Нуждается не совсем в партнере, а в сексуальном партнере
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
illaria
12 октября 2009 (12:00)
Не астрологическое.
У животных обмен веществ быстрее. Надо нести его в клинику при _первых_ признаках заболевания и делать анализы. И лечить. Никаких "завтра", счет идет на часы...
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Sttb
12 октября 2009 (12:06)
jin, согласна с вами
чисто астрологически тяжелой серьезной болезни и смерти не видно..
и еще тут подумала, почему управитель кота в его 10 доме, а если взять производный дом от его болезни 6 дома, то 10 дом- это 5 дом от 6-го. Действительно, похоже на какие-то любовные переживания или может дети у него там в деревне .. он за ними болеет
Crona
12 октября 2009 (12:26)
Berkana
Не по хорару..Второй год отслеживаю транзит Солнца по нат. ЧЛ..Интересно кидает..
Нуждается не совсем в партнере, а в сексуальном партнере
jin,
у Вас прямо кошачий роман получается. Венера была в оппозиции с Ураном - внезапная влюбленность, чувства свечой, гормональный взрыв. Потом котика увезли - Венера идет в соединение с Сатурном - холод, тоска, разочарование и аппатия.
Но если смотреть карту в целом и в динамике, то днем раньше был квадрат Меркурия с Плутоном, а Меркурий - естественный сигнификатор 6-го дома. Для домашнего зверья это тяжелый момент.
И то, что Лена бьет тревогу - она лучше своего кота знает. Нельзя говорить, что болезни нет, если реально есть странное поведение животного.
В лучшем случае соединение Луны с Марсом, которое из 12-го дома аспектирует Сатурн может означать тоску по тому миру, который недавно у кота был. Все-таки, знак Рака.
Но и для Лены это существенный момент, ее эмоции и страхи могут быть чрезмерны. Надеюсь, были.
Ирина, анализ расходящихся аспектов имеет смысл чтобы представить что было до того. Но вот для ответа на вопрос "болен ли кот?" не имеет смысла и учитываться не должно - это не предусмотрено теорией хораров при ответы на вопросы такого типа.
Можно ли назвать скуку и сексуальную неудовлетворенность болезнью?
Это не однозначно! А за не однозначные ответы лучше всего отвечают аспекты соединения
Что получилось. Вчера после общения здесь стала прочесывать Интернет и обзванивать клиники - кто мне понравится по общению. Вышла на одну организацию, поговорили по телефону.
ГЛАВНОЕ! Обратите внимание все владельцы кошек: КЛЕЩНОЙ ЭНЦЕФАЛИТ К КОТАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Меня это, конечно, успокоило, так как главным спусковым крючком моей тревоги стал именно тик у кота.
Такой вот импринт: на моих глазах один кошачий ангелочек превратился в глухой, слепой, без координации обрубок жизни - менингит от нелеченного ушного клеща. Мы его больным купили, а когда я просекла, что он глухой и мы отнесли его в ветлечебницу, уже ничего нельзя было сделать.
Ну вот такая мания. Так что Crona - , это оно самое, по в 6-м доме: пУгало, паника, здоровье, питомцы...
В то время как я с ветеринарами общалась, к 4-м утра кота потянуло на активные передвижения по квартире, на умирающего не похож - ну и решили на сегодня перенести вызов.
Что касается 7-го дома кошачьего.(!!!!!) Кот кастрирован. Романа и детей у него нет, не было и не будет. НО! Если говорить о тоске, то весьма вероятно, что он может очень тосковать по моей маме.
Кот вреднючий - смесь сибирского с сиамским - очень-очень сам по себе, ни к кому на руки не ходит, и только с мамой он ласкался, ложился на нее и все такое - вот была какая привязанность!
Сейчас жду врача, напишу, как и что.
(Может, получиться, что запоздаю - велика вероятность, что мне сегодня Интерент отключат, смогу только к вечеру, если что, пополнить счет,
когда Вы смотрите ответ на вопрос - "болен ли кот", Вы берете сигнификатор кота и рассматриваете все его аспекты, поскольку болезнь может проходить не только по 6-му дому, но и 8, 12-му. У Сатурна есть сходящиеся секстили от 12-го дома. Я не имею в виду скуку. А о сексуальной неудовлетворенности - это Ваша версия.
В ответ на вопрос Лены я вижу секстили от 12-го дома к Сатурну, мне не нравится там Кету, и я понимаю, что с котом что-то не так. Что именно, не знаю, на одни и те же аспекты возможно много вариантов. То, что это секстили - улучшает картину (!), но не означает ответа "нет, с котом все в порядке". Секстили-то сходящиеся.
Ирина, но ведь нужно же смотреть 12 дом кота?! А там только , если вообще учитывать нептуна в качестве управителя стрельца.
А в каком случае карта должна показать что кот здоров, если управитель кота сатурн будет без аспектов или вопрос должен быть задан на луне без курса?
А то получается, что если луна в курсе, то аспекты к 1,6,8,12 дому обязательно найдутся - это отражение принципа нет абсолютно здоровых людей, ну или котов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.