное сожительство или еще хуже молчаливую сквозь зубы елепереносимость с постоянным стимулом "ради детей" или "ради квартиры"... вот тут будет все или разрушено или Плутон поставит вас в такие условия - болезнь, крах карьеры, смерть близких, что вам придется проснуться и что-то решать. Высшие на то и высшие - они не спрашивают что человек хочет... они выполняют свои задачи те которые предусмотрены кармической программой текущего воплощения.
А если в семье идет постоянный диалог, взаимоуважение, общность целей и интересов - ничего Плутон не разрушит - может только глаза друг на друга шире открыть - любовь вернуть, медовый месяц и секс таким сделать что ...
lenash
12 октября 2009 (15:11)
Аист, Миостимулятор))))
Таня , по поводу транзитов Плутона - я помню мой друг Стрелец, у которого Плутон прошел по Солнцу, Венере и Дс описывал это как колоссальное напряжение.
Не знаю, возможно будет полезно снимать напряжение - если есть возможность массажем, плаванием, ароматерапией..
Еще наверное здорово перед транитом Плутона заняться какими-то восточными практиками, физкультурой.Навроде у шу или тайчи.
k_t
12 октября 2009 (15:18)
волшебный пендель - и вы в спирали!
они выполняют свои задачи те которые предусмотрены кармической программы текущего воплощения - высшие планеты-высшие силы, личные планеты-личные силы - да. логичнои просто.
по транзитам высших оцениваем состояние личного имущества...
п.с.
Лена, ароматерапия...не знаю. но запишу.
а вот типа у-шу, тайчи, йога.. - трансформация энергии, сбалансирование потока в организме - это очень и очень.
У меня подруга есть - она первый разряд по у-шу недавно получила))) Агитировала меня пойти к ней заниматься - "Главное стоять в правильной позе и иметь вдумчивый вид... типа в тебя энергия ЦЫ входит... А входит она или нет - науке это не известно!")))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.