постараться хотя-бы удержать ситуацию в текущем состоянии (без ее ухудшения)
Вобщем скорее так было - на в определенный момент я поняла, что от меня требуется "не дергаться" и не форсировать события. Так и сделала. Когда прошел, я увидела свои выгоды в этой "уступке" и этом "торможении".
Можно проанализировать, что было 6-7 лет назад
Заканчивала школу, поступала в университеты, поступила не в тот, куда ходила на курсы, а в другой, куда изначально зарекалась идти. Вследствие этого поступления переехала на квартиру к бабушке в другой район города, сменился круг друзей, интересов и даже некоторые аспекты в плане личной жизни . И могу сказать это для меня значимая точка отсчета по многим параметрам жизни.
Неужели сейчас может снова быть что-то подобное этому кардинальное?
Да, никто никого не давит. Плутон- вполне себе милая такая планетка. У меня все его напряженные аспекты к Марсу, Солнцу, Сатурну, Меркурию переживались вполне неплохо. Проблема в том, что Плутон склоняет человека к очень сильному энергетическому обмену со средой. Нельзя держаться только за свое, надо быть легче как бы. У подруги, вот, Плутон ходил по ее Солнцу недавно и она все жаловалась, что пройдет по улице и уже чувствует опустошенность какую-то, т.к. энергетика очень открывается как бы. Ну и у меня и у многих такие же ощущения. Плутон-Венера тоже подобные вещи дает. Но Плутон и дает тоже много. Все дело в том, насколько умело человек воспринимает чужие энергии, ну и насколько свободно распоряжается своей. На его транзитах желательно иметь дело только с теми, от кого чувствуете тепло, свет. А вот если чувствуете, что человек заражает вас чернотой, тоской, то старайтесь либо барьер поставить, либо попытайтесь поднять человека до своего уровня, если возможно. Вообще, старайтесь общаться с позитивными людьми по преимуществу.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
13 октября 2009 (17:18)
Борис , спасибо!
У подруги сейчас + возвращение сатурна. Жуть просто, пытаюсь ей совет давать исходя из специфики транзита, но ее надолго не хватает. И именно как будто специально ее проверяют - возникаю ситуации и люди, которые поднимают в ней пласты негатива.
Пусть мысли свои отслеживает, люди ж притягиваются по резонансу. Плутон колбасит, когда у человека очень хищное отношение к миру, вроде как все вокруг должны, обязаны. Человек начинает откусывать то, что ему не полагается, ну и получает по шее за это, т.к. привлекаются такие же хищники по резонансу. Какие мысли, такие и люди вокруг, как только ментальная сфера меняется, то и окружение тоже меняется, одни люди уходят, появляются другие. Ну и кто-то любящий ей нужен, но перед тем она должна очиститься, иначе вся любовь пойдет не туда, начнет колбасить еще сильнее- чужая энергетика еще сильнее подогреет внутренние сложности. То есть нужно как бы очистить себя сначала, а потом и любовные вещи сами собой возникнут. То есть как бы сначала- "мертвая вода" (некоторая доля одиночества, приведение себя в порядок, настрой на то, что никто ей ничего не должен, что у окружающих людей есть свобода воли, что нельзя от мира все время вырывать что-то зубами), а только потом- "живая вода" (любовь чья-то).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.