Тема 22137, сообщений: 14
Синастрия. Соединение его As с ее Северным Узлом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
dimarin |
|
Милла Полетели!!!! |
Трактовать можно так: Этот партнёр ( чей асцендент в рыбах , то есть мужчина) поможет женщине , обладательнице в рыбах развить качества рыб. То есть из ограниченности- к единению с вселенной , от мелочности- к подведению итогов ,расчетливости - к интуиции ,педантизма , кажущегося интеллектуального превосходства девы идти к чуткости , терпимости , толерантности и счастью. Именно мужчина воплощает в себе данные качества , необходимые в развитии для женщины. Показатель связи надолго и накрепко. Ну конечно , кроме этого есть ещё и другие показатели карты. В отрыве смотреть нельзя. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
|
Милла Полетели!!!! |
Де ла крус Тут явно мужчина из прошлых воплощений, в говорит о том , что надо освобождаться от неосознанных страхов , авантюризма и драматизма и быть терпимее к партнёру , так как я понимаю - . Развивать в себе не только разумность и ровность в отношениях , но и учиться мягкости и сдержанности. Вот тема о узлах из недр окулуса
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6878 Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Alegria |
Милла!!! Я эту инфу месяц ищу! Посмотрите пожалуйста как можно трактовать: Его который у него в 10 доме попадает в мой 7 и ДСЦ орб 3' Мой который у меня во 2 доме попадает в его 6 дом и с его ДСЦ орб 5' Соотв. наши в таких же соед с АСЦ др.др. Мой в его 1 доме , его со стороны моего 12 дома |
Solovushka Консультирую на Таро |
|
Милла Полетели!!!! |
Alegria Да , вот и у вас всё прошлые воплощения . По отдача старых кармических хвостов происходит, но это совсем не мешает вам любить друг друга. Тем более у вас такое стояние в во 2 доме - довольствуся тем , что имеешь , милосердие и самоотречение в материальном плане. У мужчины вашего в в 10 доме - путь восприимчивости , ценности ближних людей .Ему нельзя жить по принципу "моя хата с краю" . Профессионально - забота о поседневном , то есть торговля , контакты , информация. И обязательно с индивидуальным подходом и тактично. Нюанс с созданием семьи - в прошлом он уделял ей много внимания , теперь непроизвольно он может проявлять качества семейного деспота , поучателя . Тут всё в ваших руках. Ему обязательно нужен социум , семья - как болото , здесь он будет ретрограден. Учитесь любить друг друга , вам есть куда стремиться в развитии. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Alegria |
|
Athina |
|
Alegria |
Athina! У нас у обоих на АСЦ южные узлы У него моим АСЦ У меня его АСЦ и все енто богатство в ... чего там мы в прошлых воплощениях друг другу недодали... или наоборот... не знаю... Но для меня человек очень дорогой, приятный и хороший... Athina! перечитала Ваш пост - поняла что он не ко мне эх, жаль... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.