В каком-то необычном состоянии для себя прибываю, память как отшибает,рассеяннасть . совсем не мои качества. Ткните, пожалуйста, мне куда смотреть, я уж очень надеюсь, что это какая-то транзитная ситуация. Родилась 15.07.1972 в 18:35 Даугавпилс (Латвия), живу в Минске.
lenash
11 октября 2009 (21:26)
Если это длится в течение последнего года - то вполне возможно, что это работа Нептуна и Хирона в оппозиции к вашему Меркурию во Льве, но экзакт уже прошел. Должно бы отпустить.
Сатурн, ходящий по вашей Луне может дать ощущение скованности, эмоционального коллапса.
Уран, квадратящий Венеру - желание перемен, новых чувств, порывы, возможно внезапное возвращение забытого чувства.
Вообще заинтересовала ваша карта - есть похожести с моей собственной. Не расскажете как складывается личная-семейная жизнь вкратце? Если не секрет конечно.
elisabet
12 октября 2009 (16:20)
Мне кажется, что есть один нюанс. У вас не возникало впечатления, что эмоции сейчас сильно неуравновешены. Скорее всего сейчас дается возможность разобраться именно с управлением собственными эмоциями, а для этого идет частичное блокирование ментала и при этом подпитываются эмоции, которые вполне могут проявляться буквально взрывами. Именно эти взрывы и глубина их покажут истинное владение собой.
Кроме того, важна именно глубина знаний, блокируется меркурий (память), чтобы нельзя было накапливать информацию - она уже накоплена, но нет переосмысления. Попробуйте разобраться с тем, что уже имеете. Лишняя информация сейчас не нужна.
beloshveika
12 октября 2009 (22:31)
lenash Очень похоже? Очень интересно!
А положение и такое же как у меня в карте?
Вообщем и в кратце:
Если я работаю и у меня все получается, то начинает пруха еще какая-что откуда береться (ТТТ), если я в семью-то крах, какая бы я хорошая и добрая, понимающая не была.
Последние 2,5 года для меня, нехороши_мягко говоря ;из них 1,5-кошмар, из них начиная с января -страшный кошмар... вот только с августа вроде как я прихожу в себя.
У меня достаток приходит с бедами : 6,5 лет назад я , (всвязи с необходимости операции ребенку) вынуждена была продать за 100 у.е, то, что в последствии принесло мне в 1000 раз больше!
При этом на тот момент я встретила человека, который всегда был рядом и понимая, что я за него замуж врят ли выйду всеж уговорил меня к браку, путем просьб о ребенке. (об этом он скажет позже сам,говоря о том что женился только ради денег) Мне было 33 -в тот момент у меня уже было все, а работа подходила к концу (изменилось законадательство нашей страны) Мне казалась я размышляла трезво, решила родить, что б у сына был братик или сестричка. Муж тихий и спакойный (25.11. 1972 Минск) был.
Родился ребенок, он хотя и не работал , но как обещал раньше в декрет не пошел. Я имея относительный достаток и отсутствие перспектив достойного зароботка, сильно не рвалась,а от дифицита общения . сидя в декрете,решила освоить компьютер.
Отношения портились, как то незаметно. Мелких бытавых вопросов хотя и не было сильно, но портило все вот что:
Когда я только начинала жить с мужем , у меня уже были деньги, всвязи с тем, что у него денег небыло, а была возможность строить квартиру по совсем низкой цене. что бы не терять эту возможность он предложил это строительство мне, т.е я все оплачиваю-а потом распоряжаюсь. Согласилась.
Как только квартира была выкуплена,он "выбрасывает номер"-отказывается прописывать мою сестру, спустя некоторе время соглашается, но мое решение к тому моменту было продавать, т.к уже видела, что нет у меня на него надежды- жить он привыкает не по средствам и не за свой счет, при этом и погуливает.
Квартиру продаем-деньги все у меня. Тут он объявляет, что влюбился и уходит, а деньги, т.к квартира была на его имени-надо отдать ему+ половину всегоь что нажито в браке , я в шоке-ведь его денег ни копейки нет нигда. Путем всяческих, угроз , уговоров с его стороны, а так же я послушала своих родителей (сказали-отдай , не бери грех на душу, а так еще как и говорит повесится (у него отец, отца брат повесились).
В суде подписав "мировое соглашение",я немалые деньги передала,в знак обеспечения своего дальнейшего спокойствия, бывшему мужу.Попросту откупилась, тот стрес для миня был ужасом, но тем самым я сама себя ввергла еще в худший стресс.
Деньги получил ииииии... мировое соглашение отменено-из-за неправильного составления судом!!! (ошибки суда). Деньги он разматал -новую жену (1.04.1985), которую встретил "богатым "содержать надо . . А судебные заседания-снова. Но теперь имея адвоката-он говорит- Платил за все я-и надо забрать еще то-то, то-то , и то-то. Месяца 3 я просто была в шоке, пока не набралась сил писать везде. В ген. покуратуру, в админ президента -отписки приходят-я заново. С просьбой-прочитайте дело внимательно,сопоставьте факты + диктофоны.. Суды это сущий кошмар- судя по гороскопу моего бывшего мужа. не было бы судов со мной-он нашел бы с кем судиться.
Я понимаю, что состояние мое(память ,рассеянность),это + стрессы.
Добавлю:
Мой бывший муж ездит по "бабкам",еще год назад спросила его, "нафига?", на что он мне сказал, что ездит порчу снимать, которую я на него навожу... Что тут скажешь-у виска только покрутила.
На теперешний момент ситуация такова - у меня "финансовый подсос", отсутствие работы, грядущие суды. письма в органы. Но я прихожу в себя, силы бороться и желание "добывать".
В личной жизни все никак.Т.е знакомств нет. Все какие-то бесперспективные "бывшие" выплывают, но эти варианты даже рассматривать не хочу.
А с человеком, которым год общались 29.07.1978 23:35 уже месяц никаких отношений не поддерживаем.
beloshveika
13 октября 2009 (09:34)
elisabet Спасибо. Буду пытаться справляться.Действительно надо многое разгрести.
А мои эмоции, это так понимаю в ,иногда кажется-что все под контролем, пока только иногда..
===
Накануне моего д-р, т.е 10.07.1972 было солнечное затмение , что приходится на куспид моего 8 дома. При этом мое в 6,36 градусах от куспида в соединении с . Прокоментируйте ,пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.