зефир я тоже ходила... молиться не умею просто слушала как молятся и отключалась от всего происходящего в моей жизни. Не могу сказать даже, что о чем то просила. Я была в таком смятении душевном, что не знала чего же просить... А как показало будущее - я просто и предположить не могла к чему приведут все эти Плутонианские трансформации - ну честное слово))) - те, кто меня знает подтвердят - в жизни бы не выдумала сама такой финал)))) Но именно он и оказался самым лучшим
lenash
12 октября 2009 (23:37)
а я, девушки, на оппозиции Плутона к своей натальной Венере дочку родила)))
Причем это была не просто оппозиция к Венере.
Это была транзитная оппозиция Сатурн (на моей Венере) - Плутон на Узлах.И все с очень малым орбом.
Зефир, ну да, я не написала - что массаж и бассейн, если есть на это физически возможность.
зефир
можно просто Таня ;)
12 октября 2009 (23:44)
те, кто меня знает подтвердят - в жизни бы не выдумала сама такой финал)))) Но именно он и оказался самым лучшим
аист,Супер, вселяет оптимизм). Хотя я уже довольна тем, что попустило, что просыпаюсь с новыми планами и надеждами)
Сейчас переживаю второе пришествие))) на мою венеру, квадрат, первое было в апреле, тогда на работе случилась реорганизация, достаточно болезненная, но по итогу с моим повышением по службе))) В следующем году уран пройдется квадратом по солнцу - будем глядеть что получится)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
12 октября 2009 (23:50)
а я, девушки, на оппозиции Плутона к своей натальной Венере дочку родила)))
lenash Вот так. У всех по-разному. Наверное, во всяком случае мое имхо (а может быть, я это где-то прочла))), один транзит не даст таких значимых событий, наверное, их должно быть несколько, как у вас.
Причем это была не просто оппозиция к Венере.
Это была транзитная оппозиция Сатурн (на моей Венере) - Плутон на Узлах.И все с очень малым орбом
Кстати, об узлах, нужно ли считать возвращение узлов напряженным транзитом? И есть ли у кого-то интересная информация об этом транзитном аспекте? Если есть, пожалуйста, не сочтите за труд , поделитесь ссылками и личными размышлениями (они ко мне вернулись))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
аист, спасибо (покраснела), тему просматривала на работе ( оправдываюсь)).
надеюсь, часовню не развалила) старалась, во всяком случае.
л.шмидт
13 октября 2009 (07:53)
зефир, у меня Узлы в 4-10
на возвращении Узлов пришлось выполнять их "задание" - бросить любимую работу за пару месяцев до сдачи экзаменов на получение высшей врачебной категории. И засесть дома.
поначалу не нравился мне такой расклад дела. Даже "не нравился" - слишком мягко сказано
а сейчас просто в восторге. есть время для более интересных дел, чем карьера.
elisabet
13 октября 2009 (08:20)
Цитата из книги Авессалома Подводного "Аспекты"
lenash
13 октября 2009 (08:58)
Зефир , посмотрите транзитную карту на 26.05.2002г., там видно какой финт закрутили Сатурн-Плутон втот момент вокруг моей Венеры.
Венера у меня в 18 Близнецов.
Мне кажется именно беременность и роды послужили тем самым изменением и трансформацией. Слава Богу, что, не зная астрологии, я в тот момент решилась беременеть и рожать, будучи не замужем и без каких либо перспектив к этому (к слову сказать). Иначе Плутон придумал бы, как меня вывернуть на изнанку.
Но там еще дирекционные и прогрессивные аспекты были очень красноречивы.
Насчет вовзврата узлов - я уже 2 пережила, Юля права, это подведение итогов, но и КОРРЕКЦИЯ ПРОГРАММЫ. Могу предложить - постройте карту на момент возврата узлов наподобие солярной, и попробуйте ее трактовать по тем же технологиям. Вы многое увидите. И возможно избежите ошибок.
Кстати у меня подруга, на Проходе Плутона по Дс тоже много всего интересного узнала о своем муже . Я эту ситуацию описывала где-то на форуме. Если интересно - могу поискать.
зефир
можно просто Таня ;)
13 октября 2009 (09:38)
л.шмидт. у меня такая же, как у вас ось Узлов, в раке, в козероге. Посмотрим. Точное соединение у меня еще неделю продлится.
Мне кажется именно беременность и роды послужили тем самым изменением и трансформацией.
lenash , это, наверное, самая крутая трансформация, и, выражаю вам свое искреннее восхищение по поводу решилась беременеть и рожать, будучи не замужем и без каких либо перспектив к этому (к слову сказать), есть, как говорится, женщины в русских селеньях
Лена, карты посмотреть интнресно, но нет программы на работе
Кстати у меня подруга, на Проходе Плутона по Дс тоже много всего интересного узнала о своем муже [Хмурый] . Я эту ситуацию описывала где-то на форуме. Если интересно - могу поискать.
а поищите, пожалуйста, думаю, будет интересно и полезно всем, кто в этой теме общается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.