Форум на ОКУЛУС

Тема 22164, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     13 октября 2009 (14:23)

ТатьянаА, у вашего меркурия есть широкий( орб 5 градусов), но все же секстиль к венере, и в ретро движении он этот секстиль уточнил. Я бы все же хотела посмотреть чистых шахтеров.

В данной вами карте мальчика поражение очень узкого направления- плохо разговаривает, и тут меркурий связан именно с 6 им и 8 домами болезни. Думаю, что в конечном итоге парнишка вылезет из ситуации, когда меркурий наберет скорость, сделает секстиль к марсу к 14 годам, а к 16 лет у него соединение с северным узлом. Думаю, что у него все образуется. В особенности по выходе меркурия в знак весов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     13 октября 2009 (14:25)

Нани у меня Мерк шахтер ретро но разворачивающийся через 3 дня в прямое движение. В возрасте трех лет было сильное заикание - вызванное речевой перегрузкой - я читать выучилась рано и меня воспитательницы в детском садике таскали по группам чтобы я детям сказки вместо них читала)))

enya
     13 октября 2009 (14:28)

Всем ,Нани .У моего младшего диагноз "разлады речи по аутичному типу".

03.01.2004 в 11-25 Винница(поправка +2) коород: 49.14 сев шир.,28.29 вост долг. Кесарево(но уже второе и через отхождение вод без какой бы то ни было родовой деятельности).В карте ретро за 4 дня до разворота в прямое движение,в в 9 доме да еще и как бы в с .

Сейчас говорит словосочетаниями из 2 слов (3 слов если маленькие или одно из них-соединение).Наследственный(у мужа что то вроде синдрома Аспаргера-умный,но социально пассивный и неадаптированный к современным методам жизни,как бы живет по совковским понятиям и правилам),но не алергенный(ни на что нету аллергий ,причем,ни у кого из семейства).ходит в нормальный сад.Сегодня я с родителями ходили добиваться в облоно класса для наших детей.Может с этого что и получится,28 идем на обл мед пед комиссию.Плохо только то,что тот тау в карте сделал моего ребенка полным пацифистом,он не дерется и не может ответить на грубость,дать сдачи,постоять за себя-вот по этому у него и приступы истерики(когда его трогают или как то ущемляют его интересы)бывают.Может так тау между в из 10 из 1 и от к в 4 проигрывается и именно он виноват!.Я очень хочу отдать его на какой то спорт,что б сын научился дисциплине и планированию своего времени,нашел собственное я и научился самоуважению и определению собственной цельности и ценности в обществе.

tamtarot
Regina di Aria
     13 октября 2009 (14:38)

Нани

Сын род.6.05.1997 на ретро .До 4 лет не разговаривал ,удивительнейшим образом диагностика потери слуха на 50% сработала только в этом возрасте.Искали где угодно , почему-то никак не могли установить врожденный деффект волосковых клеток улитки (внутреннего уха).Пользуется слуховами аппаратами с 4 лет.

Теперь все замечательно разговаривает на 2-языках свободно и хорошо учится.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Нани Давиташвили-
астролог
     13 октября 2009 (14:39)

Аквамаринка, спасибо за ваш пример. есть над чем подумать.

Аист, твой пример связан все же с разворотом в прямое движение. Думаю, что тут есть разница. Я говорила о развороте в ретро движение.

Irbis
временно не консультирую
     13 октября 2009 (14:53)

Нани, вот пример 30.07.01 Мальчик отстает в развитии, в 5 лет почти не говорил, сейчас ничего о нем не знаю...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     13 октября 2009 (14:55)

enya, очень интересная карта . Но уже в динамике видно, что это преодолимые проблемы.

Аквамаринка
     13 октября 2009 (15:24)

Нани, еще один пример-внук 25.07.2006 в 22.30 Москва

тоже ретро-Меркурий в шахте.Он разивается нормально, но еще некоторые слова говорит не совсем четко.

enya
     13 октября 2009 (15:51)

Наничка ,спасибо за такие пожелания.Знаю еще одну барышню-сильно заикается,глотает слоги и вообще как то очень невнятно обьясяется,училась так себе(но закончила физ-мат в местном пед.институте):

16.08.1988 днем все в той же Виннице.

if
смесь стихий
     13 октября 2009 (16:53)

У меня ретро в и , сам в , а и в ... пожалуй никаких проблем с речью нет в плане выражения мысли-наоборот очень хорошо владею речью, но имеет место картавость

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере