ТатьянаА, у вашего меркурия есть широкий( орб 5 градусов), но все же секстиль к венере, и в ретро движении он этот секстиль уточнил. Я бы все же хотела посмотреть чистых шахтеров.
В данной вами карте мальчика поражение очень узкого направления- плохо разговаривает, и тут меркурий связан именно с 6 им и 8 домами болезни. Думаю, что в конечном итоге парнишка вылезет из ситуации, когда меркурий наберет скорость, сделает секстиль к марсу к 14 годам, а к 16 лет у него соединение с северным узлом. Думаю, что у него все образуется. В особенности по выходе меркурия в знак весов.
Нани у меня Мерк шахтер ретро но разворачивающийся через 3 дня в прямое движение. В возрасте трех лет было сильное заикание - вызванное речевой перегрузкой - я читать выучилась рано и меня воспитательницы в детском садике таскали по группам чтобы я детям сказки вместо них читала)))
enya
13 октября 2009 (14:28)
Всем ,Нани .У моего младшего диагноз "разлады речи по аутичному типу".
03.01.2004 в 11-25 Винница(поправка +2) коород: 49.14 сев шир.,28.29 вост долг. Кесарево(но уже второе и через отхождение вод без какой бы то ни было родовой деятельности).В карте ретро за 4 дня до разворота в прямое движение,в в 9 доме да еще и как бы в с .
Сейчас говорит словосочетаниями из 2 слов (3 слов если маленькие или одно из них-соединение).Наследственный(у мужа что то вроде синдрома Аспаргера-умный,но социально пассивный и неадаптированный к современным методам жизни,как бы живет по совковским понятиям и правилам),но не алергенный(ни на что нету аллергий ,причем,ни у кого из семейства).ходит в нормальный сад.Сегодня я с родителями ходили добиваться в облоно класса для наших детей.Может с этого что и получится,28 идем на обл мед пед комиссию.Плохо только то,что тот тау в карте сделал моего ребенка полным пацифистом,он не дерется и не может ответить на грубость,дать сдачи,постоять за себя-вот по этому у него и приступы истерики(когда его трогают или как то ущемляют его интересы)бывают.Может так тау между в из 10 из 1 и от к в 4 проигрывается и именно он виноват!.Я очень хочу отдать его на какой то спорт,что б сын научился дисциплине и планированию своего времени,нашел собственное я и научился самоуважению и определению собственной цельности и ценности в обществе.
tamtarot
Regina di Aria
13 октября 2009 (14:38)
Нани
Сын род.6.05.1997 на ретро .До 4 лет не разговаривал ,удивительнейшим образом диагностика потери слуха на 50% сработала только в этом возрасте.Искали где угодно , почему-то никак не могли установить врожденный деффект волосковых клеток улитки (внутреннего уха).Пользуется слуховами аппаратами с 4 лет.
Теперь все замечательно разговаривает на 2-языках свободно и хорошо учится.
enya, очень интересная карта . Но уже в динамике видно, что это преодолимые проблемы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
13 октября 2009 (15:24)
Нани, еще один пример-внук 25.07.2006 в 22.30 Москва
тоже ретро-Меркурий в шахте.Он разивается нормально, но еще некоторые слова говорит не совсем четко.
enya
13 октября 2009 (15:51)
Наничка ,спасибо за такие пожелания.Знаю еще одну барышню-сильно заикается,глотает слоги и вообще как то очень невнятно обьясяется,училась так себе(но закончила физ-мат в местном пед.институте):
16.08.1988 днем все в той же Виннице.
if
смесь стихий
13 октября 2009 (16:53)
У меня ретро в и , сам в , а и в ... пожалуй никаких проблем с речью нет в плане выражения мысли-наоборот очень хорошо владею речью, но имеет место картавость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.