Форум на ОКУЛУС

Тема 22141, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     13 октября 2009 (15:57)

Борис,

а что по поводу Плутона. Может раздавить?

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (16:15)

постараться хотя-бы удержать ситуацию в текущем состоянии (без ее ухудшения)

Вобщем скорее так было - на в определенный момент я поняла, что от меня требуется "не дергаться" и не форсировать события. Так и сделала. Когда прошел, я увидела свои выгоды в этой "уступке" и этом "торможении".

Можно проанализировать, что было 6-7 лет назад

Заканчивала школу, поступала в университеты, поступила не в тот, куда ходила на курсы, а в другой, куда изначально зарекалась идти. Вследствие этого поступления переехала на квартиру к бабушке в другой район города, сменился круг друзей, интересов и даже некоторые аспекты в плане личной жизни . И могу сказать это для меня значимая точка отсчета по многим параметрам жизни.

Неужели сейчас может снова быть что-то подобное этому кардинальное?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
basenji
Boris Shorning
     13 октября 2009 (16:24)

а что по поводу Плутона. Может раздавить?

Да, никто никого не давит. Плутон- вполне себе милая такая планетка. У меня все его напряженные аспекты к Марсу, Солнцу, Сатурну, Меркурию переживались вполне неплохо. Проблема в том, что Плутон склоняет человека к очень сильному энергетическому обмену со средой. Нельзя держаться только за свое, надо быть легче как бы. У подруги, вот, Плутон ходил по ее Солнцу недавно и она все жаловалась, что пройдет по улице и уже чувствует опустошенность какую-то, т.к. энергетика очень открывается как бы. Ну и у меня и у многих такие же ощущения. Плутон-Венера тоже подобные вещи дает. Но Плутон и дает тоже много. Все дело в том, насколько умело человек воспринимает чужие энергии, ну и насколько свободно распоряжается своей. На его транзитах желательно иметь дело только с теми, от кого чувствуете тепло, свет. А вот если чувствуете, что человек заражает вас чернотой, тоской, то старайтесь либо барьер поставить, либо попытайтесь поднять человека до своего уровня, если возможно. Вообще, старайтесь общаться с позитивными людьми по преимуществу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
     13 октября 2009 (17:18)

Борис , спасибо!

У подруги сейчас + возвращение сатурна. Жуть просто, пытаюсь ей совет давать исходя из специфики транзита, но ее надолго не хватает. И именно как будто специально ее проверяют - возникаю ситуации и люди, которые поднимают в ней пласты негатива.

basenji
Boris Shorning
     13 октября 2009 (17:36)

Пусть мысли свои отслеживает, люди ж притягиваются по резонансу. Плутон колбасит, когда у человека очень хищное отношение к миру, вроде как все вокруг должны, обязаны. Человек начинает откусывать то, что ему не полагается, ну и получает по шее за это, т.к. привлекаются такие же хищники по резонансу. Какие мысли, такие и люди вокруг, как только ментальная сфера меняется, то и окружение тоже меняется, одни люди уходят, появляются другие. Ну и кто-то любящий ей нужен, но перед тем она должна очиститься, иначе вся любовь пойдет не туда, начнет колбасить еще сильнее- чужая энергетика еще сильнее подогреет внутренние сложности. То есть нужно как бы очистить себя сначала, а потом и любовные вещи сами собой возникнут. То есть как бы сначала- "мертвая вода" (некоторая доля одиночества, приведение себя в порядок, настрой на то, что никто ей ничего не должен, что у окружающих людей есть свобода воли, что нельзя от мира все время вырывать что-то зубами), а только потом- "живая вода" (любовь чья-то).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
     13 октября 2009 (17:51)

Борис, в точку Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере