Форум на ОКУЛУС

Тема 22151, сообщений: 9

Автор Сообщение
инна123
     12 октября 2009 (18:41)

Посмотрела на сл.год свой соляр: и ВЛУ в 7 доме солярного на ДСЦ, а в 1 доме солярного на солярном ДСЦ.Предполагаемый развод?

Хотела спросить:что важнее для прогноза соляра:АСЦ соляра или натала?И если куспиды домав соединяются,как правильно трактовать карту на год?Н-р: 5 натал с 11 соляром?Куда попадают транзитные планеты в солярный 11 дом или натальный 5?

БИРЮК
     12 октября 2009 (20:26)

это всё-равно, что спросить: Что важнее в автомобиле - руль или педали?

Надо разбираться в каждом конкретном соляре и смотреть другие методы - прогрессии, дирекции и т.д.

Reserch
Школа Шестопалова
     12 октября 2009 (20:51)

Важнее - медленные движения.

А солар... это все - вторично!

аист
птицца
     12 октября 2009 (23:39)

инна123 в соляре смотрят при наложении солярной карты на натальную - попадание куспидов домов соляра в дома натала . Для годового прогноза важно куда попал солярный Асц - это основная тенденция года -то под каким соусом он пройдет.Затем важны соединения планет соляра с планетами натала

3. распредиление планет соляра по домам соляра при рассмотрении его как отдельноц карты.

В блоге Тани Ян есть подробная методика как рассматривать соляр

инна123
     13 октября 2009 (21:49)

аист спасибо за подсказку!

У меня Асц соляра попадает в 8 дом и прямехонько на ...смерть,кредиты...

аист
птицца
     13 октября 2009 (23:27)

Вообщето я замуж выщла когда у меня Асц соляра попал в 8))) И многие, кого я знаю - тоже)))

Но у меня в один год было и знакомство, и садьба, и беременность))) Асц в 8 это в общем смысле необходимость принятия чужих ценностей - которые вы судя по Сатурну там, очень трудно принимаете. Необходимость трансформации в этой сфере. 8 дом это символический Скорпион - знак фиксированый водный он дает возникновение длительных связей... и внутреннее перерождение в процессе развития отношений

Селянка
астролог
     13 октября 2009 (23:52)

Думаю, что оба ASC одинаково важны. Натальный ASC не может отменяться хорарным, или терять зачимость в хораре.

Не раз замечала, что совпадение натального ASC c куспидом того или иного солярного дома (с орбом градусов в 5) дает события в году по этому солярному дому.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
     14 октября 2009 (08:20)

Селянка у меня АСЦ соляра попадает просто в 8 дом,не на куспид, а вот 5 и 11 дома соединяются,орб 0.

Это дети,творчество,любовники-5

друзья-11,брак 2 может идти по 11?

л.шмидт
     14 октября 2009 (08:40)

в соляре, когда заключался 2 брак, солярный АСЦ попал в 3натала, зато натальный АСЦ оказался в самом конце солярного 8, почти уже на солярном К9

и хрен уже разберёт, что это было: 8 как принятие чужих ценностей, как пишет Аист , либо вообще 9 как указание на второй брак.

при заключении 1 брака солярный АСЦ попал в самый конец натального К10,уже почти на К11, а натальный АСЦ вообще во 2 Дом соляра

в соляре, когда был развод, все Дома совпали с разницей в полградуса, причём натальные Дома опережали солярные, т.е. солярный К1 попадал всё же в натальный 1, а не числился ещё в 12.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере