Форум на ОКУЛУС

Тема 22136, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     12 октября 2009 (23:28)

зефир я тоже ходила... молиться не умею просто слушала как молятся и отключалась от всего происходящего в моей жизни. Не могу сказать даже, что о чем то просила. Я была в таком смятении душевном, что не знала чего же просить... А как показало будущее - я просто и предположить не могла к чему приведут все эти Плутонианские трансформации - ну честное слово))) - те, кто меня знает подтвердят - в жизни бы не выдумала сама такой финал)))) Но именно он и оказался самым лучшим

lenash
     12 октября 2009 (23:37)

а я, девушки, на оппозиции Плутона к своей натальной Венере дочку родила)))

Причем это была не просто оппозиция к Венере.

Это была транзитная оппозиция Сатурн (на моей Венере) - Плутон на Узлах.И все с очень малым орбом.

Зефир, ну да, я не написала - что массаж и бассейн, если есть на это физически возможность.

зефир
можно просто Таня ;)
     12 октября 2009 (23:44)

те, кто меня знает подтвердят - в жизни бы не выдумала сама такой финал)))) Но именно он и оказался самым лучшим

аист, Супер, вселяет оптимизм). Хотя я уже довольна тем, что попустило, что просыпаюсь с новыми планами и надеждами)

Сейчас переживаю второе пришествие))) на мою венеру, квадрат, первое было в апреле, тогда на работе случилась реорганизация, достаточно болезненная, но по итогу с моим повышением по службе))) В следующем году уран пройдется квадратом по солнцу - будем глядеть что получится)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     12 октября 2009 (23:50)

а я, девушки, на оппозиции Плутона к своей натальной Венере дочку родила)))

lenash Вот так. У всех по-разному. Наверное, во всяком случае мое имхо (а может быть, я это где-то прочла))), один транзит не даст таких значимых событий, наверное, их должно быть несколько, как у вас.

Причем это была не просто оппозиция к Венере.

Это была транзитная оппозиция Сатурн (на моей Венере) - Плутон на Узлах.И все с очень малым орбом

Кстати, об узлах, нужно ли считать возвращение узлов напряженным транзитом? И есть ли у кого-то интересная информация об этом транзитном аспекте? Если есть, пожалуйста, не сочтите за труд , поделитесь ссылками и личными размышлениями (они ко мне вернулись))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
аист
птицца
     13 октября 2009 (00:41)

Я об этом писала в этой теме на второй странице

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=22136&p=2

зефир
можно просто Таня ;)
     13 октября 2009 (00:46)

аист, спасибо (покраснела), тему просматривала на работе ( оправдываюсь)).

надеюсь, часовню не развалила) старалась, во всяком случае.

л.шмидт
     13 октября 2009 (07:53)

зефир, у меня Узлы в 4-10

на возвращении Узлов пришлось выполнять их "задание" - бросить любимую работу за пару месяцев до сдачи экзаменов на получение высшей врачебной категории. И засесть дома.

поначалу не нравился мне такой расклад дела. Даже "не нравился" - слишком мягко сказано

а сейчас просто в восторге. есть время для более интересных дел, чем карьера.

elisabet
     13 октября 2009 (08:20)

Цитата из книги Авессалома Подводного "Аспекты"

lenash
     13 октября 2009 (08:58)

Зефир , посмотрите транзитную карту на 26.05.2002г., там видно какой финт закрутили Сатурн-Плутон втот момент вокруг моей Венеры.

Венера у меня в 18 Близнецов.

Мне кажется именно беременность и роды послужили тем самым изменением и трансформацией. Слава Богу, что, не зная астрологии, я в тот момент решилась беременеть и рожать, будучи не замужем и без каких либо перспектив к этому (к слову сказать). Иначе Плутон придумал бы, как меня вывернуть на изнанку.

Но там еще дирекционные и прогрессивные аспекты были очень красноречивы.

Насчет вовзврата узлов - я уже 2 пережила, Юля права, это подведение итогов, но и КОРРЕКЦИЯ ПРОГРАММЫ. Могу предложить - постройте карту на момент возврата узлов наподобие солярной, и попробуйте ее трактовать по тем же технологиям. Вы многое увидите. И возможно избежите ошибок.

Кстати у меня подруга, на Проходе Плутона по Дс тоже много всего интересного узнала о своем муже . Я эту ситуацию описывала где-то на форуме. Если интересно - могу поискать.

зефир
можно просто Таня ;)
     13 октября 2009 (09:38)

л.шмидт. у меня такая же, как у вас ось Узлов, в раке, в козероге. Посмотрим. Точное соединение у меня еще неделю продлится.

Мне кажется именно беременность и роды послужили тем самым изменением и трансформацией.

lenash , это, наверное, самая крутая трансформация, и, выражаю вам свое искреннее восхищение по поводу решилась беременеть и рожать, будучи не замужем и без каких либо перспектив к этому (к слову сказать), есть, как говорится, женщины в русских селеньях

Лена, карты посмотреть интнресно, но нет программы на работе

Кстати у меня подруга, на Проходе Плутона по Дс тоже много всего интересного узнала о своем муже [Хмурый] . Я эту ситуацию описывала где-то на форуме. Если интересно - могу поискать.

а поищите, пожалуйста, думаю, будет интересно и полезно всем, кто в этой теме общается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере