В графе "Первичный диагноз" дотор написал: "Депрессия после смены жительства" Дай Бог. Живем дальше.
Alex lev Gold
Дата поступления: 12.10.2009 03:45
Аня,рад тебя видеть.
Действительно,хорар говорит о болезни,с точки зрения рассмотрения хорара по нумерологии.
15.6 13.4
Во первых число 6 всегда скажет Да.И в основах стоит число трансформации 13.Так же радует число 15 тем,что кот проходит деперессивное состояние и трансформацию .То есть число 15 ещё и указывает на выздоровление.А для Кверента это говорит,что он решил проэксперементировать на своём жизненном опыте прибегнув к науке о Хорарах и тем самым успокоить свою душу.
Тем более вопрос о мнительности уже прозвучал.Кверент и сам понимает,что завысил свою переоценку.Так как сделает всё,чтобы кот был в здравии и согласии.
Чего и говорит окончательный результат.
1:20+15=46=10.1
Но ведь это и понятно,так как верентом уже были знаки,на которые она обратила внимание и теперь ей кажется,что знак с котом-это знак связанный с потререй любимого в прошлом и именно через знак болезни.Мнительность,онсованная на знаках .
Мой ответ прошу не засчитывать
Pipetka
13 октября 2009 (01:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx,
блеск !
А вообще практически все увидели что кот не в себе, но ничего смертельного...
Алекс, хороший у тебя хорар получился , только ты когда начинаешь нюансы обозначать, немножко идешь в неверном направлении (это не по одному этому, были прецеденты ). Совсем не стоит придавать истории сентиментально-мистический контекст. Какой там "потерянный любимый" ... Он уже давно не любимый и вовсе не потеря.
А что касается остальных хораров, то мне их трудно оценивать - для этого нужно понимать логику хоарарной астрологии. По результату же: сказать, что кот был совсем здоров - не скажешь, хреново ему было в любом случае, но и сказать, что он был в сереьзном критическом состоянии - не скажешь. Видимо, тут вопрос стоял в постановке диагноза, если это возможно для хорара.
Мне показались очень интересными хорары, учитывавшие динамику ситуации .
Лада, очень Вам соболезную ... Знаю, что такое потеря... Но жизнь такая штука: печаль обязательно сменяется радостью, желаю, чтобы с Вами это произошло как можно скорее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.