Форум на ОКУЛУС

Тема 22160, сообщений: 7

Автор Сообщение
son
     13 октября 2009 (09:10)

Добрый всем день!

Помогите, пожалуйта!

Собираюсь сменить работу. Намерена пойти работать менеджером по туризму. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли мне эта работа? Ждет ли меня успех?

Очень устала от безденежья! Или может устемить свой взгляд куда-то в другом направлении?

Мои данные: 30.07.1975 г. Омск 1ч.15мин. Живу тоже в Омске.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 октября 2009 (09:38)

•С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт выше) с его готовностью принять участие в дискуссии могут быть размещены на форуме.

http://www.oculus.ru/forum_rules.html

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
m-ag
     13 октября 2009 (11:29)

Margenta, без всяких обид на Вас, ни в коем случае, но я поняла, что теперь здесь вообще нельзя темы открывать с подобными вопросами.

Всем - всего хорошего.

ТатьянаА
     13 октября 2009 (14:34)

Выскажу свое мнение. Если опытные астрологи буду не согласны- поправят.

Область туризма ( особенно зарубежного) -не ваша. Она может Вам дать иллюзию "общения", определенный круговорот людей, но денег не даст точно. Ваши деньга зависят от сферы деятельности, связанной с "тайными, секретными" действиями или добровольной службой в местах уединения и изоляции . Луна в Овне в соединении с Юпитером и Хироном в 12-м доме-возможно это- установка и вскрытие секретных замков или сигнализации, или распространение секретных сведений .. Надо пофантизировать- какие виды деятельности "ложатся " под такое положение управителя 2-го дома.

В Вашем гороскопе сильно выражен 6-й дом- дом "службы", но в плане денежных поступлений опереться особо не на что. Я думаю, что если Ваш порыв действительно серьезный--нужно серьезно садиться и анализировать силу каждой планеты, которая может дать Вам денег. Рекомендую обратиться за консультацией к опытному астрологу, один раз для себя определить сильные и слабые стороны Вашего гороскопа и потом принимать решение.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 октября 2009 (20:31)

m-ag

У меня У АСЦ . Я предпочитаю придерживаться уже установленных, в муках рожденных , правил. Тем более, если считаю, что они должны благоприятно отразиться на форуме. Некоторый период "причесываения" форума с новыми правилами неизбежен. Почему бы ему не помочь? Со всем возможным уважением к участникам топика

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
m-ag
     13 октября 2009 (21:21)

Почему бы ему не помочь?

Margenta, Бог в помощь!

А я вот ленивая, или же не знаю, чем могу помочь. Вернее, здесь уже столько сказано, что на некоторый период "причесываения" форума с новыми правилами мне нужно и помолчать.

son
     14 октября 2009 (06:18)

Всем добрый день!

Спасибо всем, кто так или иначе, принял участие в важном для меня вопросе.

Татьяна А. Вам особенное спасибо за конкретное мнение и конкретные по сути вопроса высказывания.

У меня, конечно, есть на этот счет свои соображения. Очень хотелось чтобы незнакомые люди высказали свое мнение. А насчет 12-го дома. Знаете, это смотря в какой системе домов смотреть. Секретные службы, вскрытие замков, тайные доходы - это все не про меня. У меня в жизни никогда подобного не было. Да и жения никогда не возникало. Вывод напрашивается один.

Управитель 2-го дома НЕ в 12-м.

У меня конечно карта очень напряженная.

Куда не глянь, везде квадраты. Вот и не знаю чем бы заняться, чтобы и нравилось и доход хороший приносило.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере