У меня в натале есть и квадрат марс-уран, и соединение сатурн-марс, и квадрат луна-плутон. Конечно тяжело было в детстве и когда была постарше, энергии то бронебойные, но постепенно все становится более гармоничным )))
Квадрат Марс-Уран и правда плох тем, что тянет в откровенно опасные сферы, но хорошо что у меня Сатурн блокирует марсианские желания, как холодный душ. Вот найти бы золотую середину, а то порой болтает от безрассудства до излишней подстраховочности, да и откровенных страхов.
Квадрат луна*плутон, на самом деле, секира солнце-луна-плутон, что это такое теперь я уже знаю, но история долгая, где то на форуме я уже ее отчасти рассказывала, и вряд ли мой опыт пригодится. Могу только сказать, что проблема, научится отделять солнечные излучения от плутонианских, до этого было смешение понятий.
" ... выкидывать старые вещи - это вообще хобби по жизни...может заняться вплотную кулинарией (здесь и Лунные включения и Плутонианские преобразования одного в другое), любым занятием, позволяющим соединить и внутренние неудовлетворения и любой вид трансфорации (т.к. деятельность всегда связана с трансформацией сырья в готовый продукт), это их может примирить. (кстати, я тогда начала активнее вязать)."
Очень интересная интерпретация, по поводу активного выброса вещей. У меня была такая интересная история, сама я не москвичка, училась в институте и жила в общежитии, есссно приезжаешь не только со своим скарбом, но и с памятью о родине и детстве. Я привезла свои фото детские, в итоге я уехала после окончания института, а фото мои там остались, но я их так и не забрала, что то мешало вернуться, при этом я жутко мучилась, вроде как часть себя и при этом внутренне не могла заставить себя забрать. Фото - это же энергетическая фиксация нас прежних и нашей прежней жизни. Сейчас я понимаю, что это именно проявление квадрата луна-плутон, когда подсознательно ты избавляешься от того что не надо, но при этом лунные инстинкты создают кучу переживаний. Трансформации постоянные, но если поднятся над личными переживаниями все замечательно, если же окунуться полностью в низшую лунную энергетику, моментальный удар по душевному и физическому здоровью. Зато лунно-плутонианские энергии дают отличный психоанализ
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
13 октября 2009 (12:09)
Лена, про роды на опп. к Венере..
ты права, все наше умничанье - от промежуточного состояния текущего уровня астрознаний - их мало для того, чтобы свободно делать то, что надо, но достаточно, для того, чтобы себе самому мешать.
зависимость - страшная вещь. паранойя.
для меня высшее достижение-уровень в астрологии - это научиться жить как до нее, но при этом с более обширным видением жизни. при надобности, конечно, - вещи искать, ситуации смотреть разные, если закончились в реале инструменты.
а это - мышиная возня скорее у меня.
Sunrise
13 октября 2009 (12:29)
Спасибо за тему
Читаю и понимаю что всех колбасит, всем тяжко! а мне ничуть странно это все.. хотя транзит сатурна.
транз и одновременно. может сглаживает ощущения?
подскажите пожста
транзитный стоит в 3 сейчас и соответственно и и в 11 доме
управляет 4 домом, первым и вторым
пс. а вот узлов я надолго запомню!!!
k_t
13 октября 2009 (12:51)
elisabet,
спасибо, что дали автора.
зефир,
- в церковь я ходила тогда чаще, просто заходила, ставила свечи, заказывала сорокоусты и мне становилось легче. И Библию читала, Новый завет, открывала на любой странице и читала.
Венера в экзальт. спасибо.
Ирбис,
Сейчас я понимаю, что это именно проявление квадрата луна-плутон, когда подсознательно ты избавляешься от того что не надо, но при этом лунные инстинкты создают кучу переживаний.
вообще я заметила, что избавляешься не только на Плутоне. все Высшие по-своему Луне уделяют внимание, заставляя ее перестать быть слишком интровертной, а это уже - на место чего-то одного ставится другое.
1. Сатурн н.Луна - это такая..пакость.
2. ничего так и не удалось сделать для радости во время него.
3. а что можно? - четкое распределение - "мое и оно нужно". значит что? - занятие, позволяющее проводить подобное разделение - когда надо делать выбор - скорлупа сюда - орешек туда.
? может тесты на логику, любой сравнительный анализ.
подсказывайте, участвуйте - не сачкуйте.
Cutie,
да скорее всего та и есть - Солнце "спасает", т.к. представляет конкретно вас - значит, действуете сами себе на пользу.
зефир
можно просто Таня ;)
13 октября 2009 (12:56)
Irbis, классно про кулинарию и вязание)))
Cutie, я вообще транзиты сатурна чувствую больше по домам, чем по аспектам. вот сейчас в 6 доме - сижу в интернете, а работы полно))) ругаю себя последними словами))) и все чаще возникают мысле-формы о вреде курения)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
13 октября 2009 (12:59)
Спасибо за отзывы
T возможно. получается, что всегда меня будет спасать когда высшие планеты будет проходить по моей ?
Зефир а я вот не чувствую по домам..
вообще такой транзит - сколько читала везде пишут что обязательно проявится. пока не чувствую..
тем более такая медленная планета!!!
правда в мае второй или третий проход - может тогда что-то произойдет?
Мне вот говорили что узлов это ерунда, а было очень плохо..
Зефир, про кулинарию и вязание, это не я ))) Это где то на первой странице написано
Мне вот понравилась трактовка аспектов Плутона, как роды У меня у самой плутон надвигается на натал луну (у1), лет через 4-5 экзакт случится. Мягко говоря напрягает... Наверное придется пойти в добровольный декрет )))
К плутонианской теме, вернее к лунно-плутонианской. Как то с одной дамой беседовали по поводу проявления необычных способностей и талантов женщинами, она сказала, что обычно это случается с женщинами, имеющими детей, потому как порой дети такое выкидывают, что мамам для выруливания ситуации приходится напрячь все свои физические и психические силы
Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
13 октября 2009 (13:11)
для меня высшее достижение-уровень в астрологии - это научиться жить как до нее, но при этом с более обширным видением жизни.
+100
Таня , тут не только астрология нужна наверное.Астрология - это только часть общего
Но эта тема - не мышиная возня.
Я помню свою первую любовь в момент когда она закончилась. Трудно описывать то состояние, да и нет смысла здесь .
Помню мне помог простой совет подруги - она мне посоветовала ... грызть семечки. Без взяких знаний психологии, монотонные движения, они отвлекают. Я хотя бы могла сидеть на месте, а не бегать по квартире в поисках открытого окна или веревки с мылом. Такой вот простой совет возможно спас мне жизнь в тот момент, через пару дней я уже могла плакать и т.п., постепенно становилось легче.
Я думаю, твоя тема как-раз из этой сферы - кинуть человеку в трудном транзите спасательный круг. Чтобы было за что зацепиться. Уверена эффект будет!! Спасибо за тему.
Про транзит Плутона еще - мне кажется сильная фиксированнлость на религии в этот момент может сослужить плохую службу . Надо как бы стараться обходиться без догм, стать свободным к принятию любого , самого для тебя парадоксального пути. Монахом - так монахом, воином - так воином.
Как бы расслабить мышцы, убрать зажимы и установки вообще.
А при транзите Урана по Венере можно например полностью сменить имидж. цвет волос на кардинальный сделать пирсинг, может быть татушку на бедре . В общем отчебучить что-то с собственной внешностью. Одеждой. Макияжем.
Можно купить фиолетовые лаковые сапоги и зеленое пальто в конце концов.
Или прийти на серьезное мероприятие в оранжевых джинсах.
lenash
13 октября 2009 (13:12)
Ирбис , вот-вот!! Иди в декрет !
k_t
13 октября 2009 (13:21)
Лена, спасибо.
А при транзите Урана по Венере можно например полностью сменить имидж. цвет волос на кардинальный сделать пирсинг, может быть татушку на бедре . В общем отчебучить что-то с собственной внешностью. Одеждой. Макияжем.
Можно купить фиолетовые лаковые сапоги и зеленое пальто в конце концов.
Или прийти на серьезное мероприятие в оранжевых джинсах
записала.
про семечки к Сатурну /Луне - - вообще понравилось очень.
мелочность и еще раз мелочность , а вкусно.
Cutie,
пониже Сатурн/Венеру посмотрю.
Ирбис,
про кулинарию и вязание, это не я ))) Это где то на первой странице написано - сразу видно уважение к автору темы. спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.