Посмотрела на сл.год свой соляр: и ВЛУ в 7 доме солярного на ДСЦ, а в 1 доме солярного на солярном ДСЦ.Предполагаемый развод?
Хотела спросить:что важнее для прогноза соляра:АСЦ соляра или натала?И если куспиды домав соединяются,как правильно трактовать карту на год?Н-р: 5 натал с 11 соляром?Куда попадают транзитные планеты в солярный 11 дом или натальный 5?
БИРЮК
12 октября 2009 (20:26)
это всё-равно, что спросить: Что важнее в автомобиле - руль или педали?
Надо разбираться в каждом конкретном соляре и смотреть другие методы - прогрессии, дирекции и т.д.
инна123 в соляре смотрят при наложении солярной карты на натальную - попадание куспидов домов соляра в дома натала . Для годового прогноза важно куда попал солярный Асц - это основная тенденция года -то под каким соусом он пройдет.Затем важны соединения планет соляра с планетами натала
3. распредиление планет соляра по домам соляра при рассмотрении его как отдельноц карты.
В блоге Тани Ян есть подробная методика как рассматривать соляр
инна123
13 октября 2009 (21:49)
аист спасибо за подсказку!
У меня Асц соляра попадает в 8 дом и прямехонько на ...смерть,кредиты...
Вообщето я замуж выщла когда у меня Асц соляра попал в 8))) И многие, кого я знаю - тоже)))
Но у меня в один год было и знакомство, и садьба, и беременность))) Асц в 8 это в общем смысле необходимость принятия чужих ценностей - которые вы судя по Сатурну там, очень трудно принимаете. Необходимость трансформации в этой сфере. 8 дом это символический Скорпион - знак фиксированый водный он дает возникновение длительных связей... и внутреннее перерождение в процессе развития отношений
Думаю, что оба ASC одинаково важны. Натальный ASC не может отменяться хорарным, или терять зачимость в хораре.
Не раз замечала, что совпадение натального ASC c куспидом того или иного солярного дома (с орбом градусов в 5) дает события в году по этому солярному дому.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
14 октября 2009 (08:20)
Селянка у меня АСЦ соляра попадает просто в 8 дом,не на куспид, а вот 5 и 11 дома соединяются,орб 0.
Это дети,творчество,любовники-5
друзья-11,брак 2 может идти по 11?
л.шмидт
14 октября 2009 (08:40)
в соляре, когда заключался 2 брак, солярный АСЦ попал в 3натала, зато натальный АСЦ оказался в самом конце солярного 8, почти уже на солярном К9
и хрен уже разберёт, что это было: 8 как принятие чужих ценностей, как пишет Аист , либо вообще 9 как указание на второй брак.
при заключении 1 брака солярный АСЦ попал в самый конец натального К10,уже почти на К11, а натальный АСЦ вообще во 2 Дом соляра
в соляре, когда был развод, все Дома совпали с разницей в полградуса, причём натальные Дома опережали солярные, т.е. солярный К1 попадал всё же в натальный 1, а не числился ещё в 12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.