Селянка, а что неподходит по внешности вам в овновском асценденте? Я лично заметила, что у восходящих овнов именно как у овна в природе, нос округлый и слегка вздернутый, а не с горбинкой, как пишут во многих источниках. У восходящих же тельцов нос вытянут, но не острый( мягкие очертания).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
хамелеон
14 октября 2009 (11:49)
Что-то Reserch ушла от ответа. Какая таинственность.
jin, спасибо за ссылку.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Нани , есть такое дело, только от Вас первой я узнаю о таков овенском признаке.
Опять же я о том, что признаки все разные называют.
В свое оправдание могу сказать, что у огромной части русских такие носы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Reserch
Школа Шестопалова
14 октября 2009 (14:37)
Что-то Reserch ушла от ответа. Какая таинственность
Почему - ушла... Дела разные. Вот это?
увиделась ли внешность того знака, куда попал Асц, после ректификации
Что значит - "увиделась внешность"? Странный вопрос! Внешность видна (может быть видна) - только при "чистом" (пустом) 1 доме, к тому же -находящимся в одном знаке.
Реакции - соответсвуют, это - да.
Я при ректификации беру внешность в самой последней. Читала и видела сама, как на внешность влияет знак, в котором находится управитель АСЦ.
Главное - не внешность, а реакции, манера двигаться, говорить и т.д.
Reserch
Школа Шестопалова
14 октября 2009 (14:40)
Селянка, а 1 дом пустой?
Дело в том, что огонь от воздуха отличить довольно сложно.
Ну, не менять же Вам время рождения на 4 часа, в самом деле? События работают? Если - да, то прекрасно.
Селянка, еще один миф, что у всех кавказцев горбатые носы, а у русских курносые. Я всегда отталкиваюсь в астрологии от принципа подобия. Овен, значит должен быть похож на овна( ну где вы видели горбоносого овна?)Если телец, то на тельца, а лев на льва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.