Форум на ОКУЛУС

Тема 22139, сообщений: 5

Автор Сообщение
beloshveika
     11 октября 2009 (20:07)

В каком-то необычном состоянии для себя прибываю, память как отшибает,рассеяннасть . совсем не мои качества. Ткните, пожалуйста, мне куда смотреть, я уж очень надеюсь, что это какая-то транзитная ситуация. Родилась 15.07.1972 в 18:35 Даугавпилс (Латвия), живу в Минске.

lenash
     11 октября 2009 (21:26)

Если это длится в течение последнего года - то вполне возможно, что это работа Нептуна и Хирона в оппозиции к вашему Меркурию во Льве, но экзакт уже прошел. Должно бы отпустить.

Сатурн, ходящий по вашей Луне может дать ощущение скованности, эмоционального коллапса.

Уран, квадратящий Венеру - желание перемен, новых чувств, порывы, возможно внезапное возвращение забытого чувства.

Вообще заинтересовала ваша карта - есть похожести с моей собственной. Не расскажете как складывается личная-семейная жизнь вкратце? Если не секрет конечно.

elisabet
     12 октября 2009 (16:20)

Мне кажется, что есть один нюанс. У вас не возникало впечатления, что эмоции сейчас сильно неуравновешены. Скорее всего сейчас дается возможность разобраться именно с управлением собственными эмоциями, а для этого идет частичное блокирование ментала и при этом подпитываются эмоции, которые вполне могут проявляться буквально взрывами. Именно эти взрывы и глубина их покажут истинное владение собой.

Кроме того, важна именно глубина знаний, блокируется меркурий (память), чтобы нельзя было накапливать информацию - она уже накоплена, но нет переосмысления. Попробуйте разобраться с тем, что уже имеете. Лишняя информация сейчас не нужна.

beloshveika
     12 октября 2009 (22:31)

lenash Очень похоже? Очень интересно!

А положение и такое же как у меня в карте?

Вообщем и в кратце:

Если я работаю и у меня все получается, то начинает пруха еще какая-что откуда береться (ТТТ), если я в семью-то крах, какая бы я хорошая и добрая, понимающая не была.

Последние 2,5 года для меня, нехороши_мягко говоря ;из них 1,5-кошмар, из них начиная с января -страшный кошмар... вот только с августа вроде как я прихожу в себя.

У меня достаток приходит с бедами : 6,5 лет назад я , (всвязи с необходимости операции ребенку) вынуждена была продать за 100 у.е, то, что в последствии принесло мне в 1000 раз больше!

При этом на тот момент я встретила человека, который всегда был рядом и понимая, что я за него замуж врят ли выйду всеж уговорил меня к браку, путем просьб о ребенке. (об этом он скажет позже сам,говоря о том что женился только ради денег) Мне было 33 -в тот момент у меня уже было все, а работа подходила к концу (изменилось законадательство нашей страны) Мне казалась я размышляла трезво, решила родить, что б у сына был братик или сестричка. Муж тихий и спакойный (25.11. 1972 Минск) был.

Родился ребенок, он хотя и не работал , но как обещал раньше в декрет не пошел. Я имея относительный достаток и отсутствие перспектив достойного зароботка, сильно не рвалась,а от дифицита общения . сидя в декрете,решила освоить компьютер.

Отношения портились, как то незаметно. Мелких бытавых вопросов хотя и не было сильно, но портило все вот что:

Когда я только начинала жить с мужем , у меня уже были деньги, всвязи с тем, что у него денег небыло, а была возможность строить квартиру по совсем низкой цене. что бы не терять эту возможность он предложил это строительство мне, т.е я все оплачиваю-а потом распоряжаюсь. Согласилась.

Как только квартира была выкуплена,он "выбрасывает номер"-отказывается прописывать мою сестру, спустя некоторе время соглашается, но мое решение к тому моменту было продавать, т.к уже видела, что нет у меня на него надежды- жить он привыкает не по средствам и не за свой счет, при этом и погуливает.

Квартиру продаем-деньги все у меня. Тут он объявляет, что влюбился и уходит, а деньги, т.к квартира была на его имени-надо отдать ему+ половину всегоь что нажито в браке , я в шоке-ведь его денег ни копейки нет нигда. Путем всяческих, угроз , уговоров с его стороны, а так же я послушала своих родителей (сказали-отдай , не бери грех на душу, а так еще как и говорит повесится (у него отец, отца брат повесились).

В суде подписав "мировое соглашение",я немалые деньги передала,в знак обеспечения своего дальнейшего спокойствия, бывшему мужу.Попросту откупилась, тот стрес для миня был ужасом, но тем самым я сама себя ввергла еще в худший стресс.

Деньги получил ииииии... мировое соглашение отменено-из-за неправильного составления судом!!! (ошибки суда). Деньги он разматал -новую жену (1.04.1985), которую встретил "богатым "содержать надо . . А судебные заседания-снова. Но теперь имея адвоката-он говорит- Платил за все я-и надо забрать еще то-то, то-то , и то-то. Месяца 3 я просто была в шоке, пока не набралась сил писать везде. В ген. покуратуру, в админ президента -отписки приходят-я заново. С просьбой-прочитайте дело внимательно,сопоставьте факты + диктофоны.. Суды это сущий кошмар- судя по гороскопу моего бывшего мужа. не было бы судов со мной-он нашел бы с кем судиться.

Я понимаю, что состояние мое(память ,рассеянность),это + стрессы.

Добавлю:

Мой бывший муж ездит по "бабкам",еще год назад спросила его, "нафига?", на что он мне сказал, что ездит порчу снимать, которую я на него навожу... Что тут скажешь-у виска только покрутила.

На теперешний момент ситуация такова - у меня "финансовый подсос", отсутствие работы, грядущие суды. письма в органы. Но я прихожу в себя, силы бороться и желание "добывать".

В личной жизни все никак.Т.е знакомств нет. Все какие-то бесперспективные "бывшие" выплывают, но эти варианты даже рассматривать не хочу.

А с человеком, которым год общались 29.07.1978 23:35 уже месяц никаких отношений не поддерживаем.

beloshveika
     13 октября 2009 (09:34)

elisabet Спасибо. Буду пытаться справляться.Действительно надо многое разгрести.

А мои эмоции, это так понимаю в ,иногда кажется-что все под контролем, пока только иногда..

===

Накануне моего д-р, т.е 10.07.1972 было солнечное затмение , что приходится на куспид моего 8 дома. При этом мое в 6,36 градусах от куспида в соединении с . Прокоментируйте ,пожалуйста

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере