почему не к вам, если на Асц Южный Узел, значит Северный - на Dsc. Имеется ввиду вообще расположение Узлов на линии Асц-Дсц партнера, так что думаю вообще может проиграться в любом случае.
Alegria
13 октября 2009 (22:01)
Athina! Дай Бог!
Де Ла Крус
"Жар-птица"
13 октября 2009 (23:53)
Милла,спасибо за ответ.
в говорит о том , что надо освобождаться от неосознанных страхов , авантюризма и драматизма и быть терпимее к партнёру ,так как я понимаю- . Развивать в себе не только разумность и ровность в отношениях , но и учиться мягкости и сдержанности
Очень похоже на то чем я грешила в этих отношениях,хотя мой во 2,теперь спустя время анализирую эту связь,и уверенна что если бы чуточку терпения,разумности,сдержанности,всего того чему учит (вообщем и Он меня этому учил),и я была бы самой счастливой женщиной.Как жаль,что поздно это понимаем.
Athina Совершенно верно,при встрече с таким человеком,в первый же день я услышала,что он желает на мне жениться,я честно тогда всерьез не и восприняла.Зато теперь по сей день вижу своим мужем только его,вернее хочу.Его на моем Дсц.А ещё у меня чувство, которое непокидает ни секунды,что мы ещё что-то завершим.
Athina
14 октября 2009 (15:00)
девочки, но не одним Узлом по оси Асц-Дсц совершается брак, имейте ввиду...
Узлы моего бывшего мужа были у меня точно на этой оси, но я-то за него замуж ну никак не хотела!
Правда, в какой-то момент доконал, и решила, ладно, фик с вами, но потом... разведусь.
С одним МЧ такое же, но на этот раз мои узлы на его Асц-Дсц. Когда увидела, сказала: "Хочу за него замуж". Несколько лет мучились (странный он какой-то), замуж не звал, я хотела. ПОтом разочаровалась в нем из-за неких событий и плюнула на это дело. Тогда он стал поговаривать о женитьбе. Ну и что, говорить говорит, но ничего не делает. А я уже и не хочу за него - перегорело... Я история с 2004 года, прикиньте
Он вроде до сих пор скучает и пр, но...
Просто учтите, что это хорошая предпосылка, но не означает результат
Про результат в какой-то теме писала, не помню.
На мой взгляд, самый хороший показатель брака -
это аспект между Солнцем и Юпитером, Солнцем и Венерой, Луной и Солнцем. Т.е. напр, если у вас соединение его Юпитера с вашим Солнцем, трин его Солнца с вашей Венерой и соединение или оппозиция Луны и Солнца - это ОНО Хотеть точно будет, а вот сделает ли шаг на практике зависит от многих факторов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.