ой, девочки,так я же общаюсь с женой его брата)как это сразу не подумала про это)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 октября 2009 (14:24)
Тезка, ну если Вы посчитали по производным домам - то это 5! В смысле, что 5+
Т, не очень поняла Ваш последний пост...
Я что-то не сказала?
Errare humanum est, ignoscere divinum
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 октября 2009 (14:37)
Каллиста,в этой карте получается сатурн и за 4 и за 3 отвечает.с ней мы уже общаемся и аспект расход насколько я понимаю.я уже с телефона пишу поэтому не помню аспекта марс сатурн.
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 октября 2009 (14:50)
А, может, перед браком надо заявление подать (по 3-му дому)?
http://fscenter.ru/fengshui/
k_t
13 октября 2009 (15:39)
В контексте данного вопроса - принесет ли он соединение в союз кверента и квезида, ибо соберет свет на себе (опять же, из-за скорости Марса и Венеры - Марс до секстиля с Венерой сначала сделает секстиль к Сатурну), или наоборот не даст союзу осуществиться - вот именно это четко надо бы посмотреть.
здесь нет собирания света. т.к. все три планеты либо "еще" либо "уже" в орбисе аспектов.
СОБИРАНИЕ СВЕТА. В часовой астрологии, когда одна планета находится в аспек-те с двумя другими, которые сами по себе не составляют аспекта (выходят за пределы орбиса).
Аппелби.
здесь есть, на мой взгляд, будущая передача:
ПЕРЕДАЧА СВЕТА. Передача влияния, происходящая, когда транзитирующая пла-нета, отделяясь от аспекта с одним промигсором подходит к аспекту с другим, тем самым она как бы соединяет эти планеты, которые между собой могут быть не соединены.
Аппелби.
передача Венерой света от Сатурна Марсу.
т.к. их аспект расходящийся (Марс уходит от Сатурна в аспекте уже)
то есть - квезит - то ли партнер, то ли сами отношения - будут тем фактором, к-й передаст - наладит дело между упр.4го (семьей) и пр.1го.
но это, если не учитывать
"окружение" планеты..
"ОКРУЖЕННАЯ" ПЛАНЕТА. Благотворная планета, помещенная между двумя зло-творными в пределах орбиса, или сигнификатор между двумя планетами. Некоторые древние авторы считали окружение Венерой и Юпитером благоприятным, Марсом и Сатур-ном крайне неблагоприятным.
Каллиста
13 октября 2009 (15:51)
Вот сколько информации для размышлений!
И литература кстати приходится
Различных авторов.
Пока читаешь и ищешь - попутно можно кучу всего интересного еще глазом зацепить и на полочку себе отложить (вот хотя бы про "Окружение" светом и насколько оно имеет место быть и действенно).
Потому и обратила внимание - именно в этой карте есть тонкое место, которое требует размышлений и рассуждений.
И вот опять же вопрос. Передача ли света, собирание ли...
Здесь и будет важен опыт хорарщика.
Потому что трактовки могут быть различны.
Errare humanum est, ignoscere divinum
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 октября 2009 (15:53)
Т можете подробнее на примере карты указать какая планета является окружением?сатурн?ну он сам выступает управ 4.или я чего то не поняла
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 октября 2009 (15:56)
Каллиста,вот и обратилась поэтому к вам форумчанам-если сразу смотришь вроде ответ да,если глубже-и не понятно да или нет..
Каллиста
13 октября 2009 (15:59)
kali-sta, и правильно
В свете новых правил форума - правильно, что сами разбираться стараетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.